ID работы: 1065640

Улыбка

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Новаки - Боже, какое ребячество... Ну прямо детский сад... Да, так и есть. Ну в самом деле... Подумаешь, Хиро-сана не было дома сейчас, в девять вечера. Он просто находится в центре Токио... с Усами-саном...Ну и что? Они друзья с самого детства, и Хиро-сан был... влюблен в него... НЕТ, НЕТ, НЕТ!! СТОП! Хиро-сан любит меня! Да, я знаю, но... Он сейчас был в самом центре города с Усами-саном и... смеялся! ХИРО-САН СМЕЯЛСЯ!!! В один момент он даже пополам согнулся от смеха! И... это ввело меня в ступор. Я не мог поверить, что это и в самом деле мой любимый стоит там и хохочет! Так искренне, так заразительно, что я и сам бы присоединился, но... Я вдруг вспомнил, что за все шесть с небольшим лет нашего знакомства я впервые слышал его смех. Что уж там, я даже не видел его улыбки... и это... очень ранило... Для кого-то это, может, и пустяк, но для меня его улыбка, адресованная мне... настоящее счастье! Именно поэтому я сижу в этой горячей ванне и пытаюсь спастись от холода. Но спасает ли вода от холода в душЕ?.. - Привет. Черт! Я чуть не утонул! Хотя, в такой маленькой ванне это вряд ли случится... - Хиро-сан?! Что ты здесь делаешь?! - Не задавай глупых вопросов. Зачем еще людям приходить в ванную, как не купаться?! - Эмм... но... здесь же я, вроде как... - И? Я жутко грязный, и терпеть не могу таковым быть. Поэтому я собираюсь избавиться от этого, как можно скорее. Ты имеешь что-то против? Он уже снял рубашку... Черт! Но он раздевается слишком медленно! Я больше не могу... Я так скучал... - Разве я смогу воспротивиться подобному, Хиро-сан? ••••••• POV Хироки Новаки?! Да, это определенно он! Его высоченную фигуру я узнаю из тысячи, но... почему он уходит? Он не мог пройти здесь и не заметить меня! Тем более я, благодаря Акихико, был в центре внимания! Плюс, я так заливался, что пройти мимо он просто не имел права! Стоп!.. Акихико...и я, смех, папарацци повсюду... Ох, черт..! - Я дома. -... *тишина* И где он?! Э? Вода? Он в ванной... Так, мне надо спокойно ему все разъяснить, мягко, чтобы он понял, как я его люблю! А для этого надо... Нет-нет-нет, я не смогу его соблазнить!!! *паника* Черт, что я творю?! Так, успокойся! В конце-то концов, куда девается Дьявол Камиджо в такие моменты?! Надо быть естественным, открыть дверь и сказать это как можно небрежнее... - Привет. - Хиро-сан?! Что ты здесь делаешь?! Спокойно... Раздевайся как ни в чем не бывало! - Не задавай глупых вопросов. Зачем еще людям приходить в ванную, как не купаться?! - Эмм... но... здесь же я, вроде как... В том-то и дело, придурок! - И? Я жутко грязный, и терпеть не могу таковым быть. Поэтому я собираюсь избавиться от этого, как можно скорее. Ты имеешь что-то против? Так, теперь надо посмотреть на него и... э? Он встал?! - Разве я смогу воспротивиться подобному, Хиро-сан? Его теплые губы накрыли мои, теплые руки начали стремительно раздевать. Все мысли куда-то мгновенно испарились, кроме одной: Да, раздевание меня под руководством Новаки не только намного эффективнее, но и приятнее: мне остается лишь любоваться его прекрасным нагим телом и наслаждаться его прикосновениями... ••••••• Они погрузились в горячую воду, но ванна была мала для одного Новаки, что уж говорить о них обоих. Однако это не было помехой, даже наоборот: чтобы уместиться в ней, их тела стали чуть ли не одним целым. Хироки оседлал сверху своего возлюбленного, а Новаки стал прокладывать дорожку из поцелуев от самой шеи, будучи не в силах не оставлять по пути свои метки. Он хотел, нет, было необходимо показать Хиро-сану, что он принадлежит только ему! И выбить из его головы и сердца все воспоминания об Усами-сане! Новаки никогда не был таким неистовым! Это одновременно пугало и... возбуждало! Его прикосновения... Хироки готов был кончить только от них одних! Но Новаки нетерпеливо уже начал его подготавливать. - Хаах...Нова...ки...нгх! - Хиро-сан... ты мой, слышишь? Хироки хотел ответить тихо, чтобы гордец Камиджо не умер окончательно, но ответ сошел с уст в момент, когда Новаки в него вошел: - ДА! ••••••• После незабываемых минут неистового счастья они просто сидели в уже остывшей воде, наслаждаясь близостью друг друга. Заметив нежный взгляд возлюбленного, Хироки, заливаясь краской, спросил: -... Ч-чего? - Хиро-сан был таким милым, когда стал раздеваться! МИЛЫМ???!!! - Заткнись! Идиот! Я делал подобное первый и последний раз! Понял?! - Да! Эта улыбка... Так улыбаться, по-детски, открыто, мог только Новаки. И осознание, что так он улыбается лишь ему, Камиджо Хироки, согревало сердце. Отвернувшись, доцент не заметил, как сам не сумел скрыть улыбку. Однако кое-кто, все же, заметил. И успел стать по-настоящему счастливым!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.