ID работы: 10656729

Воплощение твоих желаний

Слэш
NC-17
Заморожен
581
автор
Размер:
84 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 146 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

      Девушка шла по улице. Девушка услышала то, что не должна была услышать. Девушка испугалась и со всех ног убежала прочь. Возможно, это был вовсе не испуг, но любому прохожему показалось бы именно так. Как только закрылась дверь в ее комнату, губы задрожали, пытаясь сдержать расплывающуюся улыбку.       С виду не скажешь, но она была типичной девочкой, шкафчики которой забиты целым арсеналом манги того самого жанра. Об этом никто не знал, но вечером в свободное время она за чтением погружалась в совершенно иной мир голубой любви, утыкаясь лицом в подушку от умиления или с трудом сдерживая слёзы или сразу от всего одновременно.       Ей хотелось смотреть на красивых мальчиков и не смотреть на таких же красивых девочек. Важно, что отношения этих мальчиков должны быть желательно ближе дружеских, вот она — вершина наслаждения. А иногда хотелось просто-напросто читать про :бип:, :бип:, или же :бип:. Благо, такого добра навалом.       Сокровенное желание — увидеть все своими глазами или даже лично расспросить поподробнее самых что ни на есть реальных мальчиков, которым нравятся такие же реальные мальчики.       Она давно следила за однокурсниками, периодически исподтишка снимая их на камеру так, что вся память её телефона в какой-то момент стала забита фотографиями, где Юджи и Мегуми вместе готовят ужин на всю их компанию; вымотанные возвращаются с задания, мило уснув на заднем сидении машины; играют вдвоём в баскетбол, сняв футболки от невыносимой летней жары; активно обсуждают только что прочитанную мангу; а гордость коллекции — фото, где Мегуми тихонько сопит на плече Юджи.       С каждым днём наблюдений ей все больше и больше начинало казаться, что Юджи проявляет особую заботу исключительно к Мегуми, а тот, в свою очередь, не противится, а только приходит в смущение в ответ на любые действия Юджи, направленные в его сторону.       Она часто замечала, каким взглядом Мегуми незаметно смотрит на Юджи из-за упавших на лоб прядей волос, периодически отводя взгляд в сторону, чтобы не попасться. И на то, как Юджи, сам того не замечая, всегда держится всё теснее к Мегуми, невзначай касаясь его плечом.       Теперь после случайно подслушанного отрывка разговора, она посчитала просто необходимым свести двух влюбленных юношей.

***

      Прошло уже четыре дня с последнего появления Сукуны, он затаился, словно выжидая. Это угнетало. Юджи видел, как помрачнел Мегуми за последние дни, и в этом чувствовал свою вину.       После бессчетных попыток самостоятельно найти решение подкинутой Сукуной проблемы, он понял, что времени на раздумья больше не осталось, и поэтому за советом решил обратиться к Нанами, серьезному и надёжному человеку, в отличие от своего сенсея, которого даже за такой короткий срок Юджи успел узнать сполна.       Первым делом Итадори обратился к Киётаке за помощью, чтобы узнать, как быстрее всего связаться с ним. Тот сразу выдал, что только недавно подвез его в школу по поручению Масамичи Яги. Юджи положил трубку и, не теряя времени, рванул к директору, однако застал его там в полумраке за шитьем новых кукол и быстро закрыл дверь, чувствуя, что увидел то, что не должен был. Под сильным впечатлением он поспешил поскорее удалиться, обдумывая варианты, куда дальше идти.       Самым очевидным местом после кабинета директора, где мог быть Нанами — была комната Годжо-сенсея, по пути к которой ему посчастливилось увидеть знакомый светлый костюм с пятнистым галстуком, который прямо сейчас Кенто привычно поправлял, закрывая за собой дверь. — Постойте! Нанамин, вы точно должны знать это! — встревоженно окликнул его Юджи. — Есть ли способ взять полный контроль над Сукуной? — Хм… — выдохнул он, взглянув на часы. — Кенто, это Юджи? Пусть заходит! — послышался голос Годжо из приоткрытой двери.       Нанами пригласил Итадори войти. В комнате возле окна вполоборота стоял Годжо с чашечкой кофе, на его лице непривычно не было маски, а челка была собрана заколкой назад, открывая лоб и глаза, обрамленные пушистыми белыми ресницами. — Йо, Юджи! — он пригласительно качнул головой. — Дай угадаю, тебя беспокоит… — Сатору, позволь, я сперва разъясню кое-что парню. Мне нужно успеть закончить ещё пару дел сегодня, — притормозил его Нанами, снова взглянув на часы.       Он приготовил две чашки зелёного чая и расположился в кресле, опираясь локтями о стол, по-деловому соединив пальцы между собой. — Юджи, кажется, ты ещё не успел понять, — начал Нанами и тут же риторически обратился к Годжо. — Ты ведь, конечно же, не рассказывал ему?       Юджи напряжённо слушал, стараясь не упустить ни единого слова. — Не стану обнадеживать тебя — способа не существует. Обычный человек сразу умер бы, проглотив палец Двуликого. И даже, если бы не умер, ни о каком контроле и речи быть не может. Ты в некотором роде — уникальный случай. Способа, как подавить проклятье такого уровня, в тысячелетней истории оккультного мира не было. Чудо, уже само по себе то, что ты сейчас здесь с нами. Ты также должен понимать, что в случае захвата верха над твоим телом Двуликим, тебя, хоть это будет и не просто, тут же убьют. Сейчас их сдерживает только то, что Годжо за тебя поручился.       Было видно, что Итадори поник после услышанного, осознавая ситуацию, в которой находится, но держится изо всех сил. Заметив это, Нанами подошёл к нему и положил руку на плечо, слегка наклонившись к его уху. — Есть мизерная вероятность, что твой контроль над Двуликим сможет стать выше, если ты улучшишь владение проклятой энергией: чем большим количеством ты будешь в состоянии манипулировать, тем выше будет твоё чувство её контроля. Возможно, это как-то поможет, но по моему скромному мнению, это за гранью реальности, — покачал он головой. — Хотя и ты сам за гранью реальности. А теперь мне пора.       Как только Нанами вышел, Сукуна не смог удержаться и хохотнул. Юджи быстро прихлопнул появившийся рот рукой, собравшись уходить, но его остановил Годжо. — Твои стойкость и сила духа во всей этой ситуации действительно поражают, но позволь дать тебе один совет — не взваливай все только на свои плечи, зачастую лучший выход — поделиться проблемой с товарищем, и, возможно, решение окажется на поверхности. Если держать всё в себе, это может привести к ужасным последствиям… — Годжо бросил задумчивый взгляд вдаль пейзажа за окном*, но резко переключился и плюхнулся в кресло с ехидной улыбочкой прямо на колени Юджи, приобняв его на шею. — Думаешь я не заметил? Твоя нога отросла, и сразу после этого ты стал сторониться Мегуми, хочешь защитить его? Колись, что Сукуна тебе предложил? — играючи стал расспрашивать Сатору.       Отчаявшись и понимая, что ему некуда деваться, Юджи рассказал всё. — П-ха-ха-ха, проклятье! — поперхнулся Сатору. — Серьезно что ли? Ну тут вы сами как-то разбирайтесь!

***

      После беседы с наставниками Юджи уже несколько раз пытался поговорить с Мегуми, но тот все время отворачивался, прятал лицо в воротник, тут же находил неотложные дела или просто скрывался из виду.       «Что это за поведение такое? — недоумевал Юджи. — Он совершенно явно меня избегает, неужели это обида на то, что в последнее время я зависал с Тодо?»       Итадори и представить себе не мог, что происходит в голове у Фушигуро. Каждый раз при виде своего товарища у Мегуми сразу всплывали воспоминания о том, чем он занимался перед зеркалом, представляя полуголого друга. Дар речи тут же пропадал, а щеки краснели, появлялось желание забиться в уголок подальше.       «Не может же так вечно продолжаться, но я не могу ничего с собой поделать: когда он говорит, я смотрю на его мягкие губы и не могу оторваться, вижу, как пульсирует венка на его шее, как поднимается и опускается грудь при дыхании, это сводит с ума», — изводил себя Мегуми.

***

      Утром под ухом завибрировал мобильник, и, с трудом разлепив глаза, Юджи зашёл в общий чат. Нобара [8:51]— У меня бесплатные билеты в кинчик, го

Юджи [8:51] — го

Нобара [8:52] — Кто бы сомневался, засранец Нобара [8:55] — Фушигуро?
«Раз мы будем втроём, думаю, все должно быть в порядке, не могу же я вечно избегать его», — лежа у себя в комнате, Мегуми протянул руки к потолку, разглядывая свои пальцы. Мегуми [8:59] — где встречаемся?

Юджи [8:59] — хаха у двери

      Юджи отбросил телефон в сторону и завернулся в кокон из одеяла, желая понежиться ещё несколько минут. Немного полежав, он потянулся, полистал ленту в телефоне, и, когда время стало уже поджимать, быстренько собрался. Перед зеркалом он провёл влажной рукой по растрепанным после сна волосам, чтобы они не так сильно торчали в разные стороны, пригляделся поближе к своему лицу и, отметив, что и так сойдёт, вышел в коридор.       «Хм, ещё никто не пришёл», — с этой мыслью Юджи постучался к Мегуми, но дверь сама приоткрылась, и он бесцеремонно вошёл. В комнате никого не было, но вскоре, выпустив горячее облако пара, из душа появился Мегуми в одном лишь полотенце, и остановился прямо перед Юджи. Тот осторожно закрыл входную дверь, сглотнув. Мегуми приблизился к нему, провёл большим пальцем по его губам и взял за руку, ведя вглубь комнаты. — Юджи, я так долго сдерживался, напиши Нобаре, что мы никуда не пойдём, — прошептал он, начиная расстёгивать рубашку Итадори, поглаживая появившуюся приподнятость на его джинсах. — Юджи, Юджи, — повторял он все громче и громче. — Юджи, я считаю до трёх и выбиваю дверь!       Юджи резко подскочил и рухнул с кровати, смачно треснувшись головой о пол. — Три! Два! Один!       Бедный парень бросился к двери в чем был, и резко отворил ее, показалась разъярённая Нобара с Мегуми, который стоял позади неё.       Не долго думая, она принялась наезжать на Юджи, а тот не замечая ее криков, уставился на Мегуми, пытаясь понять, сон это был или нет. Мегуми тоже смотрел в глаза сильно помятого и растерявшегося Юджи, который сейчас был в одних лишь трусах прямо перед ними.       Взгляд сам собой скользнул вниз и наткнулся на нехилый утренний стояк, вызывающе торчащий колом. Лицо Мегуми вспыхнуло от смущения. Юджи проследил, куда уставился его друг, и понял, что именно приковало его взгляд. Сгорая от стыда, он тут же рванул в ванную.  — Три минуты! — крикнул он через захлопнувшуюся дверь, обливаясь холодной водой.

***

      Сделав вид, что ничего не произошло, по пути в кинотеатр троица общалась как обычно, разве что, Мегуми старался не встречаться взглядом с Юджи. — Парни, вы что поссорились? — слегка прищурившись, подметила Нобара, приобняв ребят за плечи так, что их лица находились очень близко друг к другу. — Колитесь, что не поделили, голубки? — Кугисаки! Не наваливайся, ты тяжёлая! — Юджи снял ее руку с плеча Мегуми. — Что-о-о-о, кого это ты сейчас толстой назвал?! — Нобара отвесила Юджи смачный пинок ногой.       Двое шумно препирались, что-то выясняли и дурачились всю дорогу вплоть до самого кинотеатра.

***

      Добравшись до места, ребята закупились попкорном и колой и направились в зал. Нобара быстренько заняла крайнее место, чтобы парни сидели рядом.       Почти сразу после начала фильма невыспавшегося, слишком рано разбуженного Юджи начало клонить в сон. Сидящий рядом напряженный Мегуми никак не мог сосредоточиться на фильме из-за того, что тот был слишком близко.       Его взгляд все время возвращался к коленкам друга, на которые в полумраке можно было без палева смотреть. Тем временем Юджи изо всех сил пытался бороться со сном, но голова постоянно падала, и он то проваливался в сон, то резко вздрагивал, просыпаясь. Когда он вырубился в очередной раз, Мегуми очень неуверенно и осторожно направил его голову, положив к себе на плечо, после чего тот, наконец, смог сладко задремать.       Мегуми чувствовал, как размеренное дыхание Юджи щекочет его шею, заставляя сердце стучать, как бешеное, вызывая донельзя приятные ощущения. Хотелось, чтобы это длилось вечность.       После окончания фильма, Мегуми тихонько разбудил Юджи, аккуратно проведя рукой по его щеке. — М-мм… Ещё 5 минут… — пробубнил он и ещё сильнее уткнулся в плечо Мегуми. — Тут так тепло, не уходи. — Юджи, фильм уже закончился, — Мегуми провел рукой более уверенно. Он приоткрыл глаза и увидел перед собой лицо Мегуми, но глаза ослепила внезапная яркая вспышка. — Я так понимаю, можно не спрашивать, как вам фильм? — поинтересовалась Нобара, приподняв бровь вверх, и покрутила в руках телефоном перед их лицами. — А это останется у меня. Поднимайтесь скорее, мне ещё нужно кое-куда зайти.       Парни отодвинулись друг от друга, смущаясь. Троица вышла на улицу.

***

— Так! Идём в магазин манги, сегодня вышел новый том «Ночных Этюдов», я просто обязана его взять, — приказным тоном заявила Нобара.       Они вошли в магазин, многочисленные стеллажи которого были заставлены сотнями томов пестрой манги так, что глаза разбегались. Девушка сразу направилась к нужной ей секции, прихватив с собой парней. — Вы пока меня тут подождите, — попросила Нобара, набравшая целую охапку томов, указывая на скамейку. — А я сбегаю на кассу и вернусь за вами.       Сидя рядом с Юджи, Мегуми чувствовал себя очень неуютно, поэтому, чтобы избежать неловкого молчания, он поднялся и без разбора взял с полки первую попавшуюся мангу, делая вид, что занят чтением. Как только он раскрыл оборот, его лицо вспыхнуло вплоть до ушей, и он резко захлопнул томик в шоке от увиденного. — Мегуми, что у тебя там такое? Покажи, жуть, как интересно! — Юджи попытался выхватить мангу у друга, но тот тут же отдёрнул руку.       Тогда Итадори навалился на Мегуми, который, не желая показывать тот разворот, оступился, утянув друга за собой. Падая, Юджи схватился за край стеллажа, тот не устоял и полетел прямо на парней, но врезался в стену напротив, завалив их горой манги. Юджи оказался сверху Мегуми, опираясь руками о пол возле его плеч, испуганно уставившись прямо ему в глаза. Придя в себя, он огляделся: кругом валялись изображения с оголенными нарисованными мужиками, застывшими в развратных позах, обнажив световые мечи и не только.       «Хо-о-о, все прошло даже лучше, чем я планировала», — радостно пронеслось в голове у только что вернувшейся Нобары.       От поднятого шума на горизонте нарисовался сотрудник магазина, который пригрозил провинившимся штрафом, если они не вернут всё, как было. Нобара, в свою очередь, незаметно сделав пару фото для своего архива, сослалась на дела и поспешила удалиться, оставив друзей разбираться с созданным беспорядком самостоятельно.       Оценив размеры груды эротической манги, парни безысходно вздохнули и нехотя принялись за дело. «Что могло случиться хуже? Как же хочется уйти отсюда поскорее», — проклинал всё на свете Мегуми, несчастно глядя на очередного голого мужика на обложке.       Потянувшись за следующим томом, его пальцы коснулись чего-то тёплого, он поднял взгляд вверх, это была рука Юджи, который тоже хотел взять этот том. Парни отдёрнули руки, но смущаться дальше было уже некуда. До самого вечера сортируя и раскладывая мангу, они сполна успели насмотреться на обнаженные мужские тела и постыдные сцены рейтинга 18+, взрывающие юношеские гормоны.       Покончив с уборкой, вымотанные и телом, и душой парни молча отправились домой. — Неловко сегодня получилось… — тихонько сказал Юджи перед тем, как они разошлись по комнатам. — Угу-м, — кивнул Мегуми, открывая дверь к себе. — Подожди! — встревоженно глядя прямо в глаза, Юджи поймал его за руку, слегка замявшись.       Тот вопросительно посмотрел в ответ, не понимая, что будет дальше. — Мне нужно поговорить с тобой! Пожалуйста! — выкрикнул Юджи, набравшись смелости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.