ID работы: 10656789

"Ближе, чем половой контакт!"

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приятного аппетита!

Настройки текста
«Прибытие в аэропорт. Заселение в отель. Прогулка по городу. Дорога до пункта. Событие. Так, повторим еще разок» -Апельсин,Яблоко,Вишня. «Прибытие.Заселение.Прогулка.Дорога. Событие» -Апельсин? Яблоко? Вишня? «Прогулка. Заселение. Апельсин.Дорога. Вишня. Стоп, что?» Минхо вздрагивает и открывает глаза. Справа яркий источник света, но спросонья брюнет не сразу распознает его. - Хён, скорее выбирай,- голос соседа помогает вернуться в реальность. - Что? - Какой вкус берешь? Девушка в форме нетерпеливо оглядывается назад, Джисон заботливо смотрит на бойфренда. Минхо же непонимающе хлопает ресницами: -Хани, прости, повтори вопрос, пожалуйста -Вкус,- рэпер кивает в сторону тележки с напитками.- Выбери вкус. Бортпроводница не понимает, как Джисон всё ещё сохраняет спокойствие, ему ведь за это не платят. -Зачем? -Позволишь мне выбирать?- Хан тепло улыбается.- Может ты расхотел? Слишком много вопросов. Брюнет трет виски. - Извини, Хани,кажется, я задремал. - Ты попросил сок. - Попросил? Когда? - Минут пять назад, хотя уже даже больше,- Джисон боковым взглядом смотрит на девушку, как бы извиняясь за задержку. - Извини я... - Ты не будешь, я правильно понял? Минхо устремляет пустой взгляд во впередистоящее кресло, и Джисону ничего не остается, как отпустить бортпроводницу. Он отпивает кофе из своего стакана и открывает браузер. На экране появляется последняя загруженная вкладка и следом лозунг компании. «Ближе, чем половой акт!»- тот, кто это придумал явно гений маркетинга, хотя навряд ли странный лозунг мог повлиять на популярность этого места? - Что тебя больше волнует, наш перелет или это - с ухмылкой на лице он поворачивает экран к соседу. Тот тяжело вздыхает и откидывает голову на спинку сиденья. - Не знаю, но спасибо, что напомнил о тех тысячах метрах под нами,- Минхо звучит настолько саркастично, насколько может, потому что ему сейчас вообще не до этого. Позже в голове не останется большей части полета, вероятно такова была защитная реакция организма. Он помнит, как дразнился младший, заставляя поднять створку окна, как заглядывал в полные испуга карие глаза и как сильно при этом дрожали его руки. Хан слишком активный: пытается непринужденным общением успокоить их обоих. Получается не очень, но Минхо делает вид, что помогло, сильнее сжимает руку соседа и натягивает повязку на глаза. В темноте он будто способен разглядеть роящиеся мысли. Он боялся, что это произойдет. Они раскрылись перед публикой, фанаты отреагировали положительно, но тут же потребовали официального союза. Легкий на подъем Джисон неделю крутился вокруг Минхо, расписывая все плюсы этой авантюры. - Ты точно уверен?- Минхо спрашивает это уже раз сотый. Стоя у раковины, он протирает тарелку и разглядывает через нее подошедшего сзади блондина. - Почему ты задаешь столько вопросов, я же уже сказал, что уверен- джисон кладет голову ему на плечо. - Еще однин подобный вопрос, и я сам начну в тебе сомневаться.- Минхо коротко улыбается и целует возлюбленного между недовольно сдвинутых бровей.

***

- Была бы она также терпелива, лети мы в эконом классе?- Минхо догоняет Джисона и берёт его под руку. - Конечно, она же на работе,- Хан поворачивает голову и заглядывает в карие глаза.- А что? Ты бы на её месте вспылил? Минхо ухмыляется: - Глупый вопрос Хани,- короткое молчание, потому что оба понимают: эмоции не для Ли Минхо. Если только ты не кот или Хан Джисон. Вдалеке виднеется банер с уже знакомым лозунгом. - Хочешь?- брюнет достает мятную жевачку.- Последняя.

***

- ты уверен,что это хорошая идея?- Минхо сильнее сжимает руку блондина, делает брови домиком, поджимает губы. «Убедительно? Или..» Он поднимает голову и поочередно заглядывает в черные глаза напротив, пытаясь изобразить самую растерянную растерянность. «Так правдоподобно?» Хан подходит ближе и гладит его по плечу: - Я всегда был честен с ними и не хочу скрывать такую важную часть моей жизни,- он нежно улыбается и перебирает волосы на затылке Минхо. - Твоим фанаткам не понравится что у тебя есть парень. Фанатам тоже. - Разве ты не один из них,- Хан шутит, не догадываясь, какую бурю вызвают эти слова. Но Минхо не подает виду и лишь тихо хихикает. - Ладно, только я не позволю им вмешиваться в нашу личную жизнь еще больше, ты понял- он улыбается, но Джисон понимает, что брюнет серьезен. - Я понял, Минхоя.

***

- ты стал ответственнее, J.One, что изменилось? - Учусь этому у своего партнера,- Джисон произносит это с гордой улыбкой, ведущая поздравляет его, зал разрывается аплодисментами. Минхо достоен этого: везде успевает, ничего не забывает. Вечером рэпер обязательно сделает ему массаж и накормит вкусным ужином. Жаль, конечно, что никто никогда не узнает, насколько талантлив танцор Lee Know.

***

-опять переписываешь одну строчку пять раз?- Минхо раскрывает дверь пошире, впуская свежий воздух. -Этим идиотам с радио нужна цензурная версия,- Хан надувает щеки, будто хочет сдержать поток оскорблений в сторону лейбла. Он вертит парный брелок в руке, из-за чего тот слетает с пальца куда-то в сторону. -И что же, мы не будем смотреть фильм сегодня?- Ли присаживается на кровать и треплет блондина по голове.- Давай заканчивай, гений, я не готов отказываться от нашего прекрасного вечера. -Тебя же раздражает моё комментирование,- бросает рэпер, параллельно зачеркивая очередную неудавшуюся рифму. Минхо вздрагивает. - Ты заметил?- он спрашивает таким голосом, что Джисон решает ещё раз прокрутить брошенную фразу. - Прости, но это очевидно,- он берет ладонь Минхо и нежно водит по ней тонкими пальцами. Кажется, Хан физически чувствует тяжесть наступившей тишины. - Я не хотел тебя смущать,- брюнет неуверенно улыбается одними уголками.- Я больше так не буду. - У тебя пугающий взгляд, Минхо. - И этого тоже больше не будет.

***

Джисон смотрит на горы, вдыхая свежий воздух полной грудью. Он читает меню мини бара, лежащее здесь же на низком столике. В конце брошюры реклама и надоедливый лозунг. - Минхоя, будешь что нибудь?- он оборачивается на брюнета. - Не хочу, но если ты возьмёшь, могу составить компанию. А вообще,- он приобнимает джисона со спины,- может пройдемся? Мне все ещё тяжело дышать после перелёта. - Наверное, потому что мы на двенадцатом этаже?- Хан кидает меню обратно и уводит их с балкона. Они наконец-то могут поменять тяжелую обувь на резиновые тапочки. Джисон предлагает прицепить парный брелок на бейсболку, Минхо уговаривает его оставить все на своих местах. На скамейке неподалёку какая-то девушка хвастается недавно заключённым союзом; столпившиеся вокруг неё подружки восторженно произносят поздравления. Мимо проходит пара, активно обсуждающая вечернюю поездку к «тому самому месту». Жизнь вокруг бьёт ключом. На территории отеля достаточно наружных развлечений, поэтому до вечера Минхо и Хан так и не попадают в город. Вечером они заказывают машину до ближайшего кинотеатра, и, пока за окном проносятся красиво освещённые улицы, Джисон лежит на плече бойфренда.Они слишком устали за день, чтобы разговаривать, и, если честно, не уверены, что высидят весь фильм. Что ж, они всё равно не собираются его смотреть.

***

минхо раскрывает комод, разгребает вещи и достает любимый свитер. - Такой красивый,- Хан выходит из ванной, обтирая волосы полотенцем. - Эта тоже была красивой,- оба смотрят в сторону белой шелковой рубашки, порезанной сбоку и сзади. - Я же сказал, что куплю такую же,- Джисон произносит это тихо, понимая, что новая не нужна. Ли устало вздыхает и садиться на кровать. Что ж, Хан не виноват в произошедшем. Виновата его бешеная популярность и зависть чокнутой фанатки. - Ты же говорил, что все будет хорошо,- Минхо опирается локтями на колени и смотрит на свои руки. Испорченная рубашка мало его волнует. «Терпеливо выслушать, разочарованно вздохнуть, выпрямить спину»,- это всё, что сейчас крутиться в голове. - Но всё и было хорошо, ты же видел, как они были рады за нас. Этот случай... такого никогда не повторится!..- Джисон говорит искренне, он и правда уверен в адекватности всех своих поклонников. Минхо внутренне усмехается этой наивности, но на лице нет и следа веселости. Снаружи он должен переживать из-за повышенного внимания к своей личности. Драматичная роль, тяжеловата для такого рационального ума, но Ли хороший актер. Теперь.

***

минхо хочет отдышаться, но на это нет времени. Футболка прилипла к спине, волосы - ко лбу, ноги адски горят и,похоже, скоро отвалятся. Нащупав ключ в кармане, Ли открывает дверь и тащиться до лифта. Уже в квартире он позволяет себе на пару секунд развалиться в стуле, одовременно с этим набирая номер. - Где?- на большее количество слов дыхания не хватает. - Ты же сказал, что занят?!- голос на том конце звучит взволнованно, на фоне слышно чьё-то недовольное ворчание.- Я отправил водителя, тебе не стоило.. - Чтобы он рылся в наших вещах?- Минхо раздражен, но не удивлен. Хан не пускает к ним в "гнездо" даже самых близких друзей, но ситуация вынуждает идти на крайние меры.- Где он лежит? - Наверное, оставил на столе в гостиной, или в коридоре на магнитной доске, а вообще, я не помню, но если там нет, то тогда посмотри на...- Минхо слушает возбужденные рассуждения Джисона, блуждая по комнате в поисках злосчастных билетов. Хорошо хоть рэпер выехал в аэропорт на пару часов раньше, иначе... сейчас неважно, что было бы иначе. Водитель забегает в квартиру как раз вовремя: брюнет передает ему билеты и парный брелок в виде белки, купленный в переходе буквально за минуту до неожиданного звонка: "Ты дома? Я похоже забыл билеты на самолет". Через полчаса приходит благодарственное сообщение и тонна счастливых смайликов. Сегодня Ли Минхо опять спас своего мальчика от неприятностей. Может это и есть его предназначение?

***

-Сегодня сходим на вечернее шоу? Говорят выступает известная в этих краях команда: захватывающий сюжет, спецэффекты, костюмы, танцы... Последнее слово обжигает кончики ушей. Минхо отрывается от книги и наклоняется к ноутбуку. На экране открыта новостная доска их отеля. Сбоку на беззвучном проигрывается рекламный ролик. - Почему все так зациклены на этом.. - На чем? Минхо тычет пальцем на яркую надпись: «Только во время шоу! Бесплатный алкоголь для всех желающих в любом количестве! акция действует только для лиц старше восемнадцати лет» - Неужели кто-то действительно пойдёт туда только ради выпивки? - Ставлю на то, что большая часть только ради этого и пойдёт,- Минхо переводит взгляд на Джисона, который говорит такие ранящие слова, будто это пустяк. - А как же выступление? Как можно так относиться к труду актеров? Джисон потягивается, закрывает ноутбук и встает с кровати. - Давай выпьем и узнаем наверняка?- он кидает меню мини бара на кровать. - Не смешно, Хани,- Минхо сам в шоке от своего спокойствия. Внутреннюю бурю всё ещё можно распознать по алым кончикам ушей. Рэперу и этого достаточно. - Я просто хотел, чтобы ты расслабился,- Джисон примирительно улыбается и жестом приглашает брюнета к выходу.- Пойдем вниз, я видел тут интересное место, названное «Аллея поцелуев». Изучим его? Шоу и правда на уровне. Минхо даже не нужно изображать искреннее наслаждение. Они успели занять места спереди, без помех посмотреть выступление и поучаствовать в интерактивных играх. Брюнет выиграл купон на услуги в местном спа, а одна из ведущих несколько раз успела состроить глазки Джисону, но сразу же отступила, когда встретилась с холодным взглядом его спутника. - Неужели мне придется всю жизнь отпугивать их от тебя? - Когда ты успел стать таким ревнивым?- Хан кладет голову на плечо брюнета и проводит пальцем по линии челюсти.- Они не нужны мне, милый. Никто не сможет тебя заменить. Минхо улыбается, гладит Джисона по голове, перебирает волосы: - Ты в праве делать все, что хочешь. Откуда ты знаешь, может через пару лет мы наскучим друг другу? - Не наскучим,- Джисон аккуратно поворачивает голову Минхо в сторону озаряющего вечернее небо рекламного банера.

***

минхо раздраженно бросает тяжелую сумку на пол, быстро шагает в сторону ванной комнаты и включает воду. Джисон определяет это по звукам из коридора. Он ждет, пока танцор освежиться в душе, откладывает ноутбук, проскальзывает в просторную кухню-гостиную и встречается взглядом с возлюбленным. Тот лишь качает головой, указывая на лежащую на столе брошюру. «Глобальный конкурс, успей зарегистрировать свою команду!»- пестрят на ней разноцветные буквы. Блондин вздыхает, широко раздвигает руки и крепко обнимает бойфренда. Тот влезает прямо под безразмерную толстовку, заваливаясь в обнимку с Джисоном на скрипучий диван. - Надо будет купить новый,- произносит уставший танцор и закрывает глаза. Джисон не знает сколько времени они пролежали вот так. Зато знает, что не всем мечтам суждено сбыться.

***

Брюнет протягивает пакет соседу, поудобнее устраиваясь на сиденье снятого в аренду автомобиля. Джисон разглядывает содержимое и достает только воду: - Не хочу сейчас есть,- Минхо не удивлен, у самого от волнения пропал аппетит. - Тогда потом,- он откладывает пакет в сторону и прижимается к блондину, разглядывая подходящего к ним водителя. Тот быстро осматривает автомобиль, садиться за руль и заводит машину: - Ехать около часа, но по пути есть несколько фотозон. Молодые любят там останавливаться. Минхо закатывает глаза представляя, как сильно может задержаться их «приключение». Еще больше оттягивать ожидание не хочет и Хан, поэтому они договариваются ехать без остановок. Минхо надолго отвлекается на пейзаж за окном автомобиля, пока не слышит тихий голос сбоку: - У нас ни одной совместной селки,- Джисон показывает открытую галерею смартфона, пролистывая до её начала.- Ни одной фотографии, где мы вдвоём. - А эти,- Минхо указывает на ряд снимков, сделанных на какой-то дружеской посиделке. На ней Минхо и Джисон.., и ещё шесть их общих товарищей. - Это не то,- огарченно протягивает Джисон, отбрасывает телефон на сиденье и отворачивается к окну. Сегодня памятного фото опять не будет.

***

- на самолете? Ты шутишь?- но Джисон покачал головой. - Ты хочешь растянуть наш путь на полгода? Эй,Минхо, ну посмотри на меня. Это лучший вариант. Он ещё раз зачитывает весь маршрут, составленный менеджером, объясняя причину ограниченных сроков предстоящего путешествия. Всё это время выражение лица брюнета выглядит слишком пластмассовым, или Хану мерещится? - Как я заберусь в самолет, ты же видел меня на детской горке в аквапарке. - Конечно, мы вместе десять минут не могли распрямить на ней колени,- Джисон присел около, заглядывая в карие глаза.- Мы справимся. Вместе. Как и всегда. Минхо выпрямляет спину, шумно выдыхая, и переводит взгляд на открытую вкладку браузера. Сайт оформлен аккуратно, но скучно, сбоку поочередно выплывают фотографии невероятно красивых пейзажей и счастливых лиц на их фоне, ярко горит кнопка регистрации, в шапке напротив логотипа бесконечно повторяется анимированный лозунг. - «Ближе, чем половой акт»,- повторяет брюнет за бегущей строкой.- Звучит, будто Чанбин придумал. Джисон похоже не понял насмешки, и тогда Минхо разочарованно поясняет: - Так же низко.

***

Автомобиль останавливается у входа в небольшое здание, которое расположилось в нескольких метрах от подножья горы. - Выглядит опасно,- отмечает Джисон,и Минхо соглашается коротким кивком. - Не волнуйтесь, здесь никогда не случалось несчастных случаев,- отвечает им проводница, приветливо улыбаясь.- Всё благодаря желанию директора компании!- она указала на мужчину, портрет которого был напечатан в углу рекламной брошюры. Стилизация под семнадцатый век. Или не стилизация... - Неужели Он выполняет и такие просьбы? - Он может выполнить любую просьбу,- девушка улыбнулась больше, чем требуется.- Не за просто так, конечно. Джисон ненавидит бумажную работу, но ничего не поделаешь, заполнять все согласия приходиться самостоятельно. - Как правильно вписать свою роль?- он поворачивается к Минхо, который уже ставит последнюю подпись в своем листе. Тот переводит взгляд на партнера. Хан не видит в них злобы или брезгливости. Голос Минхо спокойный и мелодичный, как и всегда: - Жертва. С каждым шагом сердце колотиться все быстрее. Они идут в тишине, лишь иногда Минхо издает звуки удивления, замечая, как из небольшого гейзера вырывается пар. В пещере комнатная температура, хотя вокруг полно дымящихся отверстий. Источники света - лужи незастывающей лавы и какое-то неестественное свечение стен. Сталактиты охвачены пламенем, но почему они горят - непонятно. Молодые люди тут наедине и не могут расспросить проводницу о чудесах, происходящих в этом месте. Но кажется главное чудо случится совсем скоро.

***

желание дается лишь одно на человека; желание не может быть выполнено без принесения жертвы; желание будет выполнено именно так, как захочет загадывающий - последнее условие и есть причина, почему люди из века в век продолжают тянуть эту традицию. Принято использовать этот шанс для скрепления союза между влюбленными. Количество не важно, это могли быть и полигамные союзы, условие одно - загадывать нужно друг за другом, как договорились на входе: сначала жертва, потом спаситель. У первых выбор небольшой: они расстаются со всеми связями, достижениями, положением в обществе. Они сохраняют свою личность, однако общество перестает их замечать, они становятся «безликими». Этот термин неофициальный, ведь пропавших жертв (если таковые и были когда-то) никогда не вспоминали. Просто не могли вспомнить. Конечно, им можно помочь. Но сделать это могут только пришедшие с ними спасители. Здесь присутствуют варианты: можно поделиться своим влиянием или объединить общие достижения. Тогда жертва не теряет своей значимости в обществе (если таковая имелась) или просто приобретает её наравне со своим партнером. Две личности сохраняют индивидуальность, но не могут существовать раздельно. Да и не хотят. И умрут тоже в один день. Всё как в фильме, только здесь это возможно. Конечно, есть и те, кто отказывается тратить единственное желание на счастливое предсказуемое будущее. Но об этом не принято говорить вслух. Молодые люди стоят прямо перед каменным троном. Или не совсем троном. Высший демон сидит развязно, через плечо смотрит на очередных посетителей. Они понимают: этот момент волнителен лишь для них двоих; великан повидал уже множество тысяч таких же влюбленных дурочков. Хан стискивает рукав спутника и нервно сглатывает: - Я первый,- тихо произносит он и делает шаг вперед. Джисон оглядывается на танцора, долго всматриваясь в карие глаза. - Боишься? - Боюсь.. - Пути назад нет. Хан улыбается: - Знаю. Он отпускает рукав и делает ещё два шага. Чем ближе к Демону, тем труднее дышать: воздух вокруг него действительно горячее или это из-за волнения? Блондин чувствует дрожь в пальцах, поэтому сцепляет их за спиной. Он знает, что готов, помнит последовательность действий, которую заучил скороговоркой, чтобы не забыть в ответственный момент. Ведь ответственность - не его сильная сторона. -Хани!- родной мягкий голос заставляет вздрогнуть.- Хани, не волнуйся! Я здесь, с тобой!- Джисон оборачивается и видит, как Минхо улыбается ярко-ярко, так же, как и всегда. Хан выполняет свою часть. Он очень серьёзен в этот момент. Возможно, это первый раз, когда он готов взять на себя такую ответственность. Конечно, ведь в этом деле не может быть ошибки. Он боится перестараться, но всё идёт гладко. Осознание того, что он не один придает ему сил: Минхо всегда рядом, и если Джисон его не видит, то это потому, что тот стоит за его спиной, словно защищая от невидимых опастностей. И Ли Минхо действительно за его спиной. А в его руке поблескивает лезвие ножа. Ноги подкашиваются, и блондин падает. Никто не предупреждал, что быть жертвой так энергозатратно. Он упирается ладонями в колени и пытается отдышаться. - Минхо.. я.. это слелал...- Джисон видит, как Минхо равняется с ним и поднимает голову, радостно улыбаясь. Улыбаться трудно, но не только из-за изнурения. Вероятно, это самый холодный взгляд, который блондин когда либо ощущал на себе. В темных глазах ни единого блика, лишь жестокая насмешка. Хан торопиться отогнать страшные мысли. Это ведь просто иллюзия, игра его воображения, не так ли? - Минхо...поторопись с желанием, пожалуйста,- парень мягко улыбается, но вместо ожидаемого мурлыкающего голоса слышит лишь хмыканье. - Я могу загадать любое желание?- Минхо больше не смотрит в его сторону. - Да,- блондин чувствует, как голос Демона отражается от каждого выступа пещеры.. и даже в собственной груди.- Любовь, семья, счастливое будущее.. - И это всё, на что Ты способен?- танцор смотрит прямо на Демона. Тот в свою очередь явно заинтересован тем, кто посмел обращаться к нему таким тоном: - Жертва уже принесена. Я выполню любое желание. Минхо сильнее сжимает кулаки. Нельзя отступать. Это его последний шанс. - Я хочу, чтобы мои старания окупились и принесли мне известность! Я хочу, чтобы люди признали мой талант! Они должны искренне любить мои выступления и восхищаться моими навыками!- Минхо закусывает губу, чтобы не сорваться на истерику. Он и сам не ожидал, что это желание взбудоражит годами скрываемые эмоции. - Ты уверен, что хочешь этого?- Демон усмехается. Для него происходящее - театральное представление.- Неужели бросишь его? Минхо не отступит. Он слишком устал. Он правда думал, что сможет выбрать долго и счастливо вместе с Ханом. Но, видя, как тот отказывается от всего, за чем так гнался танцор, Ли не выдержал. - Конечно, я мог бы с легкостью разделить его достижения. Но они никогда не будут моими. Я так не хочу,- Минхо отцепляет парный брелок от ремня и поднимает голову.- Каждый может загадать лишь одно желание. Я не могу угодить нам обоим,- он переводит взгляд на Джисона, всё ещё сидящего на земле. У того пустота: в глазах и в душе. Он больше не чувствует боли, только горечь и тоску. Не получилось, как они планировали. Получилось по другому. - Что ж, да будет так,- миллионы ярких искр окутывают Минхо, но Джисон уже не видит этого. Все, что он помнит - это парный брелок в виде рыжего кота, лежащий в двух шагах от него, на том месте, где только что стоял самый дорогой человек. Близко, но не возможно дотянуться. Вот бы кот сам протянул лапу.. Но кот не захотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.