ID работы: 10656940

ты и вправду расцвела.

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

твоя любовь и вправду так велика?

Настройки текста
Примечания:
Напряженная обстановка висела в этом месте уже которую секунду, а Соу все никак не мог понять, почему же Чидоин не может сделать выбор. Она сейчас могла сделать что угодно — убить его или Канну, а может выбежать вместе с Нао на поверхность, убив всех, кто здесь находится. О смерти Кизучи Хиёри даже думать не хотел, ведь... ведь она просто беззащитный ребенок, потерявший близкого себе человека. И он был таким же. Наивным, без всякой опоры, из-за чего, наверное, он сюда и попал. Парень правда нервничал. Умирать совершенно не хотелось, но и дать умереть своей... подруге? Правда, подруга? Нет, она для него больше, чем подруга, это было видно даже невооруженным взглядом. Каждая её улыбка была запечатлена в его памяти, каждая интонация в её голосе, каждