ID работы: 10656542

Уличная любовь

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с родителями или Законченная вражда

Настройки текста

На следующий день, время 09:00. Все ребята приехали в универ. Парни отправились на пары, а девчонки к директору. В кабинете:  — Рад вас видеть, живыми и счастливыми.- сказал директор.  — И мы рады, вновь быть в родном городе.- сказала Инга  — Ну что могу сказать. На заочном вы хорошо себя проявили. Поэтому выбор за вами, остаться на заочном или вновь ходить на пары.  — Мы выбираем ходить на пары.- сказала Сакура  — Ну тогда можете приступать, удачи.  — Спасибо.- сказали девчонки хором и только собрались уйти.  — Инга, останься. Разговор есть.  — Хорошо.- сказала Инга, повернулась к девчонкам и сказала.- Увидимся на перемене. Девчонки кивнули и вышли из кабинета.  — Инга, у меня к тебе так сказать просьба. У вас это последний год в универе и я хочу чтобы вы устроили выпускной.  — Для нас это будет, честь.  — Делайте все на ваше усмотрение.  — Когда можно будет приступить?  — Ну смотри, учебы осталось три месяца, девай где-то в середине мая.  — Хорошо. Могу идти?  — Иди. Через полчаса, началась перемена. По коридору шли девять красавиц. Все студенты смотрели им вслед. Но тут дорогу им перегородили семь девчат. Во главе с Кристиной (о ней была речь в 15 главе Домой).  — Вернулись значит?! — сказала Кристина  — А тебя это волнует.- сказала Инга  — Не огрызайся, ты уже потеряла свою властность.  — Уверена? — с оскалом спросила Инга, что Кристину передернуло.  — Ты всегда её боялась и боишься.- сказала Сакура  — Я не боюсь- сказала Кристина  — Ну да, как же.- сказала Дождия Кристина только хотела еще что-то сказать, как подошли наши парни. Каждый обнял Свою девушку, даже Дэн обнял Ингу.  — Ну что идем? — спросил Дэн  — Идем.- сказала Инга.И ребята прошли мимо Кристины и её шайки. Как их остановил голос Кристины.  — Инга, а ты не боишься что отец увидит или узнает?  — А ты хочешь ему рассказать?! Так говори. Только вот поможет? — сказала Инга, ухмыляясь, чем поставила Кристину в ступор. Вечером этого же дня. Семья Инги и семья Дэна, сидят дома у семьи Дэна, в гостиной.  — Что будем теперь делать? — сказала Венесса  — Мам, пап, дядя Денис, тетя Венесса есть еще две вещи которые вы должны знать.- сказала Инга. Она и Дэн переглянулись. Инга достала телефон и позвонила кому-то, поставив на громкую связь и положила телефон на стол. Через пару гудков, послышался голос Эрики.  — Эрика.- сказала Инга  — Да?!  — Мы дома у Хромовых, пора.- сказала Инга  — Мам, пап.- послышался голос Артура  — Артур?! — хором сказали Денис и Венесса  — Послушайте. Я и Эрика начали встречаться тайно, когда еще жили в Линдел. И вместе уехали в Германию и через пару месяцев поженились. И…  — И Элона наша общая дочь.- закончила Эрика. Сказать что родители были в шоке, значит ничего не сказать. Инга и Дэн молча смотрели на родителей. Отец Дэна, посмотрел на пару и сказал:  — Вы знали?  — Самого начала.- сказали они.  — - Сказать не могли, потому что это ничем хорошим не закончилось.- сказала Инга  — - Мам, пап, тетя Венесса, дядя Денис. Инга права, что рассказать это было бы плохим решением, сами знаете почему. Но и вы поймите, что вы можете сделать если люди любят друг друга.- сказала Эрика  — Пап, дядя Денис вы же сами, как никто знаете что эта вражда ничего хорошего не принесла. Он неё пострадали все и вы в том числе. Из-за какой-то мелочь, разрушив дружбу.- сказала Инга  — Сереж, а ведь они правы. Из-за какой-то мелочи началась нелепая вражда, в которую мы втянули всех, в том числе детей.- сказал Денис.  — Ты прав. Пора с этим заканчивать.- сказала Сергей. Пока родители заканчивали вражду, Эрика и Артур отключились, а Инга и Дэн ушли в комнату Дэна. Дэн взял Ингу за руку и повёл в свою комнату. Заведя в комнату и закрыл дверь. — Теперь не сбежишь. -сказал Дэн — И не собиралась.- сказала Инга. Дэн впился в губы Инги жестко целуя. Инга обняла его за шею. Он опрокинул её на кровать и стал целовать ее шею, ключицу. Снял с нее футболку и лифчик. Стал целовать ее грудь, в ответ получал тихие стоны. — Не медли. — сказала Инга — Как пожелаешь. — сказал он Сняв себя все вещи и с нее тоже, м резко вошел до самого основания. В ответ получил громкий стон. — Ты такая узкая стала. — сказал он. — - Неужели что больше не кто не был в тебе? — А ты хотел чтобы ещё кто то был во мне, кроме тебя? — сказала она, за что получила сильный толчок и шлепок по бедру. — Не кто. Не смеет. Быть в тебе. Кроме. Меня. — с каждым словом был резкий толчок за что были слышны громкие стоны. — Ты моя. Сучка. Он стал двигаться все быстрее и грубее. Всю комнату заполнили громкие стоны девушки и рыки парня. Дэн перевернул Ингу на живот и поставил на четвереньки и снова вошел в нее и стал еще грубее. — Ты горяч, как никогда. Где ты такому научился? — простонала Инга — А тебе это так интересно? — Да. Наверное было на ком потренироваться. — сказала Инга — Ошибаешься. Ты у меня первая и последняя. — сказал Дэн и кончил в нее. — Неужели это признание в любви?! — А что не нравиться?! Дэн развернул ее к себе лицом, схватил за шею и впился ей в губы жестко кусая и целуя. Инга ухмыльнулась сквозь поцелуй. Опрокинула Дэна на спину и села сверху. Стала целовать за ушком, шею, ключицу, грудь, пресс и опускаясь ниже. Достигнув его возбужденного дружка и резко взяла его в ротик. И стала активно посасывать. -Черт… Сука.- опрокинул голову назад и зарычал. Дэн положил руку ей на голову и прижал и кончил. — Ты же понимаешь что это еще не конец. — сказал он ухмыляясь. Их бурная любовь продолжалась всю ночь. 03:30 В одном городе, в одном доме, в комнате на кровати. Спит молодая пара. Девушка лежит на груди парня и мирно спит, а парень обнимает уже свою девушку уткнувшись ей в голову. Наконец то их вражда закончилась или не закончилась?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.