ID работы: 10656542

Уличная любовь

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста

Это был не чем не примеченный день. Инга вместе с девчонками ходили по ТЦ. У Инги весь день трезвонил телефон.  — Та он задрал уже.- сказала Инга  — Что он хочет от тебя? — спросила Люси  — Встретится.- сказала Инга  — Зачем ему встреча, если еще неделю назад, вы уже все решили.- сказала Хината  — Вот сами и спросите у него.- сказала Инга  — Ладно, давайте не будем об этом.- сказала Эльза. И девчата дальше пошли по магазинам. Вечером, 16:00. Инга сидела дома, у себя в комнате на кровати. Слушала музыку, вдруг ей пришла смс. Инга взяла телефон и посмотрела: О.- Чем занята? И.- Что надо? О.- Чего так грубо? И. — Говори что тебе надо и не отвлекай меня. О.- Какая занятая. Ладно, хочешь узнать кое-что интересное о Дэне? И.- Что? О.- Если хочешь узнать, приходи на старое кладбище в 17:00. Одна. Инга посмотрела на время И.- Хорошо, я приду. Но ответа уже не было. Положив телефон на стол, встала и подошла к шкафу. Быстро переоделась, взяла телефон и пошла в гараж. Села в свою малышку и поехала к старому кладбищу. Пока она подъехала к кладбищу, сильно потемнело. Сидя в машине, она взяла телефон, найдя в контактах Эльзу и написала смс: «Я с Олегом на старом кладбище. Предупреди парней». И отключила телефон и оставила его в машине. Выйдя из машины и пошла вглубь кладбища. А где же остальные ребята? А они в находятся в спортзале универа. Инга не пошла с ними, так как не было настроя. Ребята сидят в зале уже 4 часа и до сих пор не смогли придумать общую песню на день города. Парни сидят в одной кучке и думали над музыкой. А девчата сидели в другой кучке и думали над словами. Когда Эльзе пришла смс, она сначала не обратила внимания.  — Эльза, тебе смс пришла.- сказала Сакура  — Та слышала я, наверное снова какай-та реклама.  — А вдруг что-то важное? — сказала Дождия  — И за одно Инге позвони, может она что-то придумала.- сказала Люси  — Хорошо, сейчас.- сказала Эльза и достала телефон, парни не обращали внимание на девчат, так как знали что они как всегда о женском. Пока Эльза доставала телефон, в зале снова настала тишина. Которую через минуту нарушил возглас Эльза.  — Какого?! Все посмотрели на нее.  — Инга вместе с Олегом на старом кладбище. — сказала Эльза  — Что?! — раздался крик всех ребят  — Какого черта она там с ним? — сказал Дэн  — Не знаю. Она лишь написала " Я с Олегом на старом кладбище. Предупреди парней «.- сказала Эльза  — И телефон у нее теперь отключен. — сказала Сакура, набирая Ингу.  — Тогда мы едем туда.- сказала Кана  — Нет. — сказал Дэн. Все посмотрели на Дэна.  — Почему нет? — спросила Хината  — Туда поедем только парни, а вы едьте домой и ждите звонка. — сказал Дэн  — Что? Почему? — сказала Люся  — Если мы поедем все это будет сильно палебно и опасно. А так мы быстро съездим и приедем. — сказал Дэн  — Но мы хотим помочь. — сказала Ино  — Дэн прав. Едьте домой. — сказал Грей  — Хорошо. Только по обещайте что вернетесь с Ингой. — сказала Эльза  — Обещаем.- сказали парни хором. Все ребята вышли на улицу. Девчата сели в свои машины и поехали домой к Эльзе, а парни поехали на старое кладбище. В то время у Инги Посреди кладбища была старая церковня. Инга подошла к церковне таи стояли несколько парней Олега.  — Где Олег? — сказала Инга  — Внутри. — сказал один парень и пропустил Ингу внутрь. Инга поднялась на третий этаж где её ждал Олег.  — Что ты хотел мне сказать?  — Молодец что пришла. Я просто хотел с тобой встретится тет на тет. — сказал Олег  — Увидел, пока. — сказала Инга и только собралась уйди. Как резко была прижата к стене.  — Ты не куда не пойдешь.- сказал Олег, сжимая руки Инги у нее над головой.  — Отпусти. — сказала Инга  — Нет, теперь тебе не кто не поможет. Ты в моей власти. — сказал Олег и потянулся к губам Инги. Но Инга не растерялась и врезала коленом, по достоинству. Олег согнулся на пополам и осел на колени. Инга отбежала к окну  — Сука! — прошипел Олег. Вдруг Инга услышала рев машин. Она повернулась и посмотрела в окно. К кладбищу подъехало пять машин, из которых вышли парни. Которые сразу двинулись к церковни. " Успели " — подумала Инга, как вдруг ее схватили за волосы и потощили назад. Тем временем на улице возле церковни.  — Вы не пройдете. — сказал парень из группы Олега  — А вас не кто спрашивать не будет. — сказал Лекс Парни Олега кинулись на ребят, но надо не забыть что наши парни сильны, особенно когда вместе и надо спасти подругу и девушку. Парни держались вместе и не думали сдаваться, хоть парней Олега было больше в два раза, но наши та сильнее. Резко был слышен крик, разрушивший драку.  — ДЭН!!! Дэна как кипятком ошпарили, он поднял голову и посмотрел на третий этаж.  — Вы справитесь здесь? — обратился он к парням  — Да. Идти. — хором сказали парни. И Дэн ринулся в церковнью. Он не заметил как оказался на третьем этаже. Он дернул дверь, но та была заперта. И её пришлось выбить. То что увидел Дэн привело его в бешенство. На старой кровати лежала полуголая Инга, а над ней полуголый Олег. Он держал Ингу и целовал её шею. Все произошло в одно мгновение. Дэн подлетел к кровати и ударил Олега так что тот отлетает к стене. Дэн сел возле Инги, она была закрытыми глазами и боялась пошевелиться, её всю трясло.  — Инга, открой глаза. Все хорошо я здесь. — прошептал Дэн и нежно обнял Ингу. Инга открыла глаза и из них потекли слезы. Она обняла его в ответ.  — Дэн. — плача шептала она.  — Все хорошо, нечего не бойся. — сказал он. Дэн впервые видел независимую Ингу, ничего не боясь. Сейчас перед ним сидит и плачет. В стороне послышалось кряхтение.  — Сволочь. — прохрипел Олег. Дэн посмотрел на него злым взглядом, снова повернулся на Ингу. Рядом с кроватью валялась ее одежда, хотя это трудно было назвать одеждой, просто куски ткани. Дэн снял с себя худи и дал её Инги.  — Одень. — сказал он. Инга взяла худи и одела ее. Как раз в комнату зашли Нацу и Грей. Дэн встал на ноги и посмотрел на парней.  — Увидите её.- сказал он. И направился на Олега. Парни подошли к Инге, помогли ей подняться и вывели ее из церковни. Подойдя к машинам. Они посадили ее в машину Дэна. А сами остались стоять возле машин. Дэн вышел из церковни через 20 минут. К этому времени к кладбищу подъехала полиция. У Дэна были разбиты кулаки и разбита губа.  — Грей поведешь Ингину машину. — сказал Дэн и кинул ему ключи  — Хорошо. — сказал Грей, поймав ключи. Пока все рассаживались по машинам, видели как всех парней Олега и самого Олега выводила полиция в наручниках. У Олега все лицо было избитым чуть ли не до мяса. Но никто больше не стал смотреть, если в машины и поехали к Эльзе домой. У Эльзы дома Девчата сидели в гостиной и нервно сжимали кулаки. Тут раздался звонок в дверь. Девчата тут же подорвались и пошли к дверям. Эльза открыла дверь. На пороге стояли десять человек, только одна была на руках у Дэна. Эльза пропустила ребят внутрь и Дэн только тогда поставив Ингу на ноги. Как только ноги Инги соприкоснулись с полом, на нее тут же налетели девчата.  — Как хорошо что ты жива. — сказала Сакура.  — Жива, куда я от вас денусь. — сказала Инга. Девчата еще крепче обняли Ингу, парни стояли сзади и улыбались. После того как девчата отпустили Ингу, Инга сказала:  — Эльза, дашь вещи пожалуйста? — так чтобы услышали только девчата.  — Да, конечно. Пойдем. — сказала Эльза и она вместе с Ингой пошли в комнату Эльзы. А все остальные ребята пошли в гостиную. Зайдя в комнату Эльзы. Эльза доставала из шкафа футболку, джинсы и кроссовки.  — Спасибо. — сказала Инга  — Всегда пожалуйста. Переодевайся и спускайся к нам. — сказала Эльза. Инга кивнула. Быстро переоделась и спустилась к ребятам. Ребята посидели два часа и разъехались по домам. Инга зашла в дом и зашла в свою комнату. И так же вещах легла на кровать. И не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.