ID работы: 1065634

Моя личная горничная.

Гет
NC-17
Заморожен
91
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 183 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11. Что вчера было ?! Ты не ошибся ?!

Настройки текста
Лучи солнца пробивались в окошко комнаты. Девушка медленно открыла глаза и сладко потянулась. Настроение было прекрасное. - Доброе утро.-произнес кто-то нежно. Девушка резко села и повернулась на источник звука. Рядом с ней лежал никто иной, как Акасуно. - Какого хрена? - громко спросила девушка глядя на парня удивленным взглядом.- Ты что тут забыл?!-спросила девушка оглядываясь. Секунда.- Что я тут забыла?!-с ужасом спросила Харуно. Парень с улыбкой наблюдал за девушкой. Сакура нырнула под одеяло. - Какого хрена?!-вынырнув закричала зеленоглазая.- Куда делась одежда?!-ошарашено глядела на Сасори девушка.- Ты куда ее дел?! Ты что со мной сделал?!-панически кричала девушка. - Одежда твоя там... Там и вот там.-ткнув пальцем быстро проговорил Сасори.- Чего паникуешь-то? Сама же ночью и разделась... - ЧТО?!-завизжала девушка.- Я?! Да как ты... Да как ты посмел вообще?!-задыхаясь начала кричать Сакура. "Вот дуреха."-улыбаясь подумал Акасуно. - Эм... Ты совсем ничего не помнишь?-вставая с кровати спросил Сасори. - Эй-эй-эй!-закрывая глаза руками прокричала Сакура.- Шланг свой спрячь от греха подальше!-смущенно проговорила девушка. Cакура уже окончательно отошла от шока и поняла в какую ситуацию попала. "Секунду... На нем ничего. На мне тоже ничего..."-Глаза Харуно медленно но верно начали вылазить из орбит.- "Он... Я... Мы что-ли того и этого сделали?"-Харуно злобно покосилась на парня. - Что вчера было, мать твою?!-рявкнула Сакура и слегка покраснев, нырнула под одеяло оставив только голову. Акасуно улыбнулся. - Ну слушай.-весело сказал он. Flashback. Парень положил девушку на кровать и снова заключил ее губы в страстный поцелуй, медленно раздевая свою "жертву". Девушка обхватила руками его шею и углубила поцелуй. "Вот ты и попалась."-промелькнула у парня в голове. Сасори начал медленно спускаться ниже, в то же время он аккуратно расстегивал пуговки на блузке девушки. -Ксо!-вдруг ругнулась девушка и села. Сасори не понимающе посмотрел на Харуно. Та одним движением разорвала на себе блузу и ловко села на парня. - Парадом буду править-Я!-похотливо произнесла та и сняла с Акасуно футболку. Девушка начала медленно, но страстно целовать торс парня, тот в свою очередь помогал ей избавится от остатков одежды. Вот пара осталась только в нижнем белье. Акасуно ловко поменялся местами с Харуно и теперь та, была снизу. Парень стянул с розоволосой бюстгальтер и швырнул в угол комнаты. Сасори начал нежно целовать грудь девушки, а другой рукой ее мять. Из уст Сакуры послышался еле уловимый стон. По телу парня прошла волна мурашек от возбуждения. Акасуно начал медленно спускаться ниже. Сакура от удовольствия слегка выгнула спину и руками зарылась в непослушных волосах парня. Медленно стянув трусики парень начал играться с ее вульвой. Сладкий стон вырвался из уст розовласки. Сасори одной рукой начал стимулировать клитор девушки. Сакура получала дикое удовольствие. Сасори так умело все делал, выводил языком не виданные ей узоры. Парень снова поднялся к девушке и поцеловал, в ту же секунду Сакура приложив не большое количество сил перевернула парня на спину и спустилась в район паха. Сакура медленно начала посасывать половой орган Сасори. Парень слегка напрягся и в ту же секунду выдохнул наслаждаясь этим мигом. Харуно не умело делала парню минет, одной рукой держа член она слегка надрачивала его, а второй рукой продолжала стимулировать свой клитор. Сие действие длилось около пяти минут, потом Сасори дрожащими от возбуждения руками перевернул Сакуру. Взглянув в ее изумрудные глаза он поцеловал девушку в носик и медленно вошел в нее. Сакура от удовольствия выгнула спину и обвила руками шею парня. Акасуно медленно двигался наслаждаясь каждым моментом. Услышав долгожданное "Быстрее", он потихоньку начал увеличивать темп. Харуно уже не сдерживалась, от удовольствия она не просто стонала, время от времени она кричала такие слова как: Да! Еще! Не останавливайся! Сасори остановился и поцеловал Харуно. Девушка уверенно села на кровати и снова взяла в рот возбужденную плоть. За тем, девушка встала на четвереньки и повернулась к Акасуно своей аппетитно попкой. Парень снова вошел в нее, но теперь уже не так нежно. Он начал грубо мять ее грудь и время от времени шлепал ее по попе. Сакура не сдерживая эмоции кричала что есть мочи от наслаждения. Еще десять минут и Парень достал член и кончил девушке на спину. - Сладких снов, Сакура.-полушепотом проговорил Сасори и вместе они уснули. End Flashback. - А потом я такой...-хотел было продолжит Сасори, но его остановил взгяд Сакуры. Изумрудные глаза уставились на него. - Ну нихуя себе...-медленно проговорила Сакура и закрыв глаза потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.