ID работы: 10656750

почему моя жизнь сложилась так?

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
ManyaGP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 316 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На часах шесть утра, на улице только светает, а телефон Эммы уже гудит от звонка её подруги, а точнее Гильды. - Боже, кто в такое время звонит. Сказала девушка и потянулась за телефоном. Парень немного дёрнулся, но от действий рыженькой не проснулся. - Алло? Ответила на звонок рыжеволосая. - Эмма! Я так рада тебя слышать, ты почему трубку так долго не брала? Девушка не очень хотела говорить на эту тему, но всё же ответила. - Да я просто очень занята была всё это время, на разговоры не оставалось времени. Врёт, нагло врёт, но она понимает, что так лучше и никому, кроме Рэя лучше не знать всю правду. - А, ладно, главное, что ты сейчас ответила. - Хах, да, я тоже рада тебя слышать. Рыженькая и вправду была очень рада услышать свою подружку и пообщаться с ней лишний раз. - Так вот, я же не просто так тебе звоню. Сказала Гильда растягивая интригу. - Хм, а зачем ты мне звонишь, в такую рань? - Ну прости, прости, просто я хотела по раньше, так вот, я хотела тебя позвать гулять, может в какой то тц или, что-то такое? Как ты на это смотришь? - Знаешь, а я не против, давно мы с тобой не гуляли. - Ура, во сколько тебя забрать и где? Вот тут Эмма не знала, что отвечать, скажет возле дома Рэя, не правильно поймут, возле своего дома слишком далеко, а к дому матери она и ногой не сунется. - Давай возле дома «Циклопа», в часика четыре? - О, хорошо, а почему возле дома Рэя? - А...э... Потому, что я к нему сегодня должна буду зайти, в это время. - А, ясно, хорошо, до встречи. - До встречи... Сказала девушка и оборвала звонок. - И что, это было? Эмма услышала голос у себя над ухом и резко повернулась. Рыженькая увидела черноволосого парня. - А, ну мне позвонила Гильда. - Что хотела? Спросил парень. - Гулять позвала, я согласилась. - Ура, наконец-то на улицу выйдешь. - Но.. Я не знаю, Рэй, мне страшно.. - Эй, ты чего? Всё будет прекрасно, увидишься со своей подружкой, погуляете, вернёшься ко мне, расскажешь мне всё. - Эх, ладно. Сказала девушка слегка опустив голову. - Солнце, носик выше и пошла, тебе не к лицу грусть. Парень дёрнул девушку за нос, от чего та посмеялась. - А, точно, подожди тут. Рэй резко вскочил с кровати и пошёл на кухню. Он вернулся уже через минуту, с стаканом воды и таблетками. - Вот, пей. Или хочешь, чтобы вчерашняя история повторилась? - Нет, нет, нет, не хочу. Сказала девушка и замахала руками возле лица. Эмма быстро схватила таблетки и выпила их. - Вот так вот. Сказал Рэй и потрепал девушку по голове. - А тебя не смущает, то, что мы спали вместе? Сказала рыженькая и покраснела. - Нет, а должно? Ответил парень и ехидно улыбнулся. - Ну, не знаю...Мы же не пара - То есть когда в мире демонов мы вместе спали, тебя это не смущало, а тут уже всё. - Всё, отстань! Сказала девушка и скорчила обиженную рожицу. - Ладно, ты как хочешь, а я спать. Сказал «Циклоп» и свалился на кровать, потянув за собой девушку. - Ну ладно, все равно времени ещё много. - Всё, заткнись. Сказал парень и ребята заснули закинув на друг друга ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.