ID работы: 10656452

Наше итальянское лето

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth, Чужая (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Итальянское лето продолжается, и сегодня все выбираются на лазурные источники.       С поездки Тома и Криса в город прошла уже неделя, и все снова стало привычно, кроме их взаимоотношений. Уже все заметили, как сблизились парни, как Том перестал отдаляться от друзей, а Крис уделял ему все больше внимания. У них были свои шутки, разговоры только для двоих и они пытались хоть на несколько часов сбежать вдвоем. Про друзей тоже не забывали, но если остальным было интересно с Крисом, ему больше нравились спокойные разговоры с Томом, лёжа на траве где-нибудь в саду, или на бортике бассейна. Джек и Арчи создавали вокруг себя хаос и редко молчали, оглушая всех вокруг, и это напоминало Крису привычную жизнь в Австралии с братьями. Он умел абстрагироваться, но иногда это действовало на нервы.       А в другие дни им было так весело всем вместе, что они будили заснувших взрослых своим смехом и воплями, играя в дурацкие игры и осушая очередную бутылку вина.       Приставленный надсмотрщиком Люк был прекрасно отвлечен присоединявшейся к ним Анной, так же смеющейся и принимающей участие в играх молодежи. На неё косились старшие Хиддлстоны и Хемсворты, но это давало им больше спокойствия за детей.       Вот и сейчас Анна плавала и веселилась с молодёжью, пока Леони и Диана расположились на белоснежных выступах скал, окружающих источники, а Крейг и Джеймс, медленно плавали в тёплой бирюзовой воде, наполненной полезными солями и минералами. Отцы семейств смотрели на измазанных в грязи, смеющихся детей и с легкой завистью вспоминали себя в их годы.       Анна вскрикивает, когда в неё попадает брошенный Эммой в Арчи снаряд грязи. Люк громко смеётся, а в него уже летит меткий бросок Криса. Перемазанные с ног до головы Эмма, Крис, Арчи и Том обмазывают грязью Люка и Анну, пытающихся отмыться в неглубокой заводи.       Старший Хемсворт первым бросает ком грязи в ответ и попадает в Тома, от чего тот задыхается негодованием. Анна размазывает грязь по груди стоящего рядом Криса, но тот и без того покрыты ей вплоть до волос. Джек попадает Эмме в волосы, а та визжит и пытается отомстить, но парень уже спрятался за спиной Люка. Игра в «снежки» из грязи по колено в воде захватила всех.       Арчи хорошо удаётся уворачиваться, но Том легко толкает его в воду. Эмма пытается спрятаться за Люка, но тот сам порой «нападает» на неё. Джек размазывает ком по руке Криса, пока тот отвлёкся на Тома.       Крис поднимает Тома из воды, ставя перед собой, крепко прижимая парня за талию к себе, закрываясь от снарядов Анны и Эммы, позволяя себе незаметно сжимать и гладить бок парня.       Том смеётся, пока Крис болтает его в воде, направляя и уклоняясь от комьев грязи кинутых Люком. Так близко он Криса ещё никогда не ощущал. Том хватается за сильную руку, удерживающую его едва не навису, касается пальцами напряженных костяшек и чуть гладит тыльную сторону ладони. Крис только крепче перехватывает его поперёк груди, чтобы попытаться полностью прикрыть им свой торс. Том чувствует напряженный пресс Криса своей спиной, ощущает твердость груди и вспоминает тот момент у статуи.       Анна тоже смеётся, став «щитом» для Люка, но братья Хемсворт давно привыкли соревноваться друг с другом до конца. Криса не смущает визжащая и смеющаяся женщина, а Люк видит, как Крис пытается уклонить от бросков Тома.       Эмма, Джек и Арчи первыми теряют интерес к игре. Они зовут всех сплавать до другого конца природного бассейна, и братьям приходится согласиться на ничью, отпуская своих защитников.       Анна со смешками смывает с себя грязь и все же отправляется к взрослым, а остальные решают сплавать кто быстрей, исключая братьев Хемсворт из гонки, потому что они явно сильнее и быстрее всех.       Люк толкает насупившегося брата в плечо, и Крис старается не обижаться, глядя на приготовившихся к заплыву друзей. Старший брат неожиданно заставляет среднего уйти с головой под воду, чуть притопив и начав вымывать остатки грязи с длинных светлых волос.       Крис выныривает и жадно вдыхает, наблюдая, как первым берега касается Джек, за ним Том, а последней оказывается хрупкая Эмма, что не удивительно. Арчи недовольно скрещивает руки на груди и заявляет друзьям, что больше с ними не плавает, но те лишь смеются.       — Не думал, что не захочу отсюда уезжать. — Сознается Люк, наблюдая, как родители раздают подошедшим ребятам сок — Отпуск оказался слишком краток.       — Из-за неё? — Спрашивает Крис, глядя на Анну, что опять смеётся вместе с подростками, не замечая недоуменные взгляды взрослых.       — Мы только общались. Она замужем.       — Но зайти к ней в комнату перед сном ты был бы не против.       — Она приглашала. Я отказался. Это была плохая идея.       — С каких пор ты стал таким правильным, старший брат? — Удивляется Крис, глядя на Люка через плечо. Собираясь сюда, они шутили о летних приключениях и курортных романах с пылкими итальяночками, но у обоих все пошло не по плану.       — Иногда между людьми возникает такая связь, что просто не хочется делать больно. — Отвечает Люк и тут же усмехается, потрепав младшего по голове — Расскажу, когда подрастешь.       Оба брата смеются, начинают пихать друг друга плечами. Им не впервой расставаться, тем более Люк просто возвращается домой, и ему придётся следить теперь уже за Лиамом. Казалось, Люк привык к роли вечной няньки для братьев, но в этот раз он слишком хорошо провёл время, чтобы не жалеть о скором отъезде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.