ID работы: 10656542

Уличная любовь

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ресторан или Стычка

Настройки текста

После дня города прошла неделя. Девчонки пошли гулять по ТЦ, потому что скоро экзамены и выпускной, которые они сами организовывают. Они решили что просто выпускной это скучно, и решили устроить бал. По дрескоду девчонки должны быть в пышных платьях, а парни в костюмах. Но ладно вернемся к девчонкам.  — Ну и когда ты скажешь Дэну что беременна? -спросила Эльза  — После выпускного. — ответила Инга  — А почему после выпускного? — спросила Сакура  — У нас экзамены впереди и выпускной на котором мы будем выступать. А если он узнает то запретит.- сказала Инга  — А ну кстати да, особенно зная его характер и нрав, то запретить. — сказала Ино  — Вот вот. — сказала Инга  — А родителям сказала? -спросила Дождия  — Нет. Мама конечно будет рада, а вот отец не думаю. Хоть вражда и закончена, но все же он может и кастрировать Дэна. — сказала Инга. Девчонки рассмеялись представив картину как Дэн убегает от отца Инги.  — Ладно, мне пора в больницу, до скорого. — сказала Инга  — Пока. — хором сказали девчата. И разошлись в разные стороны. Когда Инга приехала домой после больницы. Был уже вечер, время 16:00.  — Инга, где ты была? Нам скоро выходить. — сказала мама  — Куда? — спросила Инга  — Как куда? Ты сегодня едем в ресторан с родителями Дэна. Ты что забыла? — сказал отец  — Походу. — сказала Инга  — Ну ничего страшного. Иди одевайся у тебя есть еще пол часа. — сказала мама  — Хорошо. — сказала Инга и побежала в свою комнату.  — Дорогая мне кажется или с Ингой последнее время что то не так. — сказал отец и обнял маму.  — Есть такое. Но может это всего лишь, нервы и переживание перед экзаменами и выпускным. — сказала мама.  — Возможно ты права. — сказал отец. Спустя пол часа Инга спустилась к родителям.  — А платье было сложно было одеть? -спросила мама  — Мам мне так удобнее и тем более чем юбка хуже платья?! — сказала Инга  — Эх ладно. Пошли. — сказала мама. Тройка вышла из дома, сели в машину и поехали в ресторан " Сумрак «, там их уже ждала семья Дэна и сам Дэн. Тем временем в ресторане. За столиком сидели трое человек. Одна женщина и двое мужчин.  — Что то они долго.- сказала Венесса  — Та наверное Инга долго собирается.- сказал Дэн. В это время к ним подходили семья Инги.  — Ты бессмертным стал?! — сказала Инга.  — Инга.- шикнула на нее мама.  — Та ничего страшного.- сказал отец Дэна. Все по приветствовали друг друга и сели за столик. Прошло два часа. Отцы и Дэн разговаривали за бизнес, а женщины разговаривали о своем. Тут к их столику подошла женщина лет 40, с каштановыми волосами до плеч и карими глазами, это мама Олега.  — Что посадили моего сына за решетку и сидите празднуете.- сказала она. Все на нее подняли взгляд.  — Роза, ты о чем? — спросила мама Дэна  — Та о том. Что твой сыночек и твоя невесточка засадили моего сына.- сказала она  — А нечего вашему сыночку делать вещи за которые его посадили.- сказал Дэн. Дело в том что ребята не рассказали ситуацию с Олегом.  — А ты молчи отпрыск.- сказала она  — Роза, следи за языком.- сказала Венесса  — Хотя чего я удивляюсь, какая мать такой и сын.- сказала Роза  — Ты о чем?  — Что?! Та не притворяйся шлю***.- сказала Роза. Тут послышался грохот стула. Все произошло в считанные секунды. Инга подрывается с места, хватает Розу за руку, другой за шею и лицом об стол.  — Слушай сюда. Твой сынок получил за служено. Ты не имеешь какого либо права приходить сюда и выливать грязь на Венессу и её сына. Лучше бы следила за собой шала***.- сказала Инга, держа так что Роза упиралась лицом об стол.  — Та как ты смеешь.- прошипела Роза и попыталась вырваться. Но у Инги хватка была сильнее. Все сидели в шоке, и не могли пошевелится.  — Сейчас я отпущу тебя. Но ты так просто от сюда не уйдешь.- сказала Инга. Хватая Розу за волосы и откидывая назад. Так что она приземлилась на пятую точку. Тут очухался отец Дэна и крикнул:  — Охрана схватить её.- пока Роза поднималась, её тут же схватила охрана. И только они хотели увести её, как…  — Постойте.- сказала Инга. Подошла к Розе и ударила её в живот.- Теперь ты будешь гнить в тюрьме вместе со своим сыночком. Была бы моя воля, убила бы тебя здесь и глазам не моргнула бы.- прошипела она, махнула охране и они её увели. Дэн подорвался и подошел к Инги, и обнял сзади. Ингу всю трясло, кулаки сжимались до по беления костяшек, а зрачки были да такой степени расширенны так что не было видно радужки.  — Успокойся.- прошептал он ей на ухо. Инга закрыла глаза и расслабилась. Через минуты две она пришла в себя и пара села за стол.  — Дэн, пойдем с нами.- сказал его отец. Дэн и отцы отошли на улицу, поговорить.  — Инга, спасибо тебе.- сказала Венесса  — За что?  — За все.  — Та не за что.- сказала Инга  — Да, было неожиданно за твою реакцию и твои действия, тем более в твоем положении.- сказала Венесса. Инга посмотрела на матерей с удивлением, а они в ответ с хитрыми улыбками.  — А от куда вы? — начала была Инга  — Ну мы же тоже мамы, это видно не вооруженным глазом. Это может мужчины не замечают, а мы то другое дело.- сказала Анжи  — Тем более ты немного поправилась.- сказала Венесса  — Ты вообще когда собиралась рассказать? — спросила Анжи  — После выпускного.- сказала Инга  — Почему так? — спросила Венесса  — У нас выступления, а зная ваши реакции вы могли запретить.- сказала Инга  — Какой месяц? — спросила Анжи  — Второй месяц пошел.  — А такой вопрос. Этот ребенок от Дэна? — спросила Венесса  — Да.- сказала Инга. Венесса выдохнула с облегчением.  — Мам ты даже не будешь ругаться? — спросила Инга  — Нет, а что должна?  — Ну как бы…  — Не волнуйся, я не против. Тем более ты уже совершеннолетняя.- сказала Анжи, и нежно улыбнулась дочери. А Инга ей в ответ. Через 20 минут подошли мужчины. Посидев в кафе еще часа два и две семьи разъехались по домам. А Инга и Дэн пошли гулять. А какая же реакция будет у отцов?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.