ID работы: 10656530

На скейте к свободе

SK8
Гет
PG-13
В процессе
115
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      Всё в ожидании - кислотно оранжевый свет прожекторов, освещающий главную трассу S, толпы народа в кричаще ярких костюмах, в воздухе витают дымовые шашки, заполняющие своим неоновым дымом всё вокруг. Люди стоят по бокам, и каждый из них не ограничивает себя в возможности высказаться о предстоящей гонке, которую все, кончено же, ждут в колоссальном предвкушении. Ждут настолько, что будоражащие крики перекрывают барабанные перепонки, но толпе это нравиться. Каждый здесь поехавший на голову экстремал, жаждущий хлеба и зрелищ. И эта гонка запомниться им надолго. Многие уже включили свои телефоны, чтобы заснять то, что должно произойти с минуты на минуту.       И один из виновников торжества уже стоит на стартовой полосе. Он взволнован, дыхание его отрывисто, а сердце так вообще собирается выпрыгнуть из худощавой груди. Но никто это не замечает. Никто и не способен этого заметить, потому что их это не волнует. Только гонка лучших из лучших, а до психического состояния конкурентов им до лампочки. Впрочем, молодой человек был рад такому повороту событий. Верно, сейчас на кону стоит не просто победа. На кону стоит вся его жизнь. Сейчас он словно балансирует над пропастью и сегодняшняя гонка должна определить, будет ли он жить дальше или навсегда провалиться в бездну без права на свободу слова. Лишиться такой привилегии хуже самой смерти. Только свобода имеет какую-либо ценность. Жаль, что только понял он это слишком поздно. Волнение переполняет его через край, но отступать некуда, позади только пропасть.       Одно мгновение и толпа взорвался с новой силой. Теперь их восторженный рёв, точно мог бы спугнуть личностей, что совершенно не подозревают о том, что здесь происходит. Барабанные перепонки заложило с новой силой, и это чувство что до этого так сильно нравилось парню, сейчас уже не вызывает такого восхищение. Он оглядывается назад и его сердце вновь пропускает предательский удар. Оно сжимается в крохотный комочек, а затем разрывается с новой силой. Не так он себе представлял предстоящую гонку. Совершенно не так. Молодой человек любил гонять на скейте, ему нравилось то чувство свободы, лёгкое соперничество и бурлящий адреналин в крови. Ему нравился сам процесс, но сегодня он пришёл за победой. И он намерен выиграть у него.       Адам. Одно его упоминание, а в голову тут же лезут противоречивые чувства. Он совершенен в скейтбординге и вообще во всём, за что не брался, но именно в этом деле у него не было равных. И наш герой хорошо знал об этом. Именно Адам смог представить ему весь этот безграничный безбашенный мир скейтбординга, где на кону стояли честь, престиж, а порой и даже жизнь. И Адам во всём этом неуправляемом потоке жизни был чуть ли не богом. Хотя скорее этому человеку подошло бы больше прозвище змей искуситель. Наш герой знал и об этом. Знал, а потому вновь и вновь выпивал яд, что ему с очаровательной до хруста костей улыбкой вкладывали в руки. Но теперь он готов отказаться от этой дозы. Отказаться ради спасения их обоих.       Адам, вновь отплясывая дьявольскую чечётку на своём скейте, подъехал к старту, грациозно ступая на землю. Он выглядел как обычно. Как обычно завораживающе и наш герой проклинал себя за это незабвенное восхищение. Взъерошенные, но при этом всё же уложенные пряди лазурно-синих волос развивались на ветру, изысканный в своей яркости костюм, и маска на лицо, что совершенно не могла утаить ядовито рубиновый отблеск глаз. Словно дорогое вино. И в этом напитке парень был готов тонуть вечность.       На фоне Адама наш герой выглядел как взъерошенный подросток, хотя доселе он себя таковым не считал. Свободная чёрная футболка, заправленная в расклешённые штаны, на которых извивался ярко красный дракон. На плечах свисала легкая черная рубашка, что зрительно прикрывала щуплость паренька. На ней ярким огненным всполохом развивались языки пламени. Волосы мальчишки растрёпаны в разные стороны, но не сказать, что они выглядели неопрятно, скорее это была гармоничная мальчиковая небрежность. Если бы не она, то с миловидными, приятными глазу чертами лица, наш герой так вообще бы зашёл за девочку.       - Ах, мой дорогой Драгон*, как же я рад наконец с тобой сразиться. Мне кажется ради этого мгновения я и жил всю свою жизнь. Только от чего ты так серьёзен в этот знаменательный для нас двоих день? Неужели я настолько противен тебе? - тягуче сладко протянул Адам, однако где-то далеко, далеко под этой игрой парень смог расслышать глухое сожаление, которое лишь ещё больше убеждало паренька. Адам – ещё не совсем потерян. В его рубиновых глазах играл хищный взгляд, а по венам кипел жгучий яд. Возможно, если наш герой ничего так и не предпримет, то его и во все разорвут как несмышлёного крольчонка под натиском звериных клыков. В такие моменты предвкушения Адам становился неуправляемым, а сейчас он и вовсе готов слететь с катушек. Для него скейт и гонки с противниками были как самый действующий наркотик. И в этого наркомана наш герой безнадёжно влюблён.       - Оставь свою игру при себе Адам. Сегодня я не намерен с тобой развлекаться, - холодно проговорил парень, сжимая костяшки пальцев до побеления. В его кошачьих желтых глазах отражалась лишь леденящая душу серьёзность. Произошёл такой эффект от цветных линз или же от самого настроя, Адам не знал. Однако от такого взгляда ему стало не по себе. Так на него ещё парень никогда не смотрел. И от этого глухое чувство вины вновь решило подать признаки жизни на подкорке разума. Правда, проблема в том, что сейчас Адама полностью покинул разум. Он само-лично от него отказался, что бы хоть как-то приспособится к этому миру.       - Вот оно что. А раньше ты говорил, что катаешься на скейте ради развлечения и чувство свободы. Неужто, ты отказываешься от этих слов?       - Хватит. Ты и сам знаешь, что это не так. И для того чтобы показать насколько сильно ты ошибаешься, я и выиграю у тебя сегодня. Иначе ты никогда не поймёшь этого. Я выиграю не только ради себя, но и ради тебя тоже, в противном случае мы оба с тобой пойдём ко дну, - холодно рявкнул парень, отворачиваясь к линии старта.На это заявление Адам восторженно в своём безумном очаровании пропел.       - Тогда чего же мы ждём? Давай станцуем же с тобой смертельное танго над этой пропастью. Сегодня эта ночь лишь для нас двоих, мой дорогой Драгон.       На это заявление парень ничего не ответил. Молодой человек знал, что всё, что он сейчас скажет, пройдёт мимо ушей оппонента. И только после того, как он выиграет, то у него будет шанс показать Адаму насколько его мир на самом деле тесен и одинок. И наш герой теперь решил не от чего и никогда не отступать, долой бегство, с этого момента он будет бороться до конца.       Две доски, словно по команде, опустились на стартовую прямую. Теперь уже соперники приготовились к отчаянной схватке не на жизнь, а на смерть. Толпа вновь усиленно взревела, а командный сигнал загорелся зелёным. В этот миг оппоненты ринулись бешеным пламенем вперёд, оставляя за собой лишь толстые клубы дорожной пыли.

***

      Несколько месяцев назад, до знаменательной гонки наш герой так вообще и не догадывался, что ему предстоит совершить что-то настолько безбашенное и в то же время захватывающие. Он вообще даже не знал, что существует такая трасса как S. Он просто катался в своё удовольствие, спасаясь от оков реальной жизни. В тот момент это всё, что он мог сделать. По своей натуре паренёк был немного труслив. Труслив по отношению к другим людям. От того и застенчивость с малым количеством друзей и куча, куча масок на лицо, чтобы хоть как-то обезопасить себя. Но на скейте всё было по-другому. Он мог не претворяться, что ему нравились уличные гонки, ночные догонялки от полиции и самое главное – свобода действий. Да, на скейте он чувствовал себя по-настоящему свободно, но парень должен был тщательно скрываться, чтобы его мимолётную свободу в хобби так просто не отобрали как другие предшествующие увлечения. И в этот раз он хорошо постарался над своим секретом.       Сейчас катаясь по переулкам и чувствуя вечерний майский ветер под чёрной мешковатой толстовкой, он был бесконечно рад вдыхать аромат весенних цветов и ни о чём не думать. Парень ехал, куда глаза глядят, и вот так его безмятежное плутание привело в небольшой скейтпарк, что совсем недавно открылся в этом районе. И он был снова до глубины души восхищён. Вокруг толпы народа, все гудят, катаются и делают травмоопасные трюки. Они не скованны ни чем. Сейчас для каждого существует лишь он сам и его скейт. Смотря на всё это, молодой человек и сам совершенно не замечает, как он катиться на доске и вот уже оказывается в гуще событий. Его сердце делает кульбит, а зелёные глаза шастают из стороны в сторону, желая впитать все увиденные трюки в свою голову как губка. И не боясь провала,парень отважно повторяет их. Сначала не смело, словно пробуя на вкус, изучая их принцип, а потом во всю разгоняясь, повторяя всё за другими. Может и не точь в точькак у остальных, но пылкий энтузиазм узнать что-то новое и полностью освоить это, позволяет молодому человеку усвоить новые движение, подлетая всё выше и выше над землёй. Так продолжается до тех пор, пока кто-то из цветастой бурной толпы не предлагает продемонстрировать трюки по очереди, чтобы поделиться опытом, а заодно и узнать кто круче. И, конечно же, наш герой, движимый чистейшим адреналином погружается с головой в это соревнования. Сердце его бешено колотится, грудь широко воздымается, а щёки пылают. Он не знает, что показать, но определяется уже на старте. Перед ним стоит мужчина. Лица его не видно, зато стоя неподалёку хорошо просматривается его широкая накаченная спина, обтянутая чёрной майкой. Незнакомец полностью расслаблен и даже, кажется, совсем не поддался бешеному настрою толпы. Он будто на своей волне. У нашего героя создаётся двоякое впечатление о нём, но что-то словно шепчет ему на ухо: этот незнакомец точно поразит его. Вся его аура обманчивого спокойствия, расслабленности и величия невольно заставляет всех присутствующий задержать взгляд на нём. Он подходит к краю аркообразного трамплина, ставит скейт на позицию, медленно растягивает мышцы, а затем пулей срывается вниз. Он проезжает от одного конца до другого, несколько раз подпрыгивая. С каждым разом получается всё выше и выше и вот его развитая скорость заставляет удивиться даже опытных скейтеров. Как будто смеясь над законами природы, он делает очередной высокий прыжок, переворачиваясь с ног на голову в воздухе. И он будто застывает там. Публика уже заведена, она попросту не может оторвать взгляд. И снова насмехаясь над всем, парень прокручивает сальто, прежде чем, как ни в чём не бывало, встать на землю.       Публика в восторге, она взрывается громкими аплодисментами и криками. Кажется, что уже ничего сегодня лучше и не будет. И этот незнакомец знает это. Он хитро улыбается, сверкая белоснежными клыками. Наш герой стоит так же не в силах сдержать восторг. Он очарован этим незнакомцем. Кажется, что тот словно может летать и даже на секунду парень точно был уверен, что видел крылья. Крылья, что расправлялись ярким всполохом алого цвета. Таким же, как и глаза таинственного незнакомца.       Парень знает – ему не переплюнуть его. Все люди очарованы им и совершенно не замечают никого кроме него. И наш герой облегчённо выдыхает. Сказать по правде он смущался избытка внимания, что было обрушено на всех выступающих. Но теперь он мог этого не бояться. Сейчас всё что его интересует, это его скейт. И парень намерен испробовать вкус этого манящего трюка на себе. Он вновь и вновь прокручивает движение незнакомца, стараясь понять принцип этой очаровательно-пленяющей иллюзии невесомости. Молодой человек ставит скейт на позицию, пока никто на него не смотрит. Он неуверен, что всё пройдёт гладко, но ему определённо хочется исследовать что-то новое. Ещё раз прочувствовать безграничные возможности, что может подарить доска на колёсиках. И он делает шаг в пропасть.       Паренёк отталкивается ногой снова и снова. Ему хочется прочувствовать всю скорость на себе, и он даже совсем не замечает, что голоса вокруг стихли. Всё внимание теперь на нём, но молодому человеку это безразлично. Он даже не замечает хищный оценивающий взгляд янтарных глаз в его сторону. Парень подпрыгивает выше и выше, и увлечённый этой скоростью совсем не замечает когда нужно остановиться. Из-за этого он пропускает удачную траекторию и, опомнившись, только когда было поздно долетает до широкой ветки дерева и в панике хватается за неё. Он виснет, придерживая скейт к ногам свободной рукой. Юноша понимает, что сейчас у него не так много вариантов, чтобы не разбиться. Толпа в недоумении и ждёт – провалиться этот паренёк или всё же удачно выкрутится? И сейчас подхватывая новую вону адреналина в крови, он инстинктивно отрывает руку и стремительно падает вниз, крутясь в воздухе.       Прошёл всего лишь миг, но для нашего героя целая вечность. Юноша весьма удачно приземлился на землю и похоже и сам не понимает, каким чудом он это сделал. Парень медленно скатывается на доске. Толпа негодует. И поняв, что на него смотрят, мальчишка полностью зарывается в капюшоне толстовки, сгорая от стыда. Он мельтешит руками и от этого его доска предательски спотыкается об ближайший камень, отчего её хозяин, махая конечностями в разные стороны, сваливается на землю. Ему до ужаса неловко, и юноша даже не знает от чего больше, то ли от того что на него все смотрят, то ли от того что все сейчас облегчённо смеются. Парень растерянно смотрит по сторонам, даже не зная, что ему нужно предпринять. Однако ситуация разруливается сама собой.       Поднимая свой взор выше, зеленоглазый видит перед собой протянутую руку с изящными когтистыми пальцами. Он неосознанно ухватывается за неё и встаёт на ноги. Парень глупо моргает глазами, заворожённо смотря на статного мужчину перед собой. Сладка, приятная глазу улыбка, что сейчас высказывает свою заинтересованность, хитрый прищур рубиновых глаз, снисходительно осматривающий с ног до головы, отчего юноше становиться в миг неловко.       - С-спасибо, - растерянно заикаясь, он произносить неестественным для парня высоким голосом, отчего сразу выдёргивает руку, отводя взгляд в сторону. На такую реакцию мужчина заметно усмехается.       - Ты ведь пытался повторить мой трюк, верно? – промурлыкивает незнакомец, отчего наш герой сразу же приходит в себя.       - Ах, да! Вы ничего такого не подумаете, я не хотел украсть ваш трюк или что то такое. Но вы были настолько удивительны, что вот мне и захотелось попробовать это. Прошу прощение, если вас как-то задел этим! – взбаламученный этой ситуацией и боязнью того, что его станут осуждать, парень тут же согнулся пополам в извинительном поклоне. Но к его счастью ничего такого не произошло.       - Так ты пробуешь его в первый раз? – удивлённо спрашивает незнакомец и в его глаза с новой силой вспыхивает интерес. – Любопытно, любопытно. Пусть у тебя и не получилось его повторить, однако для первого раза это удивительный результат. Сколько ты катаешься, мальчик?       - А? – словно не веря такому снисходительному отношению, паренёк выпрямляется и, почесав репу, отвечает. – Чуть больше года. Но если учесть перерыв зимой то получится меньше, кончено же.       - Что же, это весьма не плохой результат. Пусть у тебя и довольно хилые мышцы, но в тебе определённо что-то есть. Не знаю удивительная удача это или талант, но у тебя не плохие навыки. Если ты будешь стараться и дальше, то добьёшься хороших результатов. Хотя техники тебе всё же не достаёт. Небось, сам учился кататься? – рассуждая, произнёс мужчина, то и дело, изучая парня взглядом со всех сторон. Кажется, что он сейчас осматривает камень и теперь пытается выяснить огранённый ли это алмаз или просто бесполезный хлам.       - Да так и есть. Мне просто нравиться кататься на скейте. Это чувство, когда типа, вжух, вжух, а потом, свирп, свирп, и тут ты такой уже вау, вау! Это просто не забываемо! У меня даже слов не находиться чтобы описать это, - увлечённо размышлял юноша, то и дело энергично жестикулируя. Когда дело заходило о скейте он плохо себя контролировал и уже не чувствовал ни какого смущения.       - Что ж, я, кажется, понимаю, о чём ты, - произнёс незнакомец, одобрительно кивая. Затем он что-то додумывает про себя, и словно подчиняясь неожиданному порыву, наклоняется вниз, обжигая ухо мальчишки горячим дыханием. Его голос звучал томно, сладко, протяжно, будто он был настоящим змеем искусителем. –А не хочешь ли ты, поучаствовать в чём-то наиболее грандиозном?

***

      Отойдя подальше от шумной толпы, незнакомец рассказал нашему герою про одну действительно занятную для ушей информацию. Такое действительно не обсудишь у всех на виду. По началу, паренёк боялся, что ему предложат какие-нибудь наркотики, или попросят вступить в секту, но к счастью, всё обошлось. Закурив сигарету и протяжно выдыхая едкий дым в воздух, мужчина неторопливо начал рассказ, словно дразня взвинченного мальчишку.       - Похоже, ты не знаешь, однако, думаю, тебе будет крайне полезна эта информация. На окраине города, где находиться скалистая местность есть заброшенные шахты. По вечерам скейтеры устраивают там заезды на трассах, соревнуются, делаться опытом и просто развлекаются. Для тебя было бы не плохая возможность подкачать свои навыки, а заодно просто попробовать что-то новое. Если тебя это интересует, могу рассказать по подробней, - предложил мужчина, вновь затягиваясь сигаретой. Хотя краем глазам он всё же смотрел выжидающе на собеседника. Отчасти он боялся его спугнуть, поэтому на сей раз всячески сдерживал свою бурную заинтересованность.       - Да, прошу, расскажите! – тут же воскликнул парень, подскакивая ближе к мужчине. В его зелёных до этого застенчивых бегающих туда-сюда глазах сейчас играла буйная заинтересованность. Завидев такой настрой, незнакомец как бы невзначай зачесал рукой синие волосы с лазурным отливом, скрывая за таким жестом довольную ухмылку.       - Ну, что ж, тогда слушай. Место, о котором я тебе расскажу, называется S. Это название придумали из-за кольцевидной трассы, что расположена там. Все её участник действуют по негласным правилам – никто не говорит об S и самое главное держат свою личность в секрете. Если ты захочешь остаться инкогнито, то никто не будет вправе распространяться об этом, в пределах и за пределами S. Конечно, ты можешь и не держать свою личность в секрете, если захочешь, а вот чужую лучше без согласия не разглашать. Потом хуже будет. Что ещё касается этого места, то туда без пропуска не попадёшь, обычно, чтобы получить пропуск нужно соблюсти куча разных махинаций, которые без помощи не проведёшь, но тебе повезло, я могу дать тебе этот пропуск, поскольку знаком с организатором. Так что для меня это не проблема. Конечно, если ты захочешь этого, - заключил мужчина, лукаво улыбаясь. Сейчас весь исход действий навсегда и бесповоротно изменит судьбу нашего главного героя, но он, конечно же, ещё об этом и не подозревает. На самом деле, в голове юноши вообще не было каких-либо сомнений.       - Конечно хочу. Кто же будет отказываться от такого предложения. Но всё же, почему вы это мне предлагаете? – задумчиво спросил мальчишка. Он не настолько глуп и наивен. Ему хорошо объяснили в детстве, что бесплатный сыр только в мышеловки и вот так просто соглашаться было бы слишком опрометчиво хотя бы из соображений личной безопасности. Всё же несмотря на внутренне расположение к таинственному незнакомцу, парень не стал бы вот так просто терять самообладания. Он сам по себе застенчив и иногда поддаётся порывам эмоций, но точно уж не глуп. Поэтому его вопрос был до нельзя понятен.       - Действительно почему? – в очередной раз, затянувшись сигаретой, мужчина выдохнул дым в небо, как бы спрашивая у него ответ. Он и сам не особо понимал, зачем делает это. Когда дело касалось скейта, мужчина вообще не подавался никакой логике. Просто делал всё, что ему хочется. Потому, что никто не был вправе ограничивать его в скейтбординге, ибо он сам умело выставлял законы. – Будет правильно сказать, что меня привлекают сильные соперники. Чувство в гонке, когда ты идёшь нос к носу к финишу, а потом вырываешь победу у всех на глазах. Когда существует только скейт и противник и всё определяется мастерством и скоростью, что аж закладывает уши. В этом есть какая-то романтика. Жгучая страсть, в смертельной схватке с партнёром. Но в последнее время на S не хватает достойных противников. Все стали какими-то примитивными и безвкусными, в них нет ничего особенного. Поэтому сейчас я катаюсь по городу и ищу тех, кто мог бы снова разжечь во мне пламя страсти. Думаю, в тебе что-то есть такое, поэтому я тебя и приглашаю.       - Хм, кажется, я понял, о чём вы. Я вот бы наверно и вовсе не катался на скейте, если бы не то чувство, что за этой четырёхколёсной доской скрывается целый неизведанный мир. Думаю, потеря страсти к тому, что раньше вызывала бурный поток адреналина это худшее, что может произойти с человеком, - серьёзно выдал юноша, тщательно переваривая сказанные мужчиной слова. Ему стало его даже жаль, что ему вот так приходиться жить без того, что заставляло стучать сердце с бешенной скоростью. Юноша был знаком с этим чувством, а от того вся эта речь близка ему самому. – Однако мне всё же будет неловко вот так принимать пропуск. Может, я могу что-нибудь для вас сделать?       Пожалуй, такого предложения незнакомец немного не ожидал, но благородя своей изворотливой натуре, он вовремя смогу сообразить, что следует сказать в ответ. Докуривая сигарету и выбрасывая окурок куда-то в сторону, мужчина притянул юношу к себе, обхватывая одно рукой за плечи, а другой подхватывая скейт, он наклонился к его ошарашенному лицу и со сладкой притягательной улыбкой предложил.       - Тогда, как насчёт небольшого рандеву на скейтах под эту прекрасную весеннюю ночь? Так бы могли узнать друг друга получше.       - Ах, ну если это всё, что вы просите, тогда ладно. Я руками и ногами за! – с широкой улыбкой ответил парень, услышав, что ничего из ряда вон выходящего ему не предлагают. Нашему герою определённо был интересен это незнакомец. Вся его сущность покрыта тайной, а ведь именно она так притягивает любопытных по своей натуре людей. И юноша заинтригован этой тайной. На подсознательном уровне он чувствует что-то родственное в этом человеке и хочет понять, что это – любовь к скейту или же что-то другое.       Поэтому, недолго думая, эти двое рванули вдоль по набережной, отдаляясь всё дальше и дальше от гудящей яркой толпы. Светила яркая голубая луна, озаряя море глянцевым серебреным свечением. В воздухе витал цветочный аромат и тонкие нотки сигарет и крепкого кофе. Кажется, наш герой запомнит этот запах надолго.

***

      Время близилось к рассвету. И только сейчас уставший, но до чёртиков довольный юноша возвращался домой, держа в руках заветную брошку, что являлась пропуском. Пожалуй, этот вечер юноша мог записать в один из самых ярких и запоминающихся дней в его жизни. Он не знал имени, того загадочного мужчины, однако это и не было нужно. Кататься с ним было до безумия захватывающе, смотря на него, юноша понимал: мужчина – лучший из лучших. Его стиль в езде был весьма экстравагантен и даже где-то сумасброден в своей хищной опасности, но именно это лишь сильнее пленяло взор. Катаясь с ним, мальчишка снова был очарован. Очарован им самим и скейтом. Они катались всего каких-то два часа, но даже за это время паренёк смог подчерпнуть для себя много нового и интересного. Он совершенно не стеснялся спрашивать что-то о трюках и о самом скейтбординге, а мужчине, кажется, нравилось рассказывать об этом. Отчасти он был таким же фанатиком как и наш герой и именно это сумело их объединить. Благодаря его советам мальчишка обучился нескольким трюкам и прыжкам. Незнакомец объяснял всё доступно и показывал многое на своём примере, так что повторить движение было очень просто. Паренёк веселился во всю, полностью увлекаясь ночным рандеву и любимым делом. За этим он совершенно не замечал, как на него смотрел незнакомец. Оценивающе, заинтересованно, хищно. Видя, как тот схватывает всё на лету, в глазах мужчины поблескивали языки пламени. Когда дело касалось скейта и противников – он не давал себе особого отчёта. И за всё время он ни разу не пожалел, что позвал мальчишку за собой. Возможно, именно он сможет стать его Евой?       Сейчас же наш герой, устало зевая, добрел сквозь извилистые улочки до своего дома. Перекинув скейт через широкую ограду, он и сам вскарабкался по извилистому богато выкрашенному железу прямо в сад. Парень шёл, заплетаясь в ногах, отчего чуть не упал в куст роз, что так тщательно выращивал местный садовник. Пройдя несколько метров, он оказался с той стороны особняка, где на втором этаже находилась его комната. Немного покопавшись, он откуда-то вытащил хорошо спрятанную верёвку, что крепко привязана к балкону. Не наводя шуму, он поднялся наверх, уже привыкши к этой процедуре, и завалился прямиком в комнату, кладя скейт далеко в недра шкафа, где у него находился тайник. Туда же полетела одежда и накладной торс.Затем он лениво развалился перед туалетным столиком и,недовольно шипя, вытащил гору невидимок с головы. На пол рухнул парик, с растрёпанными колтунами волос, что следует привезти в порядок. Проведя ещё пару махинаций с головой, на хрупкие плечи спала кудрявая копна тёмно-каштановых волос. Проведя по ним руками, наш герой довольно, но уставше выдохнул, растягиваясь на стуле и беря мицелярную воду с ватными дисками в руки. Стерев тону косметики с лица, что до сего момента даже не была заметна, он посмотрел в зеркало и устало взглянул, разматывая эластичные бинты с груди.       - А она у меня так и не выросла.       Раздосадованный этим фактом, он улёгся на кровать, посчитав, что в такою жаркую ночь можно поспать в одном нижнем белье. И всё же радость в душе от сегодняшнего дня поможет двигаться по течению жизни дальше, вновь придавая реальности хоть какой-то смысл. И так наш главный герой – девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.