ID работы: 10656868

Это... Я?

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Даже трава в безветренную погоду не бывает такой тихой, как сейчас Ким Тэхен. В этот момент он прижат какими-то коробками и вещами в чулане чужого дома и пытается не дышать, чтобы его не раскрыли. Потому что совершенно случайно Тэхен оказался свидетелем разговора, который он не очень-то и хотел услышать. Нельзя сказать, что эта вечеринка была совсем скучной. Все друзья Тэ были рядом. Они вместе выпивали и смеялись, играли в пиво-понг… Короче, всё, как в подростковых фильмах. Но Чимин захотел перчинки. На самом деле он невероятный — если где-то появляется Пак Чимин, не обойдётся без шалостей и пьяных игр. Серьезно, если хотите убедиться — чуть-чуть перемотаем время, минут на двадцать назад. *** — О нет, Пак Чимин, я слишком пьян для бутылочки, — Хосок замотал головой, но, вопреки своим словам, потянулся за новой банкой пива. — Ну ведь так ещё круче! Давайте, принесите кто-нибудь ту бутылку из-под вина, я точно знаю, что с ней мне повезёт! Ребята закопошились и начали образовывать круг на полу. Когда Намджун принес то, чего все ждали, Чимин закричал: — Я первый! Тэхен не очень любил всякие игры на раздевание или поцелуи. Он считал, что это просто манипуляция чужой волей и совсем не горел желанием оставаться и наблюдать. Поэтому встал, пока друзья были увлечены крутящимся горлышком бутылки, и пошел искать ванную. Протискиваясь между тел тусовщиков, что весело танцевали под старые хиты Бритни, Тэхен вышел в коридор. Чёрт, вы скажете что это банальный сюжет сериала он Нетфликс, но в темном коридоре действительно стояли целующиеся парочки. Да, всё, как по сценарию, — незнакомый дом, молодые люди, ищущие, где бы зажать друг друга, и одинокий Тэхен. Он приблизился к какой-то двери в конце коридора и заглянул внутрь. На удивление, комната была пуста — видимо, те самые желающие перепихнуться, ещё не нашли её, что странно. В небольшом помещении было уютно. Односпальная, но широкая кровать, пару кресел и письменный стол. Забыв, что искал уборную, парень присел на край кровати и медленно осмотрел чужую комнату. Голоса за дверью не волновали бы Тэхена, если бы они не становились громче. Стало ясно, что кто-то подходит к комнате, в которой находится Ким. Парень почему-то решил, что ему непременно нужно спрятаться. Правда он не понял, зачем вообще это делать, но на подумать времени не осталось и Тэ стремительно направился к двери небольшого чулана, служащего, наверное, шкафом. Как только дверца за Тэхеном закрылась, в комнату вошли. — Чёрт, не верю своим глазам! Здесь есть свободная комната, да ладно! — Странно, что её ещё не заняли любители потрахаться. — Именно. По знакомым голосам Тэхен понял, что это «свои». Это были Юнги и Чонгук, определённо. Ким уже хотел было выдохнуть и выйти из своего импровизированного убежища, но услышал то, что заставило его остаться. — На самом деле я не очень хочу сосаться или что там ещё делают эти «семь минут в раю»… Чертов Чимин и его «бутылочка», — Юнги сказал это немного неловко. — Ничего личного, просто ты реально мой друг и я не думал о тебе в таком плане. — О нет, всё нормально, — Чонгук засмеялся. — Мы можем просто поболтать. — Окей. " — О боже, я реально попал на «семь минут в раю»… Меня определенно не должно здесь быть.» — Я так пьян. — Ахаха, я тоже. — Хочешь расскажу о кое-ком? — Воу, — Юнги, видимо, улыбался. — Ты влюбился и даже не рассказал мне? Я огорчён. — Неет, это действительно не имеет большого значения. Теперь. — Тебе больше он не нравится? — Думаю, да. Хотя я думал, что это навсегда. Чонгук глубоко вдохнул и медленно выдохнул. В комнате раздался запах табака, который проник и к Тэхену в чулан. — Он нравился мне больше года. — Что?! И ты мне не говорил? — Успокойся, братан, я никому не говорил, — Чон снова выдохнул — видимо, правда курит. — Мы виделись на учёбе каждый день, не хотел, чтобы кто-то из наших странно смотрел на меня. " — Ничего себе, Чонгук был влюблен в кого-то из универа, а я даже не догадывался… Чёрт! Нельзя подслушивать, нужно просто закрыть уши… Ну ладно, можно ещё немного послушать.» — Тэхен думает, что точно будет гореть в аду за это. — Чертов Чон Чонгук, ты неплохо скрывался, раз уж мы не догадывались, — Юнги разделил удивление Тэ. — Честно, Юнги, я думал, что продам душу дьяволу, — похоже, тому самому, с кем в котле будет вариться Тэхен за эту детскую выходку с подслушиванием. — Он нравился мне так сильно, что я чуть было не признался однажды, хотя вовремя остановил себя. Затянулся. Закашлялся, но продолжил: — Извини, что рассказываю тебе, но мне нужно этим поделиться, чтобы не страдать от воспоминаний самому, понимаешь? — Конечно, Гук. Можешь высказаться. — Я помню каждый момент, каждое столкновение взглядов. Он, наверное, совсем не обратил тогда внимание, а для меня это татуировкой в памяти навсегда осталось. Тэхену было одновременно неловко от чужой искренности, которую ему слышать не предназначалось, и интересно узнать, кто этот таинственный парень. Он украл сердце самого Чонгука, популярнейшего в их компашке. — Я помню, как обнимал его на прощание, когда тот уезжал на выходные, как фотографировал его, пока не видит, а потом отправлял и смотрел на его реакцию. Ещё помню, как он потащил меня на ту тусовку, где познакомился со многими. Стоп. Почему это звучит, как… — Помню, как готов был сделать всё для него. Как мерял ему температуру поцелуем в лоб и переживал, когда он болел. Мне было по-настоящему хорошо с ним. Юнги, по звукам принял сидячее положение. — Чонгук, ты действительно… Извини, я просто… думаю, я знаю, о ком ты говоришь. " — Я тоже» — пронеслось в голове у Тэ. — Да, это… Это он. Тэхен. Чёрт, надеюсь он не находится сейчас где-то под кроватью и не слышит нас, ахах. Иронично. Немного прогадал с местом, но почти. " — Это… … …Я?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.