ID работы: 10656869

одна пуля

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

он был счастлив.

Настройки текста
Примечания:
он не знал как и в какой момент он влюбился в неё так беспамятности что собрался делать ей предложение. сейчас он сидит в комнате со светом и не может скрыть радостную улыбку на своём лице. -когда она возвращается?-начал разговор Стив,он знал Эриану,они познакомились во время её 3-его свидания с Баки.Стив тогда искал Баки,который ушёл и ничего не сказал.хотя код из головы Баки уже выудили Вакандцы,он всё равно переживал за приятеля.Они начали действительно не плохо общаться. -послезавтра,она поехала к родным в Куинс,кажется у её сёстры день рождения. -а ты чего с ней не поехал? -так вот, решил же всё устроить -я правда очень рад за тебя,после всего что ты пережил ты достоин счастья. -поверь ты достоин его не меньше меня. Стив лишь грустно улыбнулся ему в ответ.Вот недавно они разбежались с Шэрон,которую обвинили в измене государству и он должна была скрываться,Стив замолвил за неё слово и её почти оправдали,но она настояла на том что не хочет туда возвращаться и её дело заморозили. -эй,ну не грусти найдёшь ещё ту самую.как же Нат,мне кажется между вами что-то было. -не начинай -она же к слову возвращаешься завтра -и что? -пригласи её на свидание,не всё же время тебе страдать по Шэрон. -возможно,поживём посмотрим -не забывай ты уже столетие прожил -иди ты-Кэп поднялся и направился к выходу из комнаты,но остановившись у двери продолжил-сделай ей предложение в её любимом месте. -спасибо *** Джеймс так и не смог ночью заснуть,всю ночь глядел в потолок с счастливой улыбкой на лице,он был счастлив. *** -подъём-в комнату забежал Стив -Нат едем встречать -который час? -4 утра -ты кретин?ой прости не выражаюсь-кэп состроил осуждающую гримасу явно не оценивши остроумие сержанта. -скорее,о ты уже одет? -я не собирался спать,но кажется отрубился -давай тогда на выход *** они доехали быстро,вот они уже стоят у выхода с рейса на котором должна вернуться Нат.к ним подошла девушка дабы сфотографироваться с Роджерсом,а Баки лишь состроил серьёзную гримасу дабы не засмеяться.однозначно Эриане удалось сделать его счастливым,Джеймс уже поскорее хотел рассказать о своих планах на счёт девушки Нат,своей лучшей подруге.когда девушка что попросила фото отошла друзья почти сразу завидели Нат.они поспешили к ней -выглядишь не важно-начал было Кэп -Фьюри -снова-подал голос Джеймс -да,приедем в башню расскажу дальше и поездка и путь прошли в молчании,пару раз Джеймс кидал многозначительные взгляды с Кэпа на Вдову,побуждая Кэпа на действия. он лишь хмурился в ответ. Зайдя в башню Стив отправился на кухню за чаем,рассказ обещал быть увлекательным. усевшись компания не нарушала молчание.Наташа подала голос -Фьюри сказал что за мной был должок за оправдание за работу на два фронта-никто не смел перебивать девушку,все очень внимательно слушали её надеясь что ничего серьёзно не произошло,но насторожённость Нат говорила об обратном. -он сказал что мне нужно убить,там были какие-то личные счёты с щитом,хотя сам человек об этом не подозревал.кажись что-то связанное с семьёй. как вы знаете я была просто на задание где мне нужно было лишь узнать информацию и никого убивать я не должна была,но кажется Фьюри не собирался меня спрашивать.он просто скинул мне адрес и всю информацию о девушке -погоди девушке? -да, а что? -да ничего просто обычно если что-то связано с щитом и Фьюри то это какие-то зеки -да,я и сама удивилась,кажется её звали Эриана Калин-на этом имени сердце Джемса пропустило удар,сам он побледнел и будто выпал из мира.кэп сначала ничего не понял но потом вникнув в суть и прокрутивши несколько раз имя на языке понял в чём дело. -ты была в Куинсе?-аккуратно спросил Роджерс надеясь на отрицательный ответ -да-одно слово будто врезалось в голову Баки и он всё ещё не принимал происходящее,всеми силами пытаясь отрицать его. Нат заметив перемену в настроение парней,немного испугалась но всё таки решила спросить. -вы её знали? ответа не последовало,Барнс лишь нахмурился и сжал челюсть,по его лицу бегали желваки. -чем она навредила щиту-спросил Стив -не знаю,но я же сказала там кажется её отец передал информацию гидре и поплатился -чёрт,Баки ты как? Баки всё ещё не мог поверить в слова Вдовы,нет она не могла... -кто она ему? -Стив оставил вопрос без ответа,а Джеймс всё ещё сидел и что-то обдумывал.немного помедлив он полез в карман и достал оттуда коробочкам открыл её,всё ещё находясь в отвёрнутом от всех положении. Нат лишь удивлённо открыла рот,но тут же прикола его ладонями -Бак...я не знала по щеке сержанта скатилась одинокая слеза,оставив за собой мокрый след -Джеймс,молю прости меня я...я честно не знала...чёртов Фьюри -я знал что должен был поехать с ней,чёртов Фьюри,чёртово предложение,чёртовый день рождения-Баки сватал с своего места и начал тараторить голосом который угрожал сорваться в любую минуту.он упал в угол пытаясь успокоиться но он толок больше дрожал,и тут на всю комнату раздался крик Барнса он потерял её,так глупо она умерла от руки его подруги которая даже не знала кто Эриана для Барнса.никто не знал этого кроме Стива.Джеймс был готов винить всех в её гибели,её отца,сестру,Нат,Фьюри и даже Стива за то что тот не рассказал куда летит Нат. он ненавидел всех,он не знал для чего ему жить,ради кого если последнее что он так любил просто убили,уничтожили.А он даже не был рядом,даже не смог защитить. он ненавидел себя,ему хотелось умереть дабы снова услышать её ангельский смех,посмотреть в её изумрудные глаза,уткнуться в её пахнущие пряником волосы.он не успел сказать ей как любит её. *** он сидел на крыше думая о ней,зачем она ушла так рано,зачем некий бог если таковой существует забрал у него всё что осталось.где справедливость,он только начал чувствовать и ощущать себя счастливым как всё закончилось.в его руке лежал пистолет заражённый лишь одной пулей,он смотрел на него так причального хотя в голове была лишь она,такая родная... такая его,такая близкая но одновременно такая недоступная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.