ID работы: 10656284

Выше неба

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выше неба

Настройки текста
На рынке в Виангпха Мок было шумно. В последний раз, когда Нан гуляла по  местному рынку, людей было на много меньше. После долгой прогулки девушка сумела отыскать свободный столик под большим зонтом. В такую душную погоду не помешает прохладное местечко. Нан не ошиблась с ним, столик находился чуть дальше остальных. Его оттенял  не только зонт, но и не большое  передвижное кафе на колёсах. Вместе с тёплым ветром на это местечко поддувал кондиционер, каким- то образом встроенный в Фуд-трак. Увидев девушку, заботливый продавец выглянул из  большого окна Фуд-трака. - Не удачное место вы выбрали. Здесь вас может продуть,- дружелюбно сказала он. - Тогда, сделайте мне горячий кофе! – в шутку сказала Нан. -Хорошо,- кивнул продавец. -Подождите!- хотела остановить его Нан, но было поздно. Продавец уже скрылся обратно вовнутрь фургончика. Вскоре вернулся с кружкой горячего кофе. - Я…- девушка хотела отказаться, вдруг по её рукам и спине пробежали мурашки от прохладного дуновения. Девушка передумала,  заплатила за заказ и взяла напиток. Сделала глоток, кофе лёгким пощипыванием обожгло язык. Девушка немного поцокала им, чтобы успокоить болевые ощущения.  К Нан, не церемонясь, подошёл мужчина. Он взял плетёный стул и сел близко к Нан. Девушка молча посмотрела на мужчину, его лицо казалось ей знакомым. Через мгновение она вспомнила в нём странного типа из полицейского участка. - Как дела?- спокойно, но с нотками наглости в голосе, спросил мужчина. - По-моему, после  этого вопроса, мои дела будут обстоять гораздо хуже…- уточнила Нан. - Догадливая девчонка,- мужчина оскалился в улыбке  и наклонился к Нан. – Ты помнишь, что у тебя долг? Ты должна мне деньги! - Может кофе?- предложила девушка. -Мне нужны деньги, а не твое чёртово кофе!-прорычал  сквозь зубы мужчина. Нан поставила кружку с горячим кофе на стол. - Осторожно, оно горячее,- девушка аккуратно пододвинула кружку к мужчине, а затем средним пальцем опрокинула её на него. Горячий напиток разлился у него по футболке и штанам. Выкрикивая бранные слова, мужчина подпрыгнул с места. Жжение от горячего напитка резко расползлось по его животу и бёдрам, не пропустив « золотую середину». Он готов был скакать и крутился волчком, чтобы избавится от этого жжение. - Идиотка, кто в такую душную погоду пьёт горячее кофе?- крикну мужчина на Нан. От напряжения и безысходности его лицо стало красных оттенков, а глаза заблестели. - А кто занимается вымогательством?- девушка встала с места. Мужчина попытался схватить Нан, но девушка быстро отпрыгнула и побежала между столами.  - Стой, мерзавка!- крикнул мужчина и погнался за девушкой. Нан оглянулась, её забавляла эта ситуация. Она была не против  погонять этого типа по всему рынку.  Девушка не боялась мужчину, потому что не чувствовала от него серьёзной опасности. Оказалось, мужчина быстро бегает, а Нан немного растеряла ловкость за годы. Несмотря на это, девушка сумела оторваться от мужчины и потеряла его из виду.  Она выбежала из рынка и побежала к парковке. Добежав до неё, она увидела знакомую фигуру. Инспектор М стоял у своей  большой чёрной машины. Нан остановилась и сделала несколько шагов назад. - Здравствуйте Инспектор М,- тяжело дыша, поздоровалась Нан. - Всё в порядке?- Пи М внимательно смотрел на возбуждённую Нан. «Стой, идиотка!»- послышался крик из-за угла здания, откуда только что выбежала Нан. Инспектор и девушка повернулись на крик. - Да, но  я сейчас немного занята, - улыбнулась Нан. Девушке ничего не оставалась, как только укрыться на самой парковке. Она не хотела попадаться на глаза вымогателю, поэтому спряталась за Инспектором.  