ID работы: 10656530

На скейте к свободе

SK8
Гет
PG-13
В процессе
115
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

Важное объявление

Настройки текста
      Итак, с чего бы стоит начать. Наверное, пока с приветствия. Всем, кто про меня хоть иногда вспоминает, привет.        Честно говоря, не думала что хоть когда-нибудь буду писать такие штуки, но в последнее время довольно много новых подписок поприлетало да и в комментариях спрашивали о продолжение, так что думаю, вам будет всё же интересно узнать о судьбе этого фанфика. Из хороших новостей: продолжение будет. Из плохих - не скоро. Очень не скоро. Ну, то есть я планирую вернуться к нему летом, а там как получится. И причина у всего этого проста и именуется тремя страшными буквами - ЕГЭ.       Честно говоря, в конце 10 класса мне думалось, что я успею дописать эту историю и с чистой совестью окунусь в мир зубрёжки, но что-то как-то не срослось. Под последней главой я писала, что уйду на совсем немножко, но после моря моя муза покинула меня окончательно. Вдруг все мысли сделались в голове сразу же зазорными и несколько постыдными, чтобы писать о них дальше. От того хотелось как-то подправить уже имеющийся текст и включить другую ветку сюжета, но, хвала богам, я остановилась. "Лучше уж совсем не писать, если процесс не доставляет удовольствия" - подумала тогда я и была в какой-то мере права, так как со временем ход моих мыслей всё равно бы вернулся в своё поэтичное русло, а я бы опять полюбила своё творчество. Сейчас же мне только и остаётся, что вынашивать свою идею вплоть до последнего экзамена, а там уже окунуться в омут с головой и вновь вспомнить о любви к моим дорогим детям - Айноске и Морене.       Спасибо, что читали меня вплоть до этого момента, надеюсь мы с вами ещё спишемся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.