ID работы: 10656733

Янгер и сюрприз от Киндера

Gacha Club, y00nger (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Янгер неуверенно постучалась в дверь и вошла в комнату к Киндеру. -Ну приветик, заходи поговорим - сказал Киндер. Янгер прятала глаза, суетилась и нервно оглядывалась по сторонам. Ей явно было неуютно. - Прости меня пожалуйста, я не должна была тебя оскорблять и публично крыть матом. Ты не виноват что маленькие девочки любят смотреть яой про омежек. Ты просто снимаешь то что тебе нравиться и то что приносит просмотры, в этом нет ничего плохого. Пожалуйста забери заявление и не подавай на меня в суд- дрожащим голосом произнесла Янгер. -Хорошо я тебя прощаю- Сказал Киндер. -Можешь забрать заявление, оно лежит у меня в штанах в кармане. -А хотя я забыл я же бросил штаны в стиральную машину. Зайдя в ванную Янгер неуклюже полезла в стиральную машину чтобы забрать заявление. Найдя то что искала она поняла что застряла и не может выбраться из стиральной машины. Взади к Янгер подошёл Киндер. Он дико захохотал увидев что произошло. Янгер суетливо завиляла задом пытаясь выбраться. Киндеру в голову пришла безумная идея. Он под недовольные вопли и крики Янгер принялся медленно стягивать с неё штаны. Закончив со штанами, Киндер прокомментировал представшую перед ним картину. -Забавно ты напялила на себя зелёные трусы под цвет своих волос, какая же ты жалкая и никчемная. Но зад у тебя неплохой. Мне кажется ты совсем не исправилась, ты так и осталась озлобленной бешеной сукой. Надо бы хорошенько тебя проучить. Я буду шлепать тебя по заднице пока ты не начнёшь молить о пощаде. Киндер принялся за дело, по началу шлепки были похожи на поглаживания. Но постепенно они становились все жёстче и жёстче. Киндер начал рычать и топать ногами, все агрессивней хлестая покрасневший зад Янгер. Боль была невыносимой. Янгер начала скулить, пускать слюни и выть. Она больше не могла это терпеть. Потеряв последние силы Янгер хриплым голосом выкрикнула. -ПРОСТИ МЕНЯ, Я ТУПАЯ НАГЛАЯ ОЗЛОБЛЕННАЯ СУКА!! ПРОСТИ УМОЛЯЮ!!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.