Из –за угла выбежал мужчина- вымогатель, он посмотрел по сторонам и пробежал мимо . Нан аккуратно выглянула. - Так что происходит?- повернулся к девушке Инспектор М. В его глазах появился интерес, но в лице по-прежнему ничего не изменилось. -Помните мужчину, который вымогал деньги у Соровита?- спросила Нан. - Да,- кивнул  Инспектор. -Этот мужчина гонится за мной. Я пролила на него кофе. Горячее кофе. На штаны. Кажется,  на не очень удачное место, - милым голоском сказала Нана. - Очень горячее?- переспросил Инспектор. -Очень,- поморщилась Нан. Она вспомнила, как обожгла им язык. Инспектор посмотрел куда-то  в сторону, скрывая насмешку. Он почувствовал всю горькую участь этого мужчины, но внутри себя пытался сдержать смех. - А зачем?- обратно повернулся к девушке Инспектор. -Он вымогал у меня деньги!- сказала в оправдание Нан. Мужчина, оббежав здание, выбежал на другой конец парковки и заметил знакомую фигуру Нан. Инспектор М внимательно проследил за мужчиной. Нан собиралась повернуться и узнать, что заинтересовало Инспектор М. Инспектор перехватил её и отвернул в сторону. Прижал к себе, имитируя поцелуй. Мужчина подбежал ближе и резко остановился. Он посчитал, что обознался и просто увидел похожую фигуру. - Извините,- мужчина виновато поклонился "целующейся" паре и прошипел, : - Где эта проклятая девчонка! Ещё раз поклонился паре, и быстрым шагом ушёл, ругаясь на сырые коричневые пятна. Пятна расползлись по футболке и штанам. Высыхая, они оставляли разводы. Нан утонула в объятиях Инспектора М. Она доверилась ему  и  не сопротивлялась. Девушка подняла глаза, лицо Пи М было настолько близко, что она чувствовала его теплое дыхание. Его лицо выражало спокойствие, но во взгляде загорелся огонёк.  Зрачки  парня расширились. Он изучал глаза девушки, потом медленно перевёл взгляд на губы и сделал глубокий вдох. Снова перевел взгляд на глаза Нан, девушка  тяжело глотнула. Объятия Пи М стали крепче, от чего Нан сильнее почувствовала тепло его тела. Парень медленно наклонился к лицу Нан и поцеловал её, прикусив нижнюю губу. Затем, не останавливаясь, нежно прикусил обе . Не отрываясь, продолжил, прикусывая уже верхнюю губу. Нан, помогая с поцелуями, закрыла глаза. Губы Пи М были слишком мягкие и нежные, чтобы сопротивляться. Парень не мог остановиться, он с трудом оторвался от мягких и сладковатых губ девушки. Нан медленно открыла глаза. Её сердце колотилось с бешеной скоростью. Сразу она почувствовала сердцебиение Пи, оно билось в том же ритме.  Парень всё с тем же взглядом смотрел на девушку, Нан глубоко вдохнула.  Пи М стал медленно и нехотя расслаблять объятия, он понимал, что нужно держать себя в руках. Отпустив Нан, он громко глотнул. Девушка облизала свои губы и на миг отвела глаза. - Всё в порядке?- осторожно спросил Пи М. - Да, спасибо,- кое-как проговорила девушка. - За поцелуй или прикрытие?- более уверенно спросил Пи М. Девушка набрала воздух в лёгкие, чтобы сказать , но остановилась. Улыбнулась, когда поняла, что не знает ответа на этот вопрос. - Я пойду, до встречи,- трясущимися руками Нан попрощалась с Пи в жесте «Вий». - Я подвезу, - предложил Пи М. - Нет, спасибо, я прогуляюсь!- отказалась Нан и неловко помахала ему на прощание. Она поняла, если ещё дольше останется рядом с Пи М, то её сердце остановится. -До встречи,- с лёгкой улыбкой попрощался Пи М. Ноги Нан были ватными, но она могла передвигаться. Девушка пошла в сторону своего дома. Пи с трепетом  проводил её взглядом, пока она не скрылась за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.