ID работы: 10656535

sex on the beach

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы,я иду в очередной ночной клуб. Чёрная кожанка сидит на мне идеально, а на спине красуется логотип университета в котором я учусь. Подхожу к бару и беру виски со льдом и иду в vip зону ,где заранее заняли место друзья. Наш сжатый круг состоит из : Али,Нино,Хлои,Луки,ну и иногда Маринетт. Сегодня к большому удивлению Дюпен-чен присутствовала в клубе. Наши отношения с ней нельзя было назвать дружескими,но слова «взаимная ненависть» были слишком громкие. Через пару часов все достаточно пьяны. Хлоя встает с дивана и глазами говорит о том,чтобы я поднимался с ней. –Я отойду.-Холодно говорю я остальным друзьям и удаляюсь за ней. Как только мы поднимаемся на второй этаж,Хлоя набрасывается на меня с жадными поцелуями. Отвечая ей ,мы заходим в первую свободную комнату. Как мы думали свободную.. –Твою мать! Вы можете перед тем,как потрахаться, хотя бы посмотреть в какую комнату входите.–Послышалась грубая реплика сзади нас. Это была Маринетт. Я понятия не имел,что она там делала,но её персона явно была не рада такой сцене. –Дюпен-чен,где захотелось,там и потрахались. Что-то не нравится-сваливай. –Я и не собиралась оставаться и смотреть,как ты скулишь будто собачка в течку.– Она ,громко стуча каблуками, вышла из комнаты. –Характер есть оказывается.–Ухмыльнулся я. –Может мы все таки продолжим?-Своим до тошноты противным голосом,спросила Хлоя. –Нет.– Достаточно грубым тоном отозвался я в сторону девушки,и вышел из комнаты. *** Я спускалась по лестнице,как меня позвали. –Маринетт!– Я оглянулась и увидела Адриана. –Воу,ты что скорострел? Или не стоит?– Я хихикнула со своих слов. –Очень смешно. Не хочешь прогуляться? –С чего бы это? –Потому что ты через 30 минут после начала ушла от компании и оказалась тут в комнатах. –Ладно,пошли. Улица встретила нас осенним,прохладным ветерком,вызывающим мурашки на коже. Я немного вздрогнула,но уже начала привыкать к такой температуре. –Садись.–Прервал мое расслабление Агрест. Я с недоверием села к нему в машину. Через минут сорок,мы были на окраине города. –Решил меня убить? – Спросила я.–Меня будут искать,ты же знаешь это. -Да нужна ты мне. Лучше посмотри на ночной город и помолчи немного. –А с каких пор ты мне указываешь? –Ты можешь заткнуться хотя бы на пять минут? Я и вправду замолчала. Но после этой фразы я начала оглядываться. Неподалеку я увидела озеро и чтобы окончательно выбесить его,я сняла платье и пошла туда. –Какого черта ты творишь? – Я иду купаться.– Кинула я ему напоследок и зашла в воду. –Ты же заболеешь,дура! –Ну ничего страшного, попробуй и ты! – После этих слов я занырнула. За годы занятий плаванием в детстве, я смогла научиться долго быть под водой. –Маринетт,это не смешно выходи!–Через несколько минут крикнул он.– Да блять!–Он снял с себя одежду и побежал к воде. Озеро было прохладным,но тело быстро привыкло. Я еще минут пять искал ее по озеру. Посмотрев по сторонам я увидел ее лежащую на песке,на другом берегу. –Твою мать,ты что совсем ненормальная!?–Крикнул я ей. В ответ она мне просто помахала ручкой и после этот милый жест сменился на средний палец. –Испугался?–Спросила она когда я подплыл к ней. –Ну знаешь,не хочу чтобы на меня скинули твою смерть. «Затащил девчонку на пляж и утопил »,такая статья в газете меня не радует. – Я бы почитала...– Она поднялась с песка и начала сокращать расстояние между нами. –Что ты?... Свою речь я не закончил. Меня прервала она своим поцелуем. Он притянул меня ближе,оставляя руки на талии. Я зарылась руками в его блондинистые волосы,оттягивая их. Приглушенный стон сошел с моих губ,когда он подхватил меня под бедра,сажая на свой торс. Спустившись на песок он не разрывая поцелуя, начал искать застежку лифчика. Растегнув этот чертов кусок прозрачной ткани,я откинул его куда подальше. Лунный свет освещал ее тело: тонкая талия,длинные ножки,аккуратная грудь. Прильнув к ней я услышал стон,который она приглушила,закусив губу. Через несколько минут никаких деталей одежды на нас не было. Перевернув ее под себя,я медленно вошёл в неё. Громкий стон слетел с моих уст,когда я почувствовала его внутри. Через пару минут он начал ускорять темп,доставляя удовольствие обоим. * На следующей неделе,мы пришли в тот же клуб. Весь вечер наши взгляды были на друг друге. Он рассматривал каждую часть моего тела,будто никогда не видел. Под конец вечера,кто-то предложил сыграть в правду или действие. –Ну что,Маринетт. Правда или действие? –Правда. –Итак,чем ты была занятна на прошлой неделе,после вечеринки? –Я купалась в озере.– Легко ответила я. – Адриан. Правда или действие? –Правда. –С кем из нашей компании у тебя был секс? И когда? –Тебе назвать имена или количество? –Имена и дату. – С Хлоей–2 недели назад. С Маринетт–вчера. У всех открылись рты от неожиданности. –А теперь,когда вы все узнали правду, я могу свалить к черту. –Я поднялась с дивана и пошла в сторону выхода. –Если ей пора,значит мне тоже.– Пожал плечами Адриан и пошел вслед за ней. Выйдя на улицу,я стояла ждала,пока машина разблокируется. Как только я услышала этот звук,сразу села в машину. – Ну что, Маринетт,будешь моей девушкой? –Спросил он,когда мы подъехали к его дому. –Я не могу отказать такому красавчику.–Улыбнулась я. Так и было. Я стала его девушкой,а несколько лет спустя супругой. Лицо Хлои,когда он сделал мне предложение,надо было видеть. Но сейчас мы живем в свое удовольствие. Только уже как муж и жена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.