ID работы: 10656787

мой любовник - школьник

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

секс глаз

Настройки текста
Примечания:
       Хванун, он…он странный, для многих он очень позитивный, готовый и жопу протереть после дикой стычки с белым другом, и лицо для стула подставить, а особенно он любил когда на это как раз лицо садился один школьник. И имя ему Гонхи.        Они как палочки TWIX. Вечно при общих знакомых ржут как кони с какой то херни, с которой нормальный человек бы и не посмел ржать. Так вот, они стали любовниками когда Хвану стукнуло 26, это было незабываемо, но они блять умудрились забыть. На то время Гонхи было всего 16 лет, и как он сам на утро сказал. ЦИТАТА: — я несовершеннолетний, но буду молчать как рыба, если это будет регулярно, потому что так моя жопа не болела даже от ремня. И тогда Хвану ничего не оставалось как пойти на поводу у этой сучки и секс их был каждые три дня.        На седьмой раз, Хванун и Гонхи поняли что не только секс их привлекает друг в друге, но поклялись что пока только секс, и как только Гонхи будет 20, и если они не перестанут чувствовать чувства друг к другу, то в его день рождения пойдут и подадут заявление в ЗАГС. Вы сейчас явно задаетесь вопросом, а как они блять вообще познакомились то? А это никто не помнит, они будто знакомы всю жизнь Гонхи и пол жизни Хвана. Они знают почти все друг о друге, цвет любимый, любимый шоколад, не любимый фильм и т.д. Они просто знают друг друга, а ещё чувствуют чувства.        Вообще надо чуть глубже копнуть в семьи и их, скажем так, мировоззрение.        Семья Хвануна очень конфиденциальна, но при этом мать у него известная по всему миру актриса, отец довольно известный музыкант. Ещё есть брат, Сион, и он айдол. Группа в которой он состоит довольно быстро раскрутилась по всему миру и это очень радовало как родителей, так и самого Хвана. Сам Хван же является всем и понемногу, когда то он пишет песни, когда то читает рэп, иногда появляется в дорамах, какое-то время занимался мерчем и ведь не каким-то ноунейм, а в серьёзных компаниях, в том числе и компании, в которой работает брат.        Гонхи же, полная противоположность, он учится в старших классах, постоянно бухает и живет. Именно живет, а не выживает. Его мать добрая старушка, которая узнав о дружбе с Хваном даже обрадовалась и сделала им прекрасные тофу с кимчи. Отец, к сожалению покинул их семью и о нем почти ничего не известно, кроме того что ушёл он за сигами сразу после рождения Гонхи. Кстати, хотелось бы уточнить тот факт, что эти дебилы не могут друг без друга. Когда Хван задерживается на работе, Гонхи включает драму-квин и сучку, начиная названивать Хвануну и скидывать эротик-контент, а потом берет в ротик. А если Гонхи опять съебался с друзьями погулять на семь часов, то Хванун устраивает рамантик, винцо, яйцо, розочки и история со всем этим добром, с надписью: «жду когда наконец она придет» и не проходит трёх минут, как тут же телефон разрывается от звонков Гонхи и много-много мата на всю Южную, и возможно даже Северную Корею. И как только тот заходит в квартиру Хвануна, спустья четыре минуты после публикации истории, его тут же заламывают и устраивают скачки, ибо «нехуй шляться хуй пойми с кем»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.