ID работы: 10656310

Пустота

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: Усаги запуталась?

Настройки текста
      Храм Хикава стал сегодня пристанищем для небольшого собрания. Четыре девушки и парочка милых кошек сидели на ступеньках в не самом лучшем настроении. Особенно плохо себя чувствовала маленькая Луна, она спала, сложив хвостик. Последние события, забрали у неё слишком много сил. Ами поглаживала её за ушком, помогая немного отвлечься.       Это произошло ранним утром, Усаги посетила всех своих подруг. Она пришла так внезапно, ведь несколько дней подряд, она не могла даже с постели встать. А тут пришла сама, ещё и такой бодрой, но в этом и была проблема. Уса была заводной, улыбчивой, никто бы не подумал, что кроется внутри. Девочки даже представить не могли, что после встречи с ней, больше никто из воинов, не сможет перевоплотиться. Когда они это поняли, потребовали у подруги объяснений, но от неё прозвучала лишь одна фраза "Теперь вы свободны". – Свободны… – протянула Минако. – Что это значит вообще!? – фыркнула Рей. – Не знаю, но аура Усаги была совсем плохая, темная… единственное предположение, та странная энергия, которую вы очищали в городе, – размышлял Артемис. – Вокруг неё витает схожая энергия. – А мы так и не нашли источник… – опустила голову Мако. – Я не смогла помочь Мамору, – едва слышно прошептала Луна. – Я была так близко, но ничего не смогла сделать… – Ты не виновата, – прижался к ней Артемис. – Это действительно странно, "Серебряный кристалл", не может отнять ваши силы, они ваши, по праву. – Похоже, она прошлась не только по нам, – не отрывалась от экрана телефона Рей. – Харука написала, что она и к ним заявилась. Они больше не могут превращаться, но… ощущение опасности у них осталось. Хотару-чан чувствует в Усаги угрозу. – Я не верю… Чтобы наша Усаги?.. – вздохнула Ами. – Ами! – нахмурилась Рей. – Простите… но, она выглядела такой искренней. Будто… она, правда, желает нам добра.       Девочки утихли. Никто не знал точно, из каких побуждений, Усаги забрала их силы. А поговорить с Мамору просто нет возможности. Возможно, им могла бы помочь Маленькая леди, будь бы она рядом. ***       В это время в парке аттракционов, от всей души веселилась сама Усаги, со своим любимым человеком. Мамору был рад сводить девушку в парк, они давно не проводили время вместе. Побывав на многих аттракционах, Уса потащила жениха к "тоннелю любви", так сильно ей туда хотелось. Парень с радостью поддержал её. – Мамо-чан! Скорее, а то мы свою очередь пропустим! – пролепетала девица. Никогда прежде Усаги не чувствовала себя так свободно. – Уже иду! – бросил ей парень, помахав рукой.       На запястье красовался небольшой браслетик из черных жемчужин. Мамору носит его, с тех пор как любимая очнулась, и ещё ни разу не снимал. Возможно потому, что это украшение таит множество тайн. Или потому, что это подарок Усаги. ***       Раздумывать и винить друг друга в любом случае некогда. Девочки хорошо это понимали, пусть они больше не могут превращаться, они всё еще воины. Духовная сила Рей по-прежнему велика, как и физические способности Макото, смекалка Минако, и интеллект Ами, они могут продолжить бой. Только, знать бы с кем. В этом и проблема, врага они не знают, за время лихорадки Усаги, они так и не смогли найти ничего, что могло бы помочь сейчас. Да и сама болезнь была странной, ещё тогда они поняли, источник ее упадка, та самая энергия, но более они не чувствовали подобного. Не чувствовали… пока не вернулась Уса.       Размышления и догадки, привели их к единственному выводу – враг не из этой галактики. Если он пришелец извне, с ним могли бы справиться внешние воины, но они тоже подверглись "теплому приему" Усаги. В этой ситуации, сложно рассчитывать даже на Сатурн. Хотару может смотреть в будущее, но недалеко, а сейчас её чувства и вовсе притупились, всё как в тумане. Вскоре к группе присоединились Харука, Мичиру, Сецуна и Хотару. – Хуже всего, что мы не знаем, с какой угрозой столкнулись, она… – Совсем никак себя не проявляет, – подхватила догадки Харуки Мичиру. – Кроме Усаги, которая устроила нам "сюрприз", – вздохнула Макото. – Усаги… – куснула ноготь Рей. – Она всегда хотела проводить больше времени с Мамору… – Видимо, она решила поменять свою жизнь, – отвела взгляд Минако. – Если бы это, правда было её желание, – достала планшетник Ами. – Можем, поискать схожие источники энергии в городе, может, хоть что-то полезное найдем? – Давай, – согласилась Хотару, улыбнувшись. – Если я почувствую эту энергию, возможно, я смогу что-то узнать! – Тогда разделимся, – кивнула Харука. – Я пойду с Мицуно, Мичиру ты с Хино, Сецуна ты с Минако и… – Я присмотрю за малышкой Хотару-чан, – погладила её по головке Мако. – Отлично.       Девочки разбежались в разные стороны, оставив в храме лишь двух котиков. Луна пока не в состоянии бегать по городу, они с Артемисом будут координировать с места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.