ID работы: 10656632

Желание на завтрак

Слэш
R
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

С любимым человеком даже холодный завтрак будет вкусным

Настройки текста
Примечания:
Звон колокольчика разразился эхом в полу пустом кафе когда Торд открыл двери, чтобы войти в помещение. Сзади него лёгкими порывами дул прохладный сентябрьский ветер. Пусть это и начало осени, но она уже приветствует британские улицы холодным воздухом и золотыми листьями. Сейчас было только шесть утра и кафе открылось совсем недавно. Сегодня ему пришлось встать достаточно рано чтобы помочь Полу и Пату разобрать и отсортировать запчасти для нового проекта. Это (на заметку) ему совсем не было по душе. При всей любви и уважении к его отцам ему пришлось оставить свою омегу на ночь одну, чтобы помочь им этим утром и это расстраивало и беспокоило его. Альфа оглянулся слегка потираясь носом об шерстяную ткань шарфа. Кафе было не особо большим, но очень уютным и красиво обставленным. Приятный выбор интерьера - лофт, всегда был по душе норвежскому изобретателю. Большие окна в виде арки и много живой растительности с мягким освещением. Множество декора в виде различных картин с кофе или детских рисунков и до полочек с безделушками по типу снежных шаров и непонятных баночек в винтажном стиле. Интересно, часто ли их протирают от пыли. Тихая музыка STING – «Shape of my heart» доносилась из колонок разносясь по всему кафе вместе с приятным запахом молотых кофейных зёрен. «Как бы не уснуть от такой атмосферы» – усмехнулся про себя рогатый проходя внутрь слегка скрипя подошвой обуви об паркет заведения направляясь к дальнему столику у окна. Удобно расположившись на кожаной обивке диванчика он задумчиво взглянул в окно наблюдая за падениям листьев и первыми людьми начинающими заполнять улицы. Кто-то уже спешит на работу и учёбу, ведёт на прогулку своего пушистого любимца или просто слоняется без дела, а может по своим каким-то другим делам. «Надеюсь Том не сильно обидеться на то, что я позавтракал в кафе и без него.» – тихо хихикнул Торд представив злую и обиженную моську чёрноглазого тихо проклиная голодный желудок. Вскоре его мысли прервал звук каблуков приближающийся к нему вместе с запахом манго. — Добрый день, сэр. Добро пожаловать в наше кафе "Symphony of taste". Как проходит ваше утро? Хотите попробовать наши фирменные блюда сегодня? – пролепетала черноволосая омега мило улыбаясь посетителю. — Добрый день, мисс. Самое обычное, осеннее утро. Возможно более сонное без моей привычной порции кофе на завтрак. Что у вас из фирменных блюд? — Панкейки, сэр. Панкейк - кулинарное изделие, представляющее собой толстый пышный блинчик, по вкусу напоминающий бисквитный корж. Это традиционное блюдо Северной Америки, популярное как в США, так и в Канаде. В этих странах панкейки являются неотъемлемой частью завтрака, но и жители других континентов давно оценили их по достоинству — сегодня эта вкусная выпечка входит в меню кафе и ресторанов по всему миру. – проговорила девушка пока Торд терпеливо ожидал окончания её речи. Наверное она обратила внимание на его иностранный акцент. — Ох... Спасибо, но нет. Пожалуй я предпочту что-то другое. Могу ли я получить меню? – слегка смущённо ответил сероглазый отведя взгляд в сторону окна. — Да, конечно. Сию минуту! Официантка развернулась шустро уходя шагом туда куда Торд не решился наблюдать приковав свой взгляд к окну пока юбка дамы развивалась от быстрого шага. Ему нужно отучиться смотреть под чужие юбки, если он не хочет, чтобы это сыграло с ним злую шутку. Он определённо не желает, чтобы произошло какое-то недопонимание от его глупых привычек если он будет в такой ситуации с своей пепельноволосой омежкой. Том в ярости ещё хуже чем надоедливые шутки Эдда и его ядовитый сарказм в сумме. Работница не заставила долго ждать принося меню украшенный ванильными узорами в виде различных сладостей и кофе, а после уходя давая клиенту время на заказ. Сероглазый не спеша пробегался глазами по строкам и ценам неосознанно краем глаза наблюдая за уходящей фигурой и покачиванием нижней частью одежды девушки. Его мысли медленно уходили к представителям о том как бы красиво смотрелась на Томе женская форма официанта если бы он работал в кафе или ресторане. Как его вверх покрывала бы белая узкая рубашка которая выделяла его талию и узкие плечи. Возможно даже с парой тройкой отсутствующих пуговиц открывающие вид на бледную шею и резкие изгибы ключицы. Торд закрыл глаза слегка прикусив язык представив как низ омеги будет окутан мягкой тканью юбки, которая с натяжкой будет доходить до середины бёдер. На ногах бы покоились кружевные чулки с ремешками уходящие куда-то под покровы юбки, оставляя десерт который скрывается за одеждой для Торда на потом. А что на счёт аксессуаров? Может он бы был скромным белым кроликом с длинными ушками на макушке и маленьким пушистым хвостиком? Или игривой черной кошечкой, которая мило бы мурчала пока Торд чесал её за ушком чувствуя мягкие удары хвоста обвившего его запястье. Торд определённо любил игры с одеждой особенно когда на Томе любой костюм выглядел чудесно.

