ID работы: 10656542

Уличная любовь

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд сестры

Настройки текста
Примечания:

30 декабря, время 09:00 Сейчас отправимся в дом Инги. Инга сидит в своей комнате и пишет новые тексты песен. Родители уехали в компанию до решать оставшиеся дела. Вдруг в её комнату постучали.  — Войдите.- сказала Инга, не отриваясь от своего дела. В комнату зашла девушка лет 23, с черными волосами и светло-голубыми глазами. Кто ещё не понял, это Эрика.  — Чем ты так занята, что не смотришь кто пришел?! — сказала она. Инга не поворачиваясь, улыбнулась и отложила ручку.  — Какие люди?! — сказала Инга и повернулась  — Что не рада меня видеть? — сказала Эрика  — Разумеется рада.- сказала Инга и сестра обнялись  — А ты одна или с Артуром? — спросила Инга  — С Артуром, только он у своих, мы пока решили не рассказывать родителям.-ответила Эрика  — А Элона?  — Она со мной, сейчас в моей комнате.  — А как ты объяснишь родителям?  — Все просто. Женилась в Германии, муж не смог приехать из-за работы.  — А если они попросят фотографию?  — Покажу отредактированную фотографи. Артура, он там на себя не похож.  — Все обдумали я вижу.  — А то. Ты как?  — Ну если не считая отца, то даже хорошо.  — Ну все как обычно. Ты же кстати помнишь что после нового года, через два месяца будет собрание?  — Как можно забыть еже годное собрание двух лучших компаний. В котором ты и мы принимаем участие.  — Бывает. Теперь и вам предстоит участие в этом цирке.  — И не говори. Только в этот раз ребята решили сделать протест родителям.  — Так это же круто.  — Круто, та круто. Но я принять участие в протесте, не смогу. Потому что…  — Папа.  — Вот именно. Но у меня есть такая идея. Если родители не как не отреагируют на протест, то я тоже поставлю условия.  — И какие условия?  — Либо я уеду, либо суицид.  — Жестоко  — Жестоко, но подругому ни как. Или договорюсь с девчонками и если протест не подействует, уехать с ними на год так чтобы родители и парни не смогли нас найти.- сказала Инга  — А девчонки согласятся?  — Соглосятся  — А универ?  — На заочное. С директором я договорюсь.  — Можно. Но вы сначала посмотрите, подействует протест или нет  — Разумеется Внизу хлопнула дверь  — Родители.- одновременно сказали сестра  — Я пошла за Элоной.- сказала Эрика и пошла за дочкой. А Инга пошла на низ. Родители прошли на кухню, а по лестнице как раз спустилась Инга.  — Мам, пап у нас гости.- сказала Инга, как раз по лестице спустилась Эрика с дочкой. Родители были в шоке, смотря на Эрику и девочку.  — Давно не виделись мам, пап. Познакомьтесь Элона моя дочь, ваша внучка.- сказала Эрика. Минута шока, а потом радостный крик Анжи. Она подошла обняла дочь, а потом поздоровалась с внучкой. А отец только слабо улыбнулся. Инга и Эрика первые секунды были в шоке, но потом улыбнулись друг другу. Весь оставшийся день они провели за разговорами. Родители поверили в легенду про мужа. А что же будет на Новый год?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.