ID работы: 10656542

Уличная любовь

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказала

Настройки текста

После выпускного прошло пару дней. Все наконец то выдохнули с облегчением, что закончилась учеба. Сейчас 10:30. Инга сидит в своей комнате вместе с Эрикой, которые приехали на выпускной её кто не помнит.  — Ну и когда ты собираешься рассказать? -спросила Эрика  — Я не знаю, как. — сказала Инга  — Всм?  — Я боюсь реакцию нашего отца и Дэна. — ответила Инга.- Вспомни какая была реакция у него когда ты рассказала, что ты и Артур женаты, и Элона ваш общий ребенок.  — Ну он по началу злился, но сейчас он обожает Артура и Элону. — сказала Эрика. — А боятся реакцию Дэна не надо, он будет рад, это я тебе гарантирую. Я просто помню реакцию Артура, а они же братья и очень похожи.  — Я подумаю. — сказала Инга  — Думай но только не долго. И не забывай сегодня день рождения нашего отца и это будет лучший момент сказать. — сказала Эрика и вышла из комнаты. Инга посмотрела на закрывшуюся дверь.  — Может она и права.- сказала она в пустоту. Ближе к вечеру Инга вышла из комнаты, потому что уже пришли гости. А это семья Дэна и семьи Саске, Нацу, Жерара, Сакуры, Люси, Эльзы, Грея, Лексуса, Дождии и Каны. Ну и сами ребята. Женская часть пошла к Инги, а мужская осталась с Дэном.  — Ну и когда ты скажешь? — спросила Эльза  — Скорее всего сегодня.- сказала Инга  — Не скорее всего. А сегодня.- сказала Сакура  — Угу.- сказала Инга. Все расселись за стол.  — Я рад вас всех видеть на моей дне рождении, спасибо за то что вы все сегодня со мной.- сказал отец.  — За нашего именинника.- сказал отец Дэна. Все стали поднимать бокалы и чокаться и поздравлять именинника. Прошло 2 часа с праздника. Все уже подвыпитые кроме Инги и Эрики.  — Девочки мои чего вы кроме сока ничего не пьете? — сказал отец.  — Пап, у меня ребенок, куда мне пить. — сказала Эрика  — Да точно забыл. А Инга?  — Я плохо себя чувствую. Не хочу пить. — сказала Инга  — А ну ладно. — сказал отец. Вся женская часть посмотрела на Ингу. Эрика одними губами прошептала: Давай.  — Сереж, ну ты уже возрасте. Пора задуматься о внуках. — сказала Венесса  — У меня уже есть внучка.  — Ну одна внучка, это мало. Не ужели больше не хочешь? — сказала Венесса  — Неужели Эрика беременна? — сказал отец. Из-за чего Эрика и Артур подавились.  — А чего сразу Эрика, может Инга. — сказал Артур. Из-за чего теперь подавился Дэн.  — Если бы Инга была беременна она бы сразу сказала. Да Инга? — сказал отец.  — Да. — сказала Инга  — Пап может хватит ее запугивать. Ваша вражда уже закончилась. — сказала Эрика  — Я ее не запугиваю. Я просто говорю. — сказал отец  — Ну да, как же. — сказала Эрика.  — Так хватит. — сказала Инга, встав с места. Все сразу замолчали и посмотрели на Ингу.  — Я хочу вам кое что сказать. Некоторые об этом уже в курсе. Но двое из вас должны это услышать это лично от меня. — глубокий вдох. — Я беременна. В комнате настала гробовая тишина.  — Кто отец? — спросил отец  — Дэн. — сказала Эрика  — Ты знала? -спросил отец.  — Да знала. И мама тоже. — сказала Эрика Отец посмотрел на маму.  — И ты мне не сказала? -спросил отец  — Инга сама должна была рассказать. — сказала мама  — Какой месяц? — спросил он  — Третий.- ответила Инга. На пару минут повисла тишина.  — Дядь Сережа, я знаю что вы обо мне не лучшего мнения. Но…- не успел Дэн договорить.  — Я конечно не против. Тем более Инга уже сама решает что ей делать. Но если ты ее обидешь или бросишь, то тебе лучше провалится под землю. — сказал отец и вышел на улицу. Инга тут же встала и пошла за ним.  — Я не много не поняла, это одобрение или нет. — сказала Эрика. Тем временем у Инги с отцом.  — Пап.  — Чего?  — Ну что ты начинаешь.  — А как бы ты поступила на моем месте? Когда все вокруг знают новость, один ты ничего не знаешь. — сказал отец. — Почему ты мне не сказала раньше?  — Я боялась что ты запретишь выступать. Когда я узнала у нас на носу был день города. Потом экзамены и выпускной. — сказала Инга  — А мама откуда знает?  — Мама и Венесса узнали тогда в ресторане. После того как вы отошли. Они тоже были в шоке, но пообещали что никому не скажут. А Эрика узнала до дня города. Дэн не знал, и его отец тоже. — сказала Инга  — Ты его любишь?  — Люблю. И признаться честно люблю уже очень давно. Даже когда враждовали. Единственное почему я не могла выставлять чувства на показ, из-за тебя и твоих слов. Я много обидных слов говорила Дэну, но он не отвернулся от меня из-за этого, а продолжил дальше быть рядом и помогать когда надо. — сказала Инга. Отец посмотрел на Ингу которая смотрела на вечернее небо с легкой улыбкой.  — Знаешь, я не против. Я вижу какая ты с ним, и он тот кто знает что тебя он не готов потерять. Я просто видел его действия когда ты и девочки уехали на год. Он любит тебя так же сильно как и я. — сказал отец  — Ему до тебя далеко. — сказала Инга. Постояв еще не много на улице и зашли в дом. Тем временем в доме.  — Дэн, а ты вообще рад? -спросил Артур, смотря на каменное лицо брата. Но ответа не последовало.  — Дэн. — сказала Венесса, потрепав сына за плечо.  — А? Что? — встрепенулся Дэн. Все на него посмотрели с интересом и беспокойством. Посмотрев на родителей и друзей, подорвался со своего места и ринулся в сторону выхода. Но врезался в Ингу которая вместе с отцом только зашли внутрь. Инга этого не ожидала и начала падать, но сильные руки поймали ее. Дэн смотрел в глаза Инги, так же как и она ему. Так прошло минуты две. Первым очухался Дэн  — Инга, прости меня за мою реакцию. Я очень рад, правда рад. Я сделаю тебя счастливой и добьюсь уважение твоего отца. — стал тарахтеть Дэн.  — Дэн. — начала Инга  — Нет подожди. Я буду стараться из-за всех сил, быть хорошим мужем и отцом. — продолжил он. Все смотрели на это с легкой улыбкой, а отец стоявший возле Инги смотрел на него ошарашено за его тарахтение. Первый не выдержал Артур, он подошел к Дэну и хорошенько встряхнул брата за плечи. Тот же сразу замолчал и посмотрел на брата.  — Успокойся. Дай ей сказать. — прикрикнул Артур. И это как ни странно помогло, Дэн замолчал и смотрел на брата.  — Дэн, папа не против того что я беременна. И ты уже заслужил его доверие. — сказала Инга  — Правда? — спросил он у отца Инги.  — Да. Но от слов я своих не отказываюсь, если обидишь ее то пеняй на себя. — сказал отец. -Я вас не подведу.- сказал Дэн. Все снова расселись за стол и стали праздновать день рождение Сергея и беременность Инги. Будут ли они счастливы или все же им что-то помешает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.