Пока чёрноглазый покоился на его коленях обнимая за шею – всё было чудесно.

Пока его глаза блестят опасным, страстным металлом прикованным к бледной фигуре помеченной его меткой – всё было отлично.

Пока его руки блуждали по пояснице мальчика, медленно спускаясь ладонями к вызывающе оттопыренному заду омеги, зная - что сегодня ночью им не придётся скучать – всё было прекрасно.

Чёрт возьми... Он впервые отсутствовал ночью за время их отношений, но он уже успел так сильно соскучиться по теплу любимого тела? — Вы готовы сделать заказ, сэр? Голос сотрудницы кафе обрушился на него подобно ведра ледяной воды в лицо заставляя открыть глаза повернувшись к ней слегка смущённо моргнув и покачав головой в знак согласия когда девушка достала блокнот и ручку выжидающе стоя возле клиента. «Так, Торд. Стоит прекратить думать о таких вещах особенно когда ты не один и в общественных местах.» – отругал себя рогатик пытаясь как можно тише глотнуть ком в горле что-бы он не был подозрительно громким в присутствии другой омеги. Сероглазый быстро пробежался глазами по меню незаметно вытерев тыльной стороны ладони скопившийся в уголках губ слюну. — Вафли в карамели, пожалуйста. – слегка приглушённо ответил альфа из-за ладони около его рта пока он вслушивался в шуршание стержня об бумагу. — Хотите ли вы что-то выпить? — Кофе-фраппе, пожалуйста. — Хорошо, сэр. Будете ли что-то ещё? — Нет.

«Пожалуйста, пиши быстрее»

— Хорошо. Ожидайте пятнадцать минут. – сказала официантка закончив записывать заказ. Девушка на последок вновь улыбнулась уходя с заказом к кассе. Наконец-то Торд смог глотнуть ком, а после облегчённо вздохнув полной грудью. Ещё бы чуть-чуть таких фантазий и его выход из-за стола после завтрака был бы тем ещё испытанием с попыткой скрытия возбуждённого участка тела. Каким бы гением не был Торд в плане IQ его бывало переклинивало. Давайте спишем, что моменты когда он думает головкой, а не головой заложено природой, а не фактором его увлечений в свободное время за глянцевыми японскими журналами для взрослых и соблазнительно ходящие только в футболке и боксерах черноглазых омег. Та-а-а-ак опять мысли не туда, Торд. — Вот ваш заказ. – Торд даже не смог уловить когда девушка подошла вновь поставив еду с подноса на стол. —Приятного аппетита. Вам принести? — Благодарю. Да, пожалуйста. Вафли приятно пахли молоком и манили своим только снятым с вафельницы - теплом. Густая сладкая карамель медленно стекала от одной вафли к другой, а после немного растекалась по тарелке. Аромат пряного кофе с сливками заставляет даже не пробуя взбодриться. Хоть Торд и не был заядлым сладкоежкой, но каждый хочет побаловать себя хоть иногда.Особенно когда сладость в виде его омежки была не рядом или занята. — Вот ваш счёт, сэр. – сказала напоследок официантка оставляя книжечку со счётом на столе убегая обслуживать других клиентов, которые уже начали заполнять кафе. Альфа лишь успел кивнуть в благодарность, хоть уходящий силуэт уже не мог этого лицезреть. Торд отрезал небольшой кусочек от мягкого кондитерского изделия по которому стекала тягучая карамель пробуя на вкус. Приятное и воздушное тесто таяло на языке вместе с тягучей сахарной смесью заставляя сероглазого усмехнуться. В этом кафе и в правду готовят очень вкусные вафли, но Торду что-то определенно не хватало. Слегка покачав головой он хмыкнул отставляя блюдо в сторону принявшись за кофе вспоминая прошлое. Вспоминая как он впервые познакомился с Томом.

