ID работы: 10656933

Вернувшись

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 - "Амнезия"

Настройки текста
-Я очень рад, что смог снова с вами увидеться. -Мы тебя тоже любим, Ларри. Ты в порядке? Девушка посмотрела на своего друга после чего последовал ответ. -Простите. У меня осталось совсем мало времени. -Ларри... Прозвучал обеспокоенный голос Сала Фишера -Я и не думал, что будет так страшно... Мне бы ещё чуточку пожить... Сказал призрак после чего испарился в воздухе. Наступила тишина. Она длилась минуту но ребятам казалась бесконечностью. После осознания всего девушка выкрикнула. -Что? Нет! Куда он?.. он не может снова уйти, он только что к нам вернулся! -Это.. был... Ларри? Рыжий парень лежал на полу, он не совсем понимал происходящие. Но он знал точно что больше не будет ничего как прежде. Они остались втроем. Они выжили... -Ага. Послышался знакомый голос голубоволосого. -Может, мы с ним ещё встретимся. По ту сторону небытия. -Если оно существует. *** Темнота. Мертвая тишина. Сколько прошло времени с тех пор как Сал попал сюда? Они, вроде, только что говорили все вместе. И словно гром среди ясного неба. -Сал! САЛ! Проснись сейчас же! От громких криков парень просыпается. Увидев до боли знакомые лица он хватает руки темноволосого парня и привстав вскрикивает. -Вы живы?! -В смысле живы? Сал, что тебе приснилось?? Тебя опять мучают кошмары? Перед лицом Салли стояла компания из трёх человек. Эш, Ларри, Тодд - все они смотрели обеспокоенно на своего друга. Салли не успел сказать и слова, как понял, что сидит без протеза. Он начал смотреть по сторонам в поисках своего "лица"... -Это не моя комната....где я?... Все застыли и теперь их тревожность сменилась злостью. Тут девушка с каре положила руку на плечо темноволосого и сказала: -Ларри...стой -Я...Тебе Трэвис все мозги выбил?! Я теперь точно прикончу его, ты меня не остановишь! Голос Джонсона пронёсся эхом по комнате, Сал сразу схватил того за руку и задал вопрос. -Почему именно Трэвис? Что произошло такого..? В его голосе можно было понять что тот ничего не понимает. Тодд присел на стул напротив кровати и тихим голосом сказал. -Парень твой.. Синеволосый резко встал и с удивленным голосом чуть ли не крича проговорил. -Чей парень?! -Твой. Тебе и правда походу память отшибло, твои растерянные глаза говорят за тебя Повторил парень попутно поправляя очки одной рукой. -Вы живы.... Трэвис мой парень... что тут происходит вообще?.. Опять иллюзии что ли.... -Иллюзии? Сал что ты несешь? -Эш спокойно. Возможно, он потерял память... Ну точнее часть... Или сошёл с ума Сказав это Тодд усмехнулся -И так. Мы твои друзья, никто из нас не умирал. Трэвис твой парень уже как год и он не самый лучший человек. Ты пляшешь под его дудку. Хотя если бы ты был со своими воспоминаниями ты бы запретил нам высказываться так... Мы все познакомились в старшей школе -и с Трэвисом тоже - Продолжила уже девушка - Он был главным задирой школы и вы с ним дрались чуть ли не каждый день. Но его семья очень влиятельна так что ему всё сходило с рук. На выпускном что то произошло и вы с ним начали хорошо общаться. Ты не рассказал что именно но через три месяца мы узнали что вы начали встречаться... Прошло пол года и Трэвис показал настоящего себя. Он начал тебя избивать.... - Минута тишины после чего Ларри положил на руку девушки свою и продолжил уже сам. -Насиловал и изменял... Оправдываясь что он был пьян, не в себе или что то ещё, но ты всё ему прощал, ты очень наивен ведь он просто пользуется тобой. -Так я понял, Трэвис - гондон! Но можете немного больше рассказать про то где мы, какой сейчас год и что более важно расскажите больше про меня и вас! -Аа... Вот теперь точно Салли память отшибло. Ты даже нам запрещал хоть как то высказываться в его сторону. - Усмехнулся Джонсон и продолжил - Ну слушай. Мы познакомились в старшей школе как ты уже знаешь, мы были в одном классе да и жили очень рядом. Наши родители все знакомы между собой и очень хорошо дружат. В детстве при переезде с родителями в другой город вы попали в аварию столкнувшись с другой машиной... Твоя мама умерла а вы с отцом выжили. Если посмотришь в зеркало то увидишь много шрамов на лице и шее. Раньше ты носил маску что бы их хоть как то прикрыть, но мы смогли убедить тебя что ты и без неё прекрасен.. -"Авария... Но был же охотник..." - подумал Сал про себя и стал дальше слушать своего друга. -Ты пробыл в больнице 2 с половиной месяца, после выписки вы с папой наконец то приехали к нам в город. Сейчас мы учимся а ты даешь небольшие концерты играя на гитаре. Мы с Эшли Учимся на графического дизайнера а Тодд ботаник у нас и учится в престижном университете Нокфелла. Так же мы все съехались сразу после выпуска. Тодд вместе с Эш в одной комнате, а я с тобой. - Парень указал пальцем в противоположную сторону комнаты. Там стояла кровать на стене висели плакаты каких то групп, а рядом стоял стол который был явно запачкан красками. Салли улыбнулся и тут же раздался звук урчания живота после чего серьёзные лица друзей сменились за секунду улыбками. -Я пойду кушать наложу. А ты пока потихоньку вставай - Произнесла девушка и потянула за собой Тодда с Ларри оставив Сала наедине с собой. Салли после ухода всех медленно встал с кровати и заметив лежащие вещи рядом решил переодеться. Это была чёрная футболка и тёмно-синие джинсы. Когда парень переодевался, он заметил кучу шрамов как старых так и новых, так же были свежие синяки и всё это красовалось на достаточно худом теле. Посмотрев на резинку которая была на его запястье он подошёл к зеркалу и увидел своё лицо. На нем было меньше шрамов чем на том что он видел каждый день. Шрамы были возле ушей, возле рта и самый большой красовался от носа до шеи с левой стороны. Фишер взял резинку и сделал себе невысокий хвост. -Да, я в прекрасном параллельном мире. Он улыбнулся и направился к выходу из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.