ID работы: 1065639

Любовница

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

продолжение следует...

Настройки текста
Задница адски болела. И ладно бы меня отшлёпали (чего даже в детстве не было за малейшие провинности), так грубо оттрахали, прижав к столу. Без смазки, но, чёрт возьми, заменив её подсолнечным маслом «Олейна». Наверное, после этого я не смогу на него смотреть. Буду вздрагивать каждый раз, когда увижу бутылочку с маслом в руках матери. Довольный папочка сидел и мирно попивал кофе. Мать он благополучно отправил в Египет, сам взял отгул на три дня. И себе, и мне. А я не просил, между прочим. Он мне ни к чему. Может во мне проснулось желание трудиться на благо общества. А тут весь кайф испоганили. Хотел было присесть на стул, но при малейшем движении ниже спины начинало ныть. Неприятно так и тягуче. - Я бы мог описать тебя одним словом, - отец отложил газету и посмотрел на меня. Под столь проницательным взглядом я поежился. Нет, я не смущался наготы. Особенно перед ним. В последнее время наши недоотношения переступили на новый уровень. Когда батя ставит меня раком, как только выпадает возможность, и я, сдерживая стоны, получаю кайф. Это странно, как минимум. Это охуенно, как максимум. В первую ночь было всё иначе. Я вставил бате, потом, чуть позже, батя вставил мне. Так и живём уже полгода. - Красавчик? – я подмигнул ему. - Извращенец. Боже, зачем называть меня извращенцем?! Между прочим, это не я занимаюсь сексом с собственным сыном. И не я дожидаюсь его (сына) в туалетной кабинке, чтобы отсосать. Не в силах дотерпеть до дома. - Почему ты дома ходишь в деловом костюме? – я решил пропустить его слова мимо ушей. Стоило ему со мной «закончить», как он поплёлся в душ, а когда я его уже застал на кухне, он был одет вот так. - Веду свою любовницу в ресторан, - усмехнулся отец. Я даже чуток расстроился. Мать, я. Теперь ещё и любовница. Офигеть не встать! - На работе похвастался коллегам её неугомонностью и страстностью. Горячая штучка. А что сказать – молодость, она такая, - продолжал папуля. Хотелось сказать, что такими вещами не хвастаются. Это же не машина, в конце концов. Но ещё больше хотелось узнать, когда он успел?! Мы ведь даже по проституткам не мотаемся. Продолжаем то, на чём остановились в прошлый раз. Правда за всё время мне так и не удалось побывать в роли актива. - Отлично вам посидеть, - я выдавил из себя улыбку. В который раз повторял про себя, что я нихрена не ревную. Нет, нет, нет. Ревность – это для слабаков. - Спасибо, любовница, - батя уже откровенно ржал. А до меня доходить начало. Надул, как последнего лоха. Как идиота. - Оденься по приличнее. Ресторан не из дешевых. Я фыркнул, но послушно направился в свою комнату. Уж я-то постараюсь выглядеть вызывающе. Возможно, он отделает меня прямо там. На столе дорогого ресторана. И на нас будут смотреть люди. И пусть смотрят. Смотрят и завидуют. Ну вот, кое-кто готов быстрее меня. Так, сначала душ. Душ холодный. А потом и костюм…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.