***

Это было начало старшей школы, когда парень только переехал с родителями из Норвегии в Великобританию, а точнее в её прославленную столицу – Лондон. Вообще он не намеревался находить себе друзей, а сконцентрироваться на учёбе, но как он понял позже, нахальная, веселая и приставучая бета – Эдд имела другие на него планы под напором которых он - сдался. Не сказать, что кареглазый отталкивал его при первой же встрече своим поведением. Он просто не хотел никаких отношений в другой стране, но Эдд, то ли слишком самоуверен, то ли слишком глуп что-бы понимать слово «нет» или и то и другое. Одно другому не мешает. Не прошло и месяца когда они начали общаться и сидеть за одним обеденным столом в кафетерии когда Эдд решил его познакомить с своими друзьями. Первая встреча явно отпечаталась смешанными ощущениями в голове альфы. Смотря на двоих парней которые и были лучшими друзьями его британского приятеля, Торд задавался вопросом:

«Как эти трое чёрт возьми нашли друг друга!?»

Ну-у-у... На самом деле сероглазый не особо рассчитывал на что-то, но он явно не ожидал что такие разные и одновременно безумные люди могут встретиться с друг другом при этом не раскрошив пол квартала в котором находились. Они были чёртовым хаосом когда были втроём. Не сказать что он воспринимал самого Эдда особо обычным и адекватным парнем на фоне его друзей... Тип...камон! Он выглядит как безбашенный человек у которого явно нездоровая зависимость по отношению к коле. Чёрт возьми! Он выглядит как ёбаный наркоман с ломкой когда он не получит нужную "дозу" сладкой воды в день. Торд бы действительно не удивился если бы за место пресловутой газировки в банках, был бы Балтийский чай*. Что сказать о самих друзьях его знакомого колового алкоголика, то ничего не сказать. Мэтт был немного скомканной, рыжеволосой бетой с голубыми глазами и достаточно высоким как для беты ростом. С явным проявлением самовлюблённого нарцисса, а так же амнезии и аномии, но не похоже что-бы это кого либо тревожило. В конце концов после сотни "Тэдов" ты – привыкаешь. Когда он что-то забывал или даже не мог вспомнить самого кареглазого, Эдд быстро напоминал ему об этом имея всегда при себе какие-то фото с памятными моментами и какие-то безделушки к которым у Мэтта своеобразное отношение. Так что можно смело сказать что свою роль "мамочки" в компании кололюб отыгрывает отлично. Он уже умеет подробный план действий на случай подобных происшествий да и чуть не подробное досье на каждого из его близких. Да, ещё наверное одним из странностей рыжеволосого – тащить в карман любой хлам и мусор который он найдёт. Как говорится: "Для одного мусор, а для другого золото", да? Но, в принципе, он не особо представлял неприятности когда был отделён от ребят. Реальную угрозу представляли Эдд и... Том, которые были подобно стихийному бедствию. Особенно на потасовках и драках с хулиганами. Если говорить о реальном алкоголике из группы, то это беспроигрышно был Том. Пофигистичный, пепельноволосый парень, который не боится таскать с собой водку в школу и выпивать прямо на уроке. Первое что кидается в глаза это абсолютно полная темнота в глазах оппонента. Забавно что ни окружающие ни сам обладатель подобной аномалии не могли сказать происхождения подобного явления и видно не особо и хотели. Ещё для первоначального момента можно было отметить то, что Том был агрессивно настроен к нему с первой же встречи. Рогатик долго не мог понять причину подобной реакции к его персоне до одного момента, а точнее до физкультуры, когда чёрноглазка свернула в раздевалку для омег. Осознание того, что Том - омега неплохо так бахнуло ему на голову наковальней, когда он разъяренно спросил у Эдда почему он не сказал ему об этом раньше как всегда получив смехотворный ответ: «Ты не спрашивал!». Парень уж успел подумать, что теперь понятно его агрессивное поведение и возможно он сможет как-то отталкиваться от этого что-бы сдружиться. В конце концов он альфа и он не по наслышке знаком с неприятными ситуациями между разными полами, что приводит к зарождающийся ненависти. Торд просто думал что альфы для Тома являются неприятным эпизодом прошлого, но... Оказалось что пепельноволосый был таким ко всем. Омега, альфа, бета, мужчина или женщина, статус, финансовое положение или IQ не имели для него значения. Он был безразличным ко всем и агрессивным к тем кто захочет иметь с ним дело. Если это не являлся кареглазый шатен и не рыжеволосый "ребёнок", Том - проявлял недоверие и плевался жгучим ядом. Он был чертовски "колючим" в любых отношениях, которые не касались двух бет. Это приводило к некоторым неудобствам в которых он и Том иногда дрались, но почти все такие драки Эдд успевал предотвратить до того как станет слишком поздно. Наверное только Торд мог посоревноваться с Томом в остроумии и силе. Будучи на вид хилым парнем черноглазый не был слабаком. Далеко не был. Торд боязно вспоминает как тот сломал челюсть хулигану подставкой для микрофона после осеннего бала, когда узнал, что тот испортил его любимую гитару Сьюзан. Беты его игнорировали. Омеги критиковали и шептались о нём за спиной, а альфы не хотели иметь с ним ничего общего ища себе "улов" подоступнее. Торд не может точно сказать, но ему даже казалось, что от младшего не исходило никакого запаха. Он знал что парни омеги редкость и не удивлялся что они разнятся между омегами женщинами, но отсутствие запаха всегда немного смущало его.

***

Торд направил взгляд в кружку смотря на своё кофейное отражение. Он помнит их с Томом переломный момент.

***

Это был почти конец осени и на удивление достаточно жаркий день. Эдд не мог найти нигде Тома и был сильно встревожен его отсутствие на уроках и на обеде в кафетерии учитывая то, что ещё утром чёрноглазка была. В итоге они дружно сошлись на идеи прогулять урок потратив его на поиски вышеупомянутого. Ребята разделились что-бы обыскать как можно больше территории. Эдд решил обыскать школу, Мэтт спортзалы и бассейн, а Торд школьный двор. Сероглазый выбрал двор в первую очередь что-бы иметь меньший шанс быть замеченным каким-то преподавателем, но он не ожидал что именно он и найдёт его. Проходя к задней части школьной территории он почувствовал странный сладкий запах чего-то чего он не смог распознать. Торд даже не успел уловить момент когда его ноги привели его к дверям сарая с инвентарём для чистки двора. С той стороны доносились тихие звуки хрипения и всхлипов. — ...Том? – его голос стал хриплым когда звук лёгкого стука об дерево прозвучал в его ушах. — Это ты? — Торд? Рогатик присел у закрытых дверей на колени прислушиваясь к звукам с той стороны. Голос черноглазого дрожал и был тихим и он слышал что-то между завыванием и скулежом. Раздались лёгкое шуршание по полу, а после невесомый удар кулака об дверь. — Что т-ты делаешь здесь? Запах стал порядком сильнее и он разобрал его нотки. Вафли. Это был сладкий запах молочных вафель. Торд побледнел прикрывая нос отскакивая от двери будто она была в огне. У Тома была течка? — То-о-орд? Завывание чёрноглазого заставило старшего бешено прожигать дверь взглядом. — Твою ж мать... Том – прошипел старший пытаясь как можно сильнее отгородить свой нос от запаха рукой. Не сказать, что сероглазый был особым ловеласом. У него была пара отношений, которые продолжались не так долго и сексуальный опыт, но он впервые имел дело с течной омегой. Что ему делать? — Т-торд, ты здесь? – продолжал раздаваться голос по ту сторону двери и альфа мог поклялся что слышал скребет маленьких ноготков об дерево. — Да. Я тут. – Торд сам удивлялся своей стойкости. — Я... У тебя же течка, да? Подожди немного я пойду и позову кого-то, ладно? Торд уже собирался бежать к Эдду или к мед. блоку если бы его не остановил крик переходящий на шёпот. — НЕТ! СТОЙ! ...не уходи... – он услышал щелчок, а после скрип открывающейся двери и окутывающий его запах течной омеги. — ...прошу... Торд развернулся смотря на очертания лица Тома в щели двери. Он впервые видел чтобы он плакал. Он впервые чувствует странное непреодолимое желание осквернить того кто сидел перед ним. Это было не хорошо. Совсем не хорошо. — Но ты-! Том! Ты же понимаешь, что я тоже не железный?! Чёрт возьми у тебя первая течка или что?! Ты не знаешь о существовании сраных блокаторав?! Том лишь сполз по двери открывая её больше хватаясь за живот и издавая тихий скулёж когда Торда осенило. Это и в правду его первая течка. Вот почему он не чувствовал его запаха. Вот почему к нему никто не подходил. Они тоже не чувствовали запаха от него как и он. Но, почему она началась в таком позднем возрасте или это потому что он омега-парень? — Т-то-о-орд... Сероглазый слегка сжал край рубашки наблюдая за корчившимся перед ним Томом. Его дрожащие ноги вели его к лежащему на полу телу, пока он продолжает зажимать нос рукой. Омегам же легче когда альфа рядом в это время, да? Торд кое-как смог поднять "растекшегося" Тома садясь на полу около стены, подтягивая младшего на колени, прижимая к груди. Сероглазый вслушивался в тихое дыхание когда почувствовал как Том прижался ближе, вдыхая через нос его запах – расслабляясь. Рогатик быстро достал телефон отправив Эдду сообщения и прося привести медсестру в надежде, что сможет протянуть до их прихода. Торд плохо помнит время ожидания подмоги и сопение уснувшего в его руках Тома пока он расширенными и затуманенным зрачками смотрел на пошарпанный и пыльным пол сарая пытаясь держать себя в руках. С чем он успешно справился, когда Эдд привёл учителя с медсестрой к ним, отдавая со спокойной душой чёрноглазого им.

***

Торд улыбнулся делая ещё пару глотков кофе смотря на улицу. Тяжёлое было время, но его терпение стоило того если это привело к тому где он находится теперь.

***

После того случая Том потеплел к нему пригласив в кафе и угостив за свой счёт в знак признательности и прощение за тот день. Том открылся ему. Признал его. То, что он терпел не хотя причинить чёрноглазому боль даже когда они не были близки – подняло его глазах Тома. Этим поступком он – стал его другом. На фоне Эдда и Мэтта они были все ещё достаточно молчаливыми, но тет-а-тет им было комфортно с друг другом. Посиделки на заброшках с сигаретами и алкоголем. Закрывание в кабинете музыки после уроков, когда Том хотел что-бы Торд оценил его новую песню. Ожидание младшего у изобретательского клуба когда сероглазый задерживается из-за своей мини-модели робота – тестируя работоспособность. Репетиторство математики и норвежского от сероглазого для Тома в ответ на репетиторство английского и французского от чёрноглазого.

Торду нравилось это.

Ему нравился Том.

Его смех.

Его внешность.

Его запах...

Они стали очень близки за время старшей школы, а после выпускного вечера придельно пьяные и скорее всего под дурью стали ещё ближе пока родители Торда были в отъезде. Проснувшись на утро он встретился с нахальным взглядом омеги которая прощупывала следы метки. Никто из них так и не произнес тем утром слова: «Я люблю тебя». Они и так знали об этом не говоря лишних слов, лишь лежали и улыбались друг другу. Торд тогда робко потянулся за поцелуем на который Том незамедлительно ответил после игриво сказав: «Что на счёт второго раунда? А, карамелька?».

Так и начались их отношения.

Они рассказали своим родителям и Эдду с Мэттом, которые радовались и гордились ими. Они по прежнему были разделены из-за обучения, но после университета встречались и проводили время вместе. Они ходили вместе на подработку, а после и на работу. Накопили на дом (хоть и не без помощи их родителей) и стали жить вместе. Они не были шибко богатыми, но на хорошую жизнь вполне хватало. А в большем они и не нуждались.

***

— Сколько времени же утекло. – улыбнулся рогатик допив свой кофе, а после ощутив вибрацию телефона в кармане. Ананасик: >Где тебя чёрт возьми носит?! Ты говорил, что к 7:30-8:00 будешь дома, придурок! >Чем бы ты там не был занят - возвращайся скорее! >Я скучаю... В груди приятно потеплело когда он быстро напечатал ответ вкладывая в папку с чеком оплату заказа оставляя задачу чаевых. Вы: >Я уже иду домой. Прости, что задержался, милый. Скоро буду. Торд поднялся со стола направляясь к выходу, спеша домой. На столике тихо покоилась выпитая чашка кофе и едва тронутые вафли, которые наверняка уже остыли пока одиноко стояли ожидая что их съедят. Официантка лишь удивлённо подошла убирая что-бы забрать посуду наблюдая почти нетронутое блюдо и переплату в книжке, но было уже слишком поздно для вопросов. Она лишь в догонку просмотрела на двери кафе. Неужто клиенту так сильно не понравилась готовка?

***

— И что тебя задержало? – Том слегка раздражённо смотрел на альфу стоя опираясь на косяк прохода в столовую скрываясь в её глубинах когда показалась фигура сероглазого. — И тебе привет, золотце~ Торд нахально улыбнулся чмокнув Тома в лоб проходя на кухню и смотря на две порции вафель в карамели и свежий кофе. — Привет. Ты мог предупредить, что задержишься. Я не хотел, что-бы завтрак остыл. – слегка уныло проговорил чёрноглазый изучая разноцветные плитки пола опираясь о мраморную столешницу. — Ты приготовил нам завтрак? Как мило~ Но, сегодня была моя очередь готовить, разве нет? – подходя к Тому сказал сероглазый обняв чувствуя как их лбы соприкоснулись. — Ты так соскучился по мне за одну ночь? Заместо ответа последовал лёгкий поцелуй в уголок губ и слегка гневный взгляд омеги когда он нерешительно обнял альфу за плечи. — А ты разве нет? – слова вылетали словно мёд когда его лицо расслабилось игриво и с вызовом смотря на Торда. — Совсем не скучал по мне? — Я был слишком занят деталями и роботом. Я сразу лёг спать, когда мы всё закончили, так что единственное о чём я скучал, это - за нашим удобным матрасом. Серьёзно, я уже успел забыл какая у меня неудобная кровать в доме родителей! Торд прыснул от смеха когда почувствовал как его живот не сильно пнули коленом, а лицо Томаса скрывалось и перекосилось в злобной гримасе, пока рогатый продолжал задыхаться со смеху в плечо омеги. — Раз так, то иди спи со своим роботом и ублажай его, ублюдок! – выделил слово «робот» младший даря ещё пару более сильных пинков задыхающейся от смеха альфе. — Я для него и завтрак готовлю и не сплю ночами без него, а ты-! Голос резко оборвался когда Том подхватил приступ смеха. — Ну-у-у...когда мы вместе мы тоже иногда не спим~ – промурлыкал Торд оставляя лёгкий поцелуй на бледной шее мальчика. — Придурок... — Зато твой! — Да... К сожалению! – Торд продолжил тихо хихикать когда Том начал отбивать странный ритм по его плечах. — Готовь теперь нам завтрак! Мой уже давно остыл. Я думаю будет не плохо если пожарить глазунью с беконом и тостами или- Том резко прервался ощущая холодные руки Торда задирающего его футболку проводя пальцами по лини его хребта. — Я думаю что я могу отжарить кое-что другое на завтрак~ – серые глаза хитро блеснули когда ладони начали оглаживать поясницу омеги. — М-м-м, правда? Ты думаешь тебе кто-то это позволит после твоих тупых шуток, сладкий? Ааааа?! Том воскликнул от неожиданности когда его подняли усадив на столешницу. — Как всегда предпочитаешь действовать нежели слушать. – пепельноволосый мягко водил ладонями растирая плечи Торда. — М-м-м, не похоже что-бы тебе это не нравилось~ Том даже не успел возразить когда его лицо начали осыпать мелкими поцелуями пока вздёрнутая вверх футболка намекала на то, что её хотят снять. — И что ты собираешься сделать со мной? – игриво вымолвил Том снимая верх оставляя часть одежды где-то у ног старшего. — Ну-у-у... Я бы сказал, что мне легче ответить, что я не собираюсь делать с тобой. – парировал Торд оставив пару лёгких следов на шее и плечах омеги — Ведь у меня слишком много планов на тебя, солнце~ Выдохнул альфа окончание предложение в ухо омеги улыбаясь, почувствовал как тело под ним дрогнуло прижавшись ближе. — У тебя много планов, а у нас всего-навсего вся жизнь, что-бы их реализовать. – тихо сказал Том улыбнувшись. Торд насмехался когда замечал как Том укусил его за плечо прижавшись ближе из-за того, что он делает всё медленно. Как всегда нетерпеливый, неисправимый малыш. — Ау~ Я разве делаю что-то не так, милый? Тебе не нравится то, что я делаю сейчас с тобой? — Ты становишься таким самодовольным ублюдком, когда делаешь всё правильно. Раздражает. – прорычал Том слегка потираясь бедром о Торда. — О-о-о~ Так ты говоришь что я делаю всё правильно? — В первую очередь я сказал, что ты – самодовольный ублюдок. Ну-у-у... Не скажу, что ты не являешься им на постоянной основе. — Пффф, почему ты злишься? — Твои игры меня бесят, а твоя тупая улыбка ещё хуже, чем это не пойми что у тебя на голове, что ты называешь причёской. Почему ты просто не можешь не растягивать момент? — Когда ты в чём-то нуждаешься ты мило злишься. – ласково проговорил рогатик спускаясь холодными пальцами к внутренней стороне бёдер слегка поглаживая. — Разве ты не знаешь, что я люблю играться с едой? — А разве твои отцы не учили тебя тому, что играться с едой, это – плохо? – язвительно ответила омега ловя на себе сероглазый взгляд. — Я просто люблю растягивать моменты с тобой. – тихо проговорил Торд прежде чем убрать надоедливую прядь пепельных волос с глаз и поглаживая по щеке младшего. Каким бы Том не был холодным и отрешённым с другим он видел, как его лицо смягчается и даже во взгляде тёмной непроглядной пустоты читалась нежность, пока он с мягкой улыбкой прижимался к уже нагретой ладони сероглазого на щеке. То как он видел свое отражение до безумия теплый взгляд и глупую любящую улыбку, заставляли альфу думать, что черноглазка чувствует себя так же. Торд трепетно пробежался подушечкой пальца по бледно-розовым слегка обветренным желанным губам. Лицо Тома приблизилось к сероглазому лишь на секунду дав проскользнуть робкому взгляду по чертам человека напротив когда их губы слились в блаженном поцелуе. Чарующие и ласковые взгляды любимого обжигали кожу оставляя невидимые, приятные для мысли ожоги. Из открытого окна в кухню веял приятный утренний ветер вместе с тёплыми лучами дневного солнца. Маленькие крупицы пыли витали в воздухе показывая себя на свету, пока влюблённая пара нежилась в пылких объятиях упиваясь страстными жадными поцелуями, будто они были оазисом среди жаркой пустыни. Приятный запах молочных вафель омеги смешался с сладким запахом карамели пока настоящая еда одиноко стояла за обеденным столом уже давно остыв. Слабый аромат пряного кофе всё ещё подзывал к себе, но Торд был занят томными вздохами любимого в губы пока его руки исчезли под покровом оставшийся одежды черноглазого мальчика. — Х-хах, знаешь... – восхищённый вздох вырвался с груди Торда, пока он мысленно считал стук маленького сердечка омеги прижатого к нему. Том лишь на секунду кинул заинтересованный взгляд на оборвавшуюся нить слюни между их языками выжидающе наклонив голову на бок, когда вернул взгляд на слегка запыхавшегося альфу. — Этот запах и вкус вафель мне нравиться намного больше, чём никудышная приготовленная пародия...

«Я люблю тебя, Томас.»

Так и крутилось на языке, но он так и не смог это сказать как и тогда. Ведь он знал, что тот и так это знает. Он тоже его любит, но они не будут говорить столь очевидное вновь и вновь, как это делают другие.

Они знают что любимы друг другом и без слов.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.