ID работы: 10656658

They just can't get my nose right!

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

фик, в котором этому НОСУ БЛЯТЬ наконец-то отдали все почести

Настройки текста
      Вэриан коснулся кончиком языка кончика чужого носа, и Юджин под ним поморщился, но не осмелился сказать ни слова против.       Юноша, конечно же, расценил это как сигнал к действию, и придвинулся ближе к лицу партнёра, облокачиваясь костлявыми ладонями о его плечи.       Он рвано вздохнул, снова наклоняясь к лицу Юджина, и осторожно, словно пробуя на вкус, приложился губами к кончику носа, оставляя на нём влажный долгий чмок. Юджин часто но тихо дышит, Вэриан чувствует как поднимается и опускается его грудная клетка, и сквозь этот влажный поцелуй он снова касается чужого носа языком, и в конце концов он отрывает губы от теплой мягкой кожи и ведёт языком выше, надавив в процессе — от кончика к переносице. Мальчик целует в складку между бровей, и Юджин нервно смеется, хмурясь сильнее.       Вэриан ёрзает всё сильнее, облизываясь. Ему невероятное удовольствие доставляет это странное действо — он чмокает боковую часть носа Юджина, почти рядом с глазом, и медленными, целомудренными чмоками он снова спускается всё ниже, но на этот раз уже покрасневший кончик носа мужчины оказывается зажат в цепких зубках, и слегка сжат, не больно но ощутимо.       Наконец ситуация достигает верха странности, когда Вэриан вновь смыкает на носу свои мокрые губки и посасывает, иногда облизывая. Юджин всё понять не может, почему, но ему тоже до жути приятно то, что мальчишка делает. Нет никакого желания прекратить это или замедлить.       Вэриан на секунду отвлекается от мокрого носа, чтобы чмокнуть Фитцерберта в щёчки, позволить себе вернуться к нормальным удовольствиям, вроде поцелуя в губы, короткого, но тоже достаточно чувственного, чтобы хоть сколько-нибудь компенсировать свою странную одержимость носом Юджина.       Сложно было скрывать невероятное восхищение - нос у Юджина и впрямь выдающийся. Прямой, чистый и красивый, такой соблазняющий. Вэриан стеснялся смотреть на Фитцерберта, когда тот стоял к нему боком, потому что ему казалось, что всё прямо так и норовит спровоцировать его заставить Юджина наклониться, и чмокнуть, поцеловать, укусить. Хотя бы рукой провести по этому рельефу.       Зато сейчас юноша позволял себе сполна насладиться такой, казалось, незначительной деталью — он позволил себе прервать их прилюдию, ради того, чтобы наконец высвободить свои вполне сексуально озабоченные чувства к носу Юджина Фитцерберта. Целовать, кусать, вылизывать, и кончиком своего собственного вздёрнутого носика проводить по всей его длине, чувствовать под пальцами переносицу, чувствовать как сминаются ноздри под его давлением. Он действительно восхищался, и не скрывал этого больше.       Преступление — не мочь нарисовать это великолепие. Того, кто рисовал плакаты о розыске нужно найти и наказать.       Но пока что Вэриан слишком занят поцелуем — односторонним, ведь он снова всего лишь изучает губами рельеф лица Юджина. Он не знает, что чувствует Юджин — нравится ли ему, или плевать, или он хочет прекратить уже это издевательство, но юноша ещё не успел насладиться вдоволь, и он не даст Юджину прекратить это. — Мой нос уже весь мокрый, ты хочешь, чтобы он сточился под твоими губами? — отшучивается мужчина, снова тихо хихикая, когда Вэриан его в наказание за такие слова кусает в переносицу. — Ни в коем случае, — совершенно серьезно отвечает он, гладя по всей длине пальцами, — я хочу насладиться им как можно ближе.       Юджин знал, что у него отличная форма носа, конечно, но не был уверен, что настолько. Впервые кто-то так сильно одержим его носом, и это не столько льстит (хотя и это тоже), сколько удивляет. С другой стороны мягкие движения тёплого, слегка шершавого языка делали действительно приятно, просто удивительно приятно, и укусы в наиболее мягкую часть раззадоривали.       Практика была невероятно странная, но ещё страннее было то, что Юджин действительно получал удовольствие.       И наконец Вэриан, в последний раз усердно присосавшись (он даже член так не сосёт, как его нос!) глубоко вздыхает, отстранившись. И напоследок аккуратно, игриво тыкает указательным пальцем в кончик, слегка сминая нос, и тихо хихикая, на то как морщится Фитцерберт, фыркая. — Закончил? — Закончил.       И только тогда Юджин сдвигает зад Вэриана пониже, наклоняя его. чтобы он лёг поудобнее у него на груди. Теперь он может получить свой долгожданный нормальный поцелуй, и вернуться к делу.       У них впереди ещё целый незаконченный секс.       Но любование и физическое проявление любви к носу Юджина они ещё обязательно повторят, без сомнений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.