ID работы: 10656366

Ты же обещал,Том

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сразу конец

Настройки текста
Примечания:

Битва за Хогвартс

-Левая стена пробита! -закричал Невилл --Первые курсы скорее уходите- пытаясь отразить атаку пожирателя смерти, громко сказала Макгонагалл. Враги атаковали Хогвартс со всех сторон.Уже было много раненых. Вдруг краем глаза я увидела, что ко мне идет Гарри Поттер. -Гарри чем я могу тебе помочь? -Спросила я, уловив его взгляд. -Мне нужно время. -Ответил он Все в Хогвартсе знали, что у меня остался последний уцелевший маховик времени. Но никто не знал откуда он у меня. -С Рождеством, Мия! -Тебя тоже с рождеством, Том! Держи. -Я протянула ему подарок. -Держи. -он кинул мне коробку *Он тоже подарил мне подарок? Впервые за все 6 лет.* Я открыла его. Внутри лежал маховик времени. -Том, спасибо, но где ты смог достать его? — поблагодарила я, обняв друга. -Не за что солнышко. -Он знал, что я люблю когда он меня так называет. -И всё-таки где ты его раздобыл? -Мне правда было интересно. Ведь маховик времени достать очень трудно. -Просто много связей — кратко, но медленно проговорил колдун. -Держи только прекрати битву пожалуйста — Я отдала Гарри маховик Он куда-то пропал, а в следующую секунду я увидела его у леса Всего в царапинах. Когда я уже почти дошла, то ещё не поняла, что Тома, Том давно умер, а это Волан-де-Морт. Я подошла к нему и сказала: 'Ты же обещал! '-На моем лице уже были соленые слезы. Но я знала, что битве пора закончится и сказала завершающие: 'Авада кедавра' Его последние слова я помню до сих пор: -'Прости'-Это все что он сказал. -Я скучаю по тебе, Том… Очень скучаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.