ID работы: 10656780

Запах утреннего кофе~

Слэш
R
Завершён
116
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Автор: вы там живы? Ни одного комма довольно таки продолжительное время :_) Ну да ладно, продолжим. Приятного прочтения *выйдя из дома Босса* Только выйдя на улицу, Юджин выдохнул с облегчением, но в тоже время, на его лице появилась незаметная нотка грусти. Быстро смахнув её с лица, он посмотрел на Ривер, после довольно непривычными тоном начал Юдж: Ривер, иди в офис без меня, мне нужно побить одному. На что она лишь с понимающей улыбкой кивнула и удалилась, а парнишка полетел уже по давно забытому маршруту, разглядывая ничем не примечательные улички, дома и магазинчики, его присутствие там, выдавало лишь тяжелое дыхание. Пару десять минут спустя, он всё же долетел до такого знакомого и в то же время отталкивающего балкончика, сев на перила и посмотрев внутрь, тот усмехнулся Юдж: всё же решил не трогать мою комнату..не повезло ж моему отцу, два сына суицидника С грустеой усмешкой проговаривал мальчишка, заходя в комнату и рассматривая свои старые и уже давно не нужные вещи. Закончив с осмотром, он взял одну из книг и поудобнее устроившись на кровати, принялся читать Юдж: “В конце они оба умрут”- так и не успел её дочитать при жизни Хихикнув, он продолжил читать, с каждой страницы меняя своё лицо… *пару часов спустя* Оставив книгу, на той же полке, маленький призрак удалился. Выйдя на улицу и опустившись на дорогу, принялся потихоньку идти, наслаждаясь ночным ветерком. Рассматривая каждый домик или магазинчик, погружаясь в свои воспоминания, то встретив магазинчик Линди, в котором подрабатывал, то площадку где гуляли Татум и Финли, каждый день после школы, радуя юношу, то незаметную улочку, где впервые встретил Ривер и Джоан, как же он тогда их испугался. Хихикнув своим мыслям, он продолжил свою прогулку. Всё эти мысли отдавали теплотой и любовью, в этот же момент в голове младшего проскочил образ Босса, после чего его взгляд устремился на давно почерневшие руки.. Юджин: пх, уже и локти чёрные как смоль…хотя я ни на грех не жалею Улыбнувшись и закончив раздумья, он пошёл дальше, но пройдя немного дальше, остановился, вглядываясь в одно из окон, в котором было не всё хорошо. Залетев в него, сразу же оказался в спальне обитателя квартиры, которой оказалась его старая знакомая- Джой. Не раздумывая, он вошёл в её сон, в нём не было ни монстров, ни темноты, лишь её комната и она сидящая за столом и что-то уча. Подойдя поближе, заметил тёмный силуэт женщины, которая что-то шепча, заставляла девушку быть всё более запуганной. Затаив дыхание он прислушался. ?-Позор, второй раз получить 4 в этом месяце, аж стыдно признавать, что ты моя дочь Джой- прости мам, я обещаю, что буду учиться лучше.. Мать Джой – ну-ну поговори мне тут, всё твои обещания коту под хвост. Джой: я, правда, буду стараться.. Мать Джой - посмотрим, ничтожество Тут у девушки на щеках появились мокрые следы, а терпение Юджина испарилась. Подойдя к знакомой, он посмотрел на призрака и на знакомые черты лица, после чего его лицо стало серьёзным и даже злым Юдж: Чарли блин! Сколько раз я говорил не трогать людей?! Сразу, после чего услышал ехидный голос призрака Чарли: Как будто я буду слушать, меленького мальчишку Всё же выйдя с угла, она показалась во всей своей красе, но не прошло и секунды, как она оказалась в давно забытых цепях Чарли: блять, совсем забыла об этих хернях На что мальчишка улыбнулся и подошел к Джой, которая всё это время молчала, затаив дыхание Юджин: извини, она больше тебя не побеспокоит, и отдохни немного, с мамой поговори , а то ты сейчас лакомый кусочек для кошмаров Не успев ответить как от призраков и след простыл. *на улице* Чарли: может уже отпустишь? Юджин: даже и не надейся, сейчас я тебя отнесу Ривер на перевоспитание На что Чарли скривилась Чарли: ты никогда не умел шутить Юджин: так я и не шутил. С таким же серьезным лицом., проговорил мальчишка, телепортируясь в офис *в офисе* Телепортируясь сзади Ривер, он начал Юджин: Ривер, я тебе подопытного притащил На что та сразу же развернулась, и, улыбнувшись, посмотрела на Чарли Ривер: давно не виделись дырявая На что, Чарли лишь показала той средний палец, младший же передал её Ривер и испарился *у Босса дома* Юджин_шёпотом _: не прошло и 4 часов, как я снова тут…может лучше уйти? Вздохнув, тот влетел в комнату старшего, но не застав того, прошелся по квартире, пока не увидел его стоящим на кухне с кружкой кофе, но, не пройдя и метра, как Босс тут же начал Босс: Юджин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.