ID работы: 10656377

Дом в лесу

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Юнги шёл домой в 11 часов ночи после подработки и единственное что он на тот момент хотел - это прийти домой, поесть и лечь спать. Но из его мыслей вывел звонок. Он поднял трубку: -Ало, сказал он -Привет Юнги, ответила Джихё, его подруга детства. Ты сейчас не занят? Мы можем поговорить? -Привет Джихё, усталым голосом отвечает он. Я позже перезвоню. Я только что отвозил очередной заказ клиенту и сейчас иду домой. -Хорошо, но когда ты придёшь домой сначала переоденься, поешь, а потом звони. -Ок. До скорого звонка, отвечает он и сбрасывает трубку. Когда Юнги пришёл в свою квартиру, он переоделся, поел и затем снова позвонил Джихё: -Снова привет. Как дела Хё? -Всё отлично, а у тебя как? -Нормально. Почему ты позвонила так поздно? Ты обычно в это время крепко спишь. -Я хотела сказать тебе одну новость. Помнишь ты говорил что хотел поехать на каникулах куда нибудь на природу, отдохнуть от городской суеты? Так вот, я нашла отличный домик в лесу который сдаётся в аренду на месяц. Я уже обговорили это с Намджуном, Наён, Цзыюй, Чонгуком и Чонён. Они не против туда поехать. Я уже заказала две машины на завтра которые подъедут к моему дому в 20:30. -Это очень хорошо, с радостью воскликнул Юнги. -Только с нами также поедут мой брат с его лучшим другом, предупредила Джихё. -Ладно, пусть едут. Главное они, надеюсь, не будут нам мешать. -Почему ты воспринял это как будто они назойливые комары, которые только умеют что мешать? Чимин и Техён нормальные люди. Также они дружат с Чонгуком. В чём проблема? -Когда нибудь я тебе об этом расскажу. А сейчас я лучше буду собираться. Доброй ночи Хё. -Доброй ночи. Надеюсь я всё таки узнаю причину твое реакции, сказала Джихё и бросила трубку. После этого Юнги сел на диван и начал размышлять. "Джихё наверное даже близко не догадывается об истинной причине моего поведения. Она одна из моих лучших друзей, но даже она об этом не знает. Когда-то она узнает об этом" Причиной его реакции стала его влюблённость. Он долгое время влюблён в брата Джихё. Но судя по наблюдениям Юнги, Чимину он неинтересен. И из-за этого у Юнги была грусть на душе. Также он был из тех кто не любит рассказывать о своих сокровенных тайнах, поэтому о его секрете не знает никто. -Хорошо. Мне лучше уже начинать собираться, а потом ложиться спать. Также мне лучше не думать об этом, а то вообще не высплюсь. В итоге, когда он лёг спать, Юнги слишком много думал о своей влюблённости в Чимина и так он смог заснуть только в 5 утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.