ID работы: 10656750

почему моя жизнь сложилась так?

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
ManyaGP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 316 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Когда девушка доела, она встала и отнесла всё в раковину, помыв посуду, Эмма поблагодарила Рэя и ушла в комнату собираться. Зайдя в неё рыженькая сразу согнулась, её голова резко заболела жуткой болью, это было настолько невыносимо, что девушка с трудом стояла на ногах. Поковыляв к тумбочке рыжеволосая достала пачку таблеток от головы. Выпив одну, она прилегла на кровать и уже через минуту, девушка уснула. Проснувшись с полной бодростью Эмма потянулась и взяла телефон и поняла, что она ужасно опаздывает и за вещами уже сегодня точно не поедет. - Чёрт... Девушка вскочила с кровати и побежала быстро собираться. Рэй зашёл в комнату и увидел рыженькую в белье натягивающую на себя джинсы. Девушка покраснела с ног до головы, а парень резко вышел и став под дверью начал извиняться. - Боже, прости меня, я не хотел. - Д-да нет...Что ты, это я виновата, надо было в ванной одеваться. На лице парня появилась улыбка, знайте, приятное зрелище увидеть любимого человека в красивом белье, хотя всё ещё стыдно за свой поступок. - Всё, можешь войти. Сказала девушка и пряча покрасневшие щёки начала перебирать края своего худи. - Прости ещё раз.. - Ладно, всё же мы с детства вместе, не впервой. - Хах, да.. Ответил Рэй и начал вспоминать эту картину. Максимально обеспокоенное лицо, волосы лезут в глаза девушки, маленькая грудь красиво подчёркивается её лифчиком, красивый впалый животик, немного виднеющиеся рёбра которые не портили всю эту картину, а совсем наоборот, делали Эмму более миниатюрной и хрупкой, парню казалось, что если он не так её тронет то она сломается, хотя оно уже так и есть, рыженькая давно сломалась, она слишком долго держала всё в себе и не говорила никому о своих проблемах. Но все равно черноволосый хотел ей помочь и поэтому не видел в ней ни одного недостатка. Рэю нравилось в ней всё. - Эй, Рэй? О чём задумался? Сказала девушка и щёлкнула у парня перед лицом. - А..Да так, о своём. - Ладно, мне уже пора, буду в часов девять. - Хорошо, до встречи, Гильде привет. - Я передам, пока. Сказала рыженькая и выбежала в коридор обуваться, оставив «Циклопа» думать о своём. Девушка бежала по ступенькам вниз, так как лифт сломался. Выйдя из подъезда, она сразу заприметила очкастую и быстренько побежала к ней. - ЭММА! Крикнула Гильда и набросилась на рыженькую. - Божечки, как я рада тебя видеть, я тебя не видела будто бы вечность. - Хах, ну возможно оно так и есть Сказала Эмма в ответ обнимая зелёноволосую. - Рассказывай мне всё! Быстро протараторила Гильда смотря на рыжую. - Что именно хочешь услышать? - Ну например...Почему ты с нами не общалась, со мной, с Доном, Норманом, Рэем и всеми остальными? - Ух, ну..Я просто в последнее время хотела побыть одна и по этому оборвала со всеми связь. Эх враньё. Подумала Эмма, но сразу перевела внимание на Гильду - Хм..Ну ладно. Ответила ей девушка слегка изучая её, будто пытаясь узнать правду, которую рыжеволосая так прячет - Ну могу сказать, то, что я переехала от мамы и живу теперь сама. - О, вот это классная новость. Как нибудь сводишь к себе? - Да..Конечно свожу. - Мне вот, что интересно. Как дела на личном? Спросила очкастая и приблизилась к Эмме. - Ну..На личном ничего. - Что вообще? А хоть парень был? - Был, да всплыл.. - Неудачные отношения? Спросила девушка от чего рыженькая поморщилась. - Что-то типо того. Продолжив разговор девчонки направились в торговый центр, который находился не далеко от дома Рэя. - Кстати..А, что ты у Рэя забирала? -А...Я, я забрала у него свою зарядку. Сказала девушка достав запасную из своего рюкзака, хоть раз пригодилась. - Понятненько, понятненько. Ладно идём. Пробормотала девушка и продолжила свой путь. Девушки общались о всём на свете, от школы и до того, какое на них сегодня бельё. - Эх..Давненько мы вот так с тобой не болтали Сказала Гильда взяв Эмму за руку. - Да, давно..Надо так чаще собираться. -Согласна. Сказала очкастая и у неё зазвонил телефон. - Прости, я сейчас. - А да ничего, бери - Это Дон Сказала зелёноволосая - Передай ему привет, хах - Угу. Девчушка подняла трубку. - Алло? Приветик - Привет, я тут хотел сказать, что вы уделяете мне слишком мало времени и поэтому я хотел бы предложить вам завтра прийти ко мне и вместе, что то посмотреть. - Хм, ну знаете, я не против. - А ты сейчас где? - Я с Эммой гуляю, она тебе привет передала. - Ого, с Эммой и ты ей передавай привет. Гильда заглушила телефон и сказала: - Тебе тоже привет передают. - Спасибо Девушка снова взяла трубку - Я уже соскучился Сказал Дон - Я тоже, очень, вот завтра и увидимся. - Люблю тебя - И я тебя, ладно, до завтра. - Давай, пока. Гильда положила трубку и увидела, что рыженькая на неё странно смотрит. - Что? Спросила зелёноволосая - Вы встречаетесь? Гильда потупила взгляд в пол, но ответила. - Да..Уже пол года - Ого, я рада за вас. - Спасибочки. Девушки обнялись и Гильда сказала. - Надо будет мне к Рэю как нибудь зайти, уже давно его не видела, думаю он поменялся. - Хах, ну да..Он стал ещё красивее. Рыженькая поняла, что ляпнула лишнего, но не подала виду. - Тааак, а ну признавайся, он тебе нравится? - А...Да нет, что ты.. - Не ври, я же знаю, что нравится, ты о нём с таким восхищением мне рассказывала. - Ну ладно. Да он мне нравится, очень. - Ура ура ура, всё таки ты призналась. Ну что, когда признаешься? - Я..Я не буду ему ничего говорить, я уверенна, что это не взаимно. - Эмма...Не глупи, а вдруг это взаимно? Вдруг он тот самый, с которым ты проживёшь всю свою жизнь. Советую тебе попробовать. - Я боюсь, что испорчу наши дружеские отношения. - Не бойся, бояться будешь потом. - Ладно, я скажу, но не сейчас, сейчас рано. - Вот и правильно, ты умница. Сказала Гильда и обняла рыжую девушку. Постояв так немного, подруги направились гулять дальше. Они болтали и болтали, Эмма уже и забыла как это гулять с друзьями, веселиться, да и в принципе на улицу днём выходить, всё было таким не привычным и приятным, даже плакать хотелось от счастья. Зайдя в какой то переулок девушки попрощались, так как уже было достаточно поздно. - Спасибо тебе за день Эмма я думаю на этой неделе ещё встретимся. - Да и тебе спасибо, что из квартиры меня вытащила. Девочки обнялись и рыженькая пошла в сторону дома «Циклопа», отсюда туда было минут 7, но все равно девушка шла быстрым шагом, ибо на улице уже было 12 ночи, а она пообещала, что прийдёт вечером, а уже была поздняя ночь. «Антенна» шла между домами и разглядывала красивое небо с большим количеством звёзд. Она не обращала внимание на окружение, но тут её окликнули. - Эмма? Это был безумно знакомый голос, который девушке слышать не хотелось больше никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.