ID работы: 10656364

Эхо надежды.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Часть 2 - "Вперёд к новой жизни".

Настройки текста
Примечания:
       Мэтью сидел в душном кабинете. Голова брюнета гудела, пространство вокруг расплывалось, глаза слипались. Даже кружка кофе не спасала ситуацию. Четвёртые сутки без сна. Кажется, пятые он уже не потянет. Об этом думает и Мэтью, и сидящий напротив него Аллан. Эдвардс, несмотря на то, что уже почти месяц спит не больше трёх часов в сутки, выглядел довольно бодро. Активно жестикулируя, парень рассказывал свои догадки и теории. Всё, на что хватало сил Мэтью — рассматривать его светлую бежевую кофту и тёмные джинсы. Слегка вьющиеся волосы мужчины, цвет которых напоминал первый снег или чистый лист бумаги, раздувались ветром. Беловолосый выглядел более, чем увлечённым. Наверное был рад, что нашёлся человек, который мог бы оценить план во всей его красе. Вот только первые шаги Мэтью как-то комментировал и даже исправлял недочёты, а потом буквально спал на ходу. — Дорогой мой, я всё понимаю, кошмары кошмарами, а ночь создана для того, чтобы люди спали! Неужто тебе неизвестна эта простая истина?        Янтарноглазый юноша долго соображал, что сказал напарник и было ли вообще это предназначено ему. После он потянулся, зевнул и ответил краткое «знаю я». На удивление, мучали брюнета не кошмары и переживания, а книги. Мэтти даже и не заметил, как ночь закончилась, а на тёмном небе появились первые лучи солнца. Только когда он отложил очередную книгу в сторону и лёг поудобнее, зазвенел будильник. Мэтью специально поставил его, чтобы не забыть про встречу с Алланом. Сначала он даже чувствовал себя не особо плохо — быстро дошёл до квартиры Эдвардса, подышал свежим воздухом, попил чаю уже внутри квартиры. А после недосып взял верх и теперь брюнет страдал от непрерывного звона в ушах, боли в голове и вечно слипающихся глаз. Это сильно мешало сосредоточиться на плане и активно просчитывать различные ходы врага. — Ну нет, так дело не пойдёт! Мы же так ничего не сможем сделать! А время-то идёт! — Аллан начал ругаться и после недолгой речи надулся, словно мышь на крупу, уселся в кресло и начал крутиться на нём, пытаясь унять слабую злость и… Волнение? Да, кажется он волновался за мальчика и это раздражало сильнее. Решив не загружать себя подобными мыслями, Эдвардс полностью сосредоточился на том, как бы быстрее раскрутиться. После того, как он отвлекался, думалось лучше. Это помогало, всегда.        Вот только сказать о своём чудо-методе Мэтью он забыл и, когда подросток сладко зевнул, потянулся и разлепил глаза, увидел его развлечения и, кажется, окончательно перестал верить в серьёзность товарища. И в то, что ему двадцать лет, а не два года. — Не хотелось бы тебя прерывать, но мне нужно скоро на смену. Что мы решим по итогу? — Предлагаю сменить местонахождение на недолгий срок. У-ух! Если они не увидят вас в доме, который указан, то сочтут адрес поддельным и больше проверять не будут, из-за нехватки времени. В это время мы подвинем им другой адрес и доказательства вашего пребывания в нём. И когда они попадут туда, вы благополучно вернётесь. Они поймут, что их одурачили и уйдут на поиски других зацепок. — Закончив свою речь, Эдвардс встал с кресла, готовясь получить привычные аплодисменты, но из-за головокружения чуть не упал. Мэтью, наблюдая за этим зрелищем, только покачал головой и добавил: — Нужно, чтобы это было не опасно… На роль вечно меняющих местоположение подойдут Олли и Дориан. В случае, если что-то пойдет не так, нам придётся отвлечь этих сталкеров. То есть, они должны поймать кого-то из нас. Пока они будут заниматься исследованиями, один из нас помогает недоделанным романтикам сбежать, после спасая импровизированную жертву. Ну или не совсем импровизированную, если всё так серьёзно. Думаю, отвлекать их следовало бы мне. — Чего? Да ни за что! Ты не сможешь с ними справиться! Лучше это буду я! — Аллан с неожиданно искренним страхом и волнением в глазах подскочил с кресла, на которое неудачно приземлился и высказал свой протест. — Они знают меня, они поймут, что их методы на мне не работают! Но на тебе… — Вот именно, они знают тебя и то, что на тебя их методы не действуют. Поэтому они специально могут готовить для тебя что-нибудь более опасное. К тому же, они не знают, что мы работаем вместе. А если я действительно им нужен, они не убьют меня как минимум в первую неделю. Ты же с лёгкостью справишься за такой срок? — Да, но… — больше Аллану было нечего сказать. Он с заметной грустью опустил взгляд, а потом подошёл к Мэтью и слегка приобнял, словно маленький ребёнок. — В таком случае, прошу, будь крайне осторожен.        Мэтью был очень удивлён такой смене эмоций. Аллан Эдвардс, которого он знал, ведёт себя как маленький мальчик, вечно скачет, смеётся и творит что-то невообразимое для взрослого серьёзного человека. Даже если он был трижды гением. Но настолько грустным он видел его впервые. Беловолосый прижимался к нему так, будто видит в последний раз. Мэтью даже подумал: «Неужели всё настолько страшно?» и хотел согласиться с мнением старшего, но вовремя опомнился. Он обнял альбиноса в ответ, тихо сказав: «Обещаю, я буду крайне осторожен и не подведу вас. Не волнуйся за меня, ладно?». В ответ он получил слабый кивок. Хотелось поподробнее расспросить его о прошлом и времени, проведённом в этом месте, но брюнет вовремя понял, что сейчас ещё рано. Видимо, это оставило огромный шрам на душе ещё мальчика на тот момент. С такими мыслями Мэтью начал собираться, но его остановил вопрос старшего. — Ты куда? — Как это куда? Домой вообще-то. Нужно рассказать Олли и Дориану весь наш план, подготовить и валить подальше и побыстрее. — Но я не могу тебя отпустить в таком состоянии! Вдруг ты уснёшь по пути, что делать будем? — Аллан вернул себе прежнее выражение лица и теперь по-детски надув губки, отчитывал его. — Не предлагаешь же ты мне остаться прямо здесь? — Вообще-то предлагаю! — О боже, с кем я связался… — Мэтти тяжело вздохнул — Я посплю, как только найдётся свободная минутка. Честное слово. Согласен? — Ну… — Эдвардс очень сомневался, но после сдался. — Ладно, но чтобы эта минутка была в ближайшие пару дней! — Договорились. — Ответил Мэтью и как можно быстрее ушёл, слушая прощания и просьбы приходить ещё где-то десять минут. Видимо, потом у Аллана не хватило сил кричать. «Оно и к лучшему» — пронеслось в голове брюнета.

***

       В это же время Олли и Дориан сидели на кухне, дома у Мэтью. Олли хотела идти одна, но Дориан запретил и сказал, что будет с ней на всякий случай. Олли показала ему все комнаты, Дориан дал Олли свой номер и номер Аллана. После, желая разрядить обстановку, они опять начали болтать о всяком и хихикать. Даже несмотря на сложный момент и страх обоих, вместе было намного спокойнее. Мэтью ушёл рано утром, когда Олли ещё спала. Позже Оллисейн и Дориан решили встретиться и поговорить. Время перешагнуло за полдень, когда они вернулись. Следов присутствия брюнета всё также не было. И сейчас, когда стрелки часов показывали половину шестого, рыжая девушка начинала беспокоиться. Дориан понимал это и старался её успокоить. В конце концов, это же Мэтью! Он из любой ситуации выйдет спокойно, если захочет. А не захочет он вряд-ли. Это на время успокоило зеленоглазую. — Знаешь, Мэтью… Я, наверное, уже говорила, но он часто берёт на себя всё самое сложное, даже не думая о том, что может не справиться. Он думает только о чужой безопасности. А ещё он может неделями не есть и не спать. Поэтому я за него постоянно волнуюсь. И… Скоро случится что-то плохое, я это чувствую. Поэтому волнуюсь ещё сильнее. — Я понимаю тебя и твоё волнение, не переживай. Я в детстве часто наблюдал подобное… Но пока что не случилось ничего плохого, верно? К тому же, он должен быть с господином Алланом. Уж вместе они точно не пострадают. Хотя, если он ушёл рано утром, то скоро вернётся. А пока, раз уж ты говоришь, что что-то должно произойти, не лучше ли будет для нас пойти и отдохнуть? — Пожалуй, что ты прав. Отдых точно не будет лишним.        У обоих не было мыслей о какой-либо проблеме, но зайдя в комнату, они сразу её обнаружили. Во всей квартирке было только две кровати: для Олли и для Мэтью. Гостей у них никогда раньше не было. Можно было бы, конечно, отправить Дориана спать на кровати Мэтью, но когда он вернётся, потребуется много объяснений. Оставалось спать вместе, к тому же, у Олли была довольно большая кровать, но её одолевали сомнения: не сочтёт ли её внеплановый гость нечто подобное неправильным, непристойным или что-то вроде. Но Дориан, заметив смущение и сомнения девушки, взял инициативу в свои руки: — Ты не против, если мы поспим вместе? — Я н-не против, а ты? — Почему бы и нет. — Безразлично пожал плечами парень и сел на кровать, откинувшись на подушки. Оллисейн, стараясь перебороть смущение, закрыла дверь и легла рядом. Дориан прижал её к себе, надеясь, что так она расслабится. И это помогло: спустя несколько минут рыжая мирно сопела на его груди. Сам Дориан теперь не мог уснуть и вместо этого прислушивался к дыханию и сердцебиению девушки. Он много раз отмечал про себя, что Оллисейн очень милая и как только представится удобный шанс, он позовёт её на свидание. Вот только смелости ему не хватало. В детстве его учили в каждой ситуации видеть плюсы. Даже несмотря на их грустное и опасное положение, это отличный шанс, чтобы сблизиться с Оллисейн. С такими мыслями Дориан аккуратно укрыл девушку и себя пледом и начал бережно гладить её по волосам. Спустя около получаса он тоже заснул.

***

       Когда время на старых часах достигло одиннадцати ночи, в замочную скважину кто-то вставил ключ и тихо открыл дверь. Этим кем-то был Мэтью. Настроение у брюнета было, мягко говоря, так себе. До обеда он сидел у Аллана и не успел дойти домой. Едва успев на смену в магазинчике, куда его приняли на пробу, он проработал до вечера. После на улице было невероятно тихо и пошёл дождь. Не сильный, едва ощутимый, как любил брюнет. Поэтому янтарноглазый не отказал себе в удовольствии погулять под дождём. Это помогло собраться с мыслями, продумать все свои действия ещё раз, перепроверить план. Сейчас же усталость накатилась на него и не позволяла даже спокойно двигаться. С трудом добравшись до кровати, брюнет отключился моментально. Уже сквозь сон он подумал, что очень кстати завёл будильник заранее.

***

       Ровно в шесть утра зазвенел противный будильник, прерывая сон Мэтью. Брюнет спал целых семь часов, что по его меркам очень много. Однако его организм так не считал и лёгкая усталость и сонливость всё равно присутствовала. Стараясь отвлечься от этого, парень начал быстро собирать все свои вещи в небольшую сумку. Одежды у него было не так много, поэтому закончил он быстро. Причесав волосы и умывшись холодной водой, он проверил время. Почти половина седьмого. Пора.        Открыв окно в своей комнате, он ловко запрыгнул на подоконник, а после залез на балкон, двери которого выводили в комнату Олли. Зачем все эти сложности? Вечером девушка по давней привычке закрыла дверь на замок. Мэтью заметил это краем глаза, когда ходил в ванную. Дверь балкона не была закрыта, потому что Олли любила свежий воздух и даже зимой редко закрывала её. Что уж говорить о весенних вечерах, когда время стремительно приближается к июню. Мэтью знал об этой странной черте лучшей подруги, которая была ему, как сестра, ещё с раннего детства. Размышляя об этом, брюнет хотел остановиться и просто вспоминать счастливые моменты детства. Но сейчас такой роскоши позволить себе нельзя, а потому он открыл дверь и громким возгласом разбудил спящих. — Эй, вы, романтики недоделанные, вставайте побыстрее!        Ребята, ещё секунду назад крепко спящие, тут же подпрыгнули на кровати. Нехотя сменив позу и отстранившись от Дориана, Олли удивлённо переспросила: — Мэтти? Ты чего с самого утра раскричался? — Я не просто так, а по делу. У вас обоих есть час, чтобы собрать шмотьё. После едем к Аллану, он расскажет дальнейший план действий. Предупреждаю заранее: теперь не только каждая минута на счету. Вам придётся выживать вдвоём, по большей части без нашей защиты. Враг остаётся непредсказуем, поэтому вы в любой момент должны быть готовы отразить атаку. Пока всё, что мы можем сделать — положиться на план Аллана и следовать каждому его указанию. Ваша главная цель — выжить. Обо мне не волнуйтесь, об Аллане тем более. Если будете следовать плану — всё будет хорошо.        Закончив на этом свою речь, Мэтью отправил обоих собираться. На сборы ушло меньше получаса, а потому по пути Оллисейн уговорила мальчиков зайти в магазин и купить что-нибудь съедобное. Они не опоздали, а приехали даже чуть раньше, но Мэтью страшно возмущался.        Аллан принял их весело и сказал чувствовать себя, как дома. Сегодняшний день они должны были провести в его кабинете, а после Дориан и Олли переезжают. Оба чувствовали себя слегка напряжённо. Мэтью же опять засыпал на ходу. С трудом проглотив бутерброд, который любезно сделала ему Олли, он перестал реагировать на окружающий мир. Пока остальные завтракали, Оллисейн задала давно волнующий её вопрос: — Можно ли нам узнать подробности насчёт плана. — Что ж, — Аллан глянул на дремлющего в стороне брюнета, который слегка оживился при вопросе — Мы не считаем это нужным, чтобы не запугивать вас лишний раз. В конце концов, может всё не так уж серьёзно. — Убедившись, что янтарноглазый опять положил голову на руки, он подмигнул ребятам, говоря взглядом «Когда он уснёт».        Делать было нечего, момент казался идеальным, поэтому Дориан, взяв волю в кулак, попросил Олли выйти с ним и поговорить с глазу на глаз. Аккуратно закрыв дверь, зеленоглазый начал свою давно подготовленную речь. — Олли, сейчас довольно напряжённый момент и какое-то время нам придётся жить вместе. Я подумал, что не смогу жить, скрывая чувства. Поэтому… Ты будешь со мной встречаться? — Я… — Олли не помнила себя от счастья. Этот момент был лучшим в её жизни, это точно. — Конечно буду! — Тогда предлагаю устроить подобие свидания.

***

       Аллан пытался поговорить с Мэтью. Но сонный брюнет шипел на него, будто кот. Однако это не останавливало альбиноса и он нагло лез обниматься, пытался плести из прямых чёрных волос косички или просто звал его по имени, надеясь, что тот откликнется. Наконец брюнет спросил, чего он хочет. Эдвардс в шутку ответил «любви» и чуть не получил в нос. Но янтарноглазый пересел на диван и раздвинул руки, словно приглашая альбиноса. Тот, обрадовавшись, сразу запрыгнул в объятия младшего. Мэтью в очередной раз усомнился в возрасте напарника. Однако тёплые руки и чужое дыхание помогли ему немного расслабиться, а после и вовсе уснуть. Осторожно уложив юношу на диван и укрыв пледом, который хранил в шкафу, Эдвардс вышел из комнаты, решив проведать влюблённых.

***

       Сидя в другой комнате, ребята поставили вокруг себя несколько свечек и доедали остатки бутербродов и конфет. Зайдя в комнату, Аллан не сразу понял суть происходящего. А когда понял, то предложил в шутку сыграть свадьбу. Чтобы и ему еды досталось, естественно. Олли хихикнула и отдала ему часть вкусностей. — Мэтью уже уснул? — Спросила рыжая девушка. — Да. Он во сне похож на котика. — Аллан хихикнул, но после заметив слегка напряжённые лица младших, хлопнул себя по лбу. — Ах да, план… Мэтью хотел подвергнуть себя серьёзной опасности, но мне удалось сделать так, чтобы он не пострадал. Даже если что-то пойдёт не так, урон, который он получит, будет минимальным. Вообще, план сам по себе очень опасен. Но благодаря моим связям мы сможем понизить уровень риска. Так что можете не волноваться. Главное, чтобы вы были в безопасности и не высовывались лишний раз. Это облегчит нам задачу в несколько раз. — Мы… Хорошо, мы поняли. Будем осторожны. Только пожалуйста, присмотрите за Мэтью… Он совершенно о себе не заботится. — Я это уже заметил. Не переживай, Оллисейн, доставлю целым и невредимым. — Спасибо вам, Аллан! — Можете обращаться ко мне на «ты», мы же теперь друзья. — Мужчина закинул руки на плечи ребятам и слегка похлопал. — Но Аллан, откуда вы… Ты уверен, что Мэтью будет в порядке? — Спросил Дориан. Он не на секунду не сомневался в великолепном уме и сообразительности старшего напарника, однако, ему хотелось разузнать его тайну. — Вообще, это пока что секрет. У меня нет точной гарантии, что нас не прослушивают или не следят. Но одно я вам скажу — у меня есть связи и они очень крепкие. Нас точно не обманут.        Ребят это успокоило и они продолжили импровизированное свидание. Аллан забрал кучку понравившихся конфет и покинул комнату, не желая им мешать. После они нашли где-то в шкафу довольно большой пуфик и завалились на него, обнимаясь. На этот раз первым задремал Дориан, а Олли любовалась его милым лицом и думала, что она точно самая счастливая. И что нужно обязательно сделать таким же счастливым Мэтью.

***

       Когда солнце медленно опустилось за горизонт, оставляя на небе яркие полосы разного цвета, которые растекались по небосводу, словно акварель по бумаге, медленно раскрыл свои янтарные глаза Мэтью. Медленно вспоминая, где он и что здесь делает, юноша сладко зевнул, потянулся и осмотрел пространство вокруг. На кресле мирно спал Аллан, положив себе на грудь книгу. Одно из окон было раскрыто нараспашку, хоть вечером было довольно прохладно, в отличии от дня. Брюнет выполз из-под пледа и закрыл его, стараясь сделать это тише и не разбудить альбиноса. Закончив с этой несложной задачей, Мэтью взял плед с дивана и укрыл напарника. Тот во сне неуклюже дёргался и тяжело дышал, словно маленький ребёнок, которому снятся кошмары из-за температуры. Почему-то только сейчас до янтарноглазого дошло, что Аллан материнской любви никогда не знал. Даже по немногочисленным рассказам Дориана было понятно, что Эдвардс с ранних лет использовался, как оружие. Его стало неожиданно жалко, особенно для Мэтью, ибо проявление эмоций для него было редкостью. Игнорируя эмоции, он вышел из комнаты и тихо закрыл за собой дверь. В соседней комнате всё ещё спали Дориан и Олли. Мэтью потряс парня за плечо и жестом показал, что нужно выйти и поговорить. Дориан моментально проснулся и аккуратно положил Оллисейн рядом, стараясь не разбудить. Рыжая перевернулась и продолжила спать. Мэтью увёл Дориана довольно далеко. — Я надеюсь ты понимаешь, что ответственность за Олли несёшь ты. Поверь, если хоть что-то с ней случится — ты труп. Я сам позабочусь. Но она тебя любит, очень любит, поэтому не смей творить глупостей. Никаких экстремальных поступков для доказательства, какой ты джентльмен. Не в том мы положении. — Я… Хорошо, я понял. Олли будет в полном порядке, я вам обещаю. — Отлично, быстро схватываешь. Олли для меня как сестра, поэтому я буду невероятно требователен к её сохранности. — брюнет вздохнул и продолжил. — Или буди ее, вы скоро уезжаете.        На этом короткий разговор был окончен. Мэтью стало немного спокойнее за Оллисейн. Теперь он был чуть более уверен в том, что отдаёт названную сестру в хорошие руки. Дориан ушёл к девушке, Мэтью же пошёл к Аллану. Хватит с него отдыха, впереди ещё много работы. После того, как он выспался, мыслить было намного легче. Зайдя в комнату, он громко стукнул по столу. Эдвардс подскочил со стула и благополучно с него упал. Сделав самый обиженный взгляд, он начал громко возмущаться. — Тебе хватит спать. Работать пора. Они отправляются. — Ответил Мэтью грубым и холодным голосом, — Вот и закончился твой отдых…        Аллан ещё долгое время ворчал на Мэтью, но своевольничать не стал. Спустя недолгое время на пороге появилась слегка сонная, но готовая к выезду Оллисейн. Взяв небольшие сумки, все четверо отправились на автобусную остановку. С минуты на минуту должен был приехать последний автобус. Олли и Дориан выслушали, куда и как им нужно попасть. Для Дориана это место знакомо, поэтому юные гении не нуждались провожать друзей. Ещё из далека приметив направляющийся к ним транспорт, Олли крепко обняла Мэтью и попросила быть осторожнее. Брюнет обнял её в ответ. Отпускать Олли не хотелось — в конце концов, она ему как родная сестра. Мысленно повторяя, что это для её же блага, он отпустил рыжую и попросил о том же. Заходя в автобус, Олли и Дориан ещё долго махали руками на прощание. Аллан активно махал в ответ до тех пор, пока автобус вновь не скрылся, пока Мэтью молча смотрел ему в след. Так лучше. Теперь они в безопасности. Так определённо лучше. — Ты такой грустный, Мэ-э-э-э-тти! Мне даже жалко тебя. Дружеские обнимашки? — не дожидаясь ответа, альбинос навалился на брюнета, моментально возвращая его в реальность из собственных размышлений. — Э-эй, отвянь! Сейчас не до всех этих телячьих нежностей. У нас ещё много работы и теперь нельзя останавливаться. — Да-да, ты совершенно прав… Но иногда можно позволить себе маленькую шалость? — Эдвардс радостно хихикал и эта детская глупая радость и сверкающие счастьем голубые глаза помогали отвлечься. Хоть Мэтью и не хотел этого признавать. — Нельзя. И откуда в тебе столько радости? Выглядишь так, будто… — Янтарные глаза неожиданно раскрылись в осознании. — Что ты задумал? — А? Ничего особенного. Просто следующим шагом нашего плана является раскрытие «убежища». У меня для этого свои связи. Я бы вас познакомил, но боюсь, пока нельзя. Это может изменить наши отношения в плохую сторону. — То есть?! Ты хочешь сказать, что среди этих уродов есть предатель, который на нашей стороне?! И ты всё время молчал?! — Не кричи так. — А ты не отходи от темы. — Мэтью заговорил тише, но всё ещё выглядел страшно злым. — Довольно сложный вопрос. Понимаешь, я дал слово, что сделаю кое-что. Не могу говорить об этом здесь. Давай продолжим в кабинете? Я тебе всё расскажу и объясню!        Мэтью показал кивком согласие. Всё-таки Аллан был прав, продолжать разговор в подобном месте совершенно безрассудно. Они медленно направились в сторону дома Эдвардса, куда совершенно неожиданно уговорил переехать на время сам голубоглазый. Мэтью не был особо против, да и не думает, что альбинос принял бы отрицательный ответ. По пути парни начали ещё одну глупую ссору насчёт мультфильмов. Разговоры, путь, переживания — всё это знатно вымотало юного Мэтью. Поэтому стоило ему зайти в квартиру, умыться и сесть на диван, усталость резко навалилась и заставила закрыть глаза, проваливаясь в царство Морфея.

***

       Солнце давно покинуло небосвод и его место любезно заменяла яркая белая луна. Туч не было, погода тёплая и без ветра. Просто замечательная погода по мнению Аллана. Впрочем, от созерцания прекрасных пейзажей природы пришлось отвлечься, зайдя в тёмный переулок, где таился Богом забытый бар. Аллан часто бывал здесь по выходным, желая отдохнуть, но сейчас его интересовало совсем другое. Быстро пройдя через весь зал, парень подошёл к запасному выходу и покинул помещение. Открывшийся вид ему не навился — противный запах, кучи мусора, останки животных и прочая гадость. — Надо же, пришёл. Я уж подумала, что ты забыл о договоре. — Амалия, радость моя, я когда-то забывал о наших встречах?        Эдвардс ухмыльнулся. Перед ним стояла девушка младше его на год. Волосы у неё были длинные, чёрные и собраны в аккуратный хвост. Глаза тёмно-красные. На ней была серая майка, поверх чёрный плащ. Тёмно-красные штаны похожего цвета с глазами, обтягивающие стройные, но сильные ноги. Чёрные оксфорды до колен. Образ дополняли чокер на шее и светло-серая маска, закрывающая рот. Сам же Эдвардс был в светло-коричневой рубашке, джинсах и кедах на босу ногу. — Ладно, я прощаю тебе опоздание. С тебя коктейль. Я об этом не забуду, не переживай. А теперь ближе к делу. Ничего нового босс делать не начал. Новой информации также не поступало. Вот только он уверен, что скоро «сынок вернётся в отцовские объятия, не выдержав влияния этого мира». Бесит. — Надо же, как он уверен, что я вернусь… Он даже почти угадал. Я вернусь, но не для подчинения. Больше никогда в жизни. — Аллан наклонил голову и тихо засмеялся в кулак. — Я бы с тобой поболтал, сестричка, но дела, понимаешь? Вот адрес. Ты должна подкинуть его боссу и приказать своему отряду исследовать территорию. Не переживай, это часть плана. Операция должна с треском провалиться, ведь цель сбежала совсем чуточку ранее. После ещё парочку дней вы должны бездействовать, пытаясь найти зацепку. Или лучше отправь мелкую группу новичков на обследование территории. Получается через три дня мы снова встречаемся здесь… И я куплю тебе коктейль. — С этого нужно было начать. Хорошо, я поняла план действий. Босс ничего не заподозрил. — Как братишка твой поживает? — спросил дружеским тоном Эдвардс. — Нормально всё с ним. Целыми днями ерундой страдает, пока я работаю. Как был гадом, так и остался. — Замечательно, что всё хорошо. Я, пожалуй, пойду. Спать охота. Удачи на работе и будь осторожна! — на последок отправив воздушный поцелуй, альбинос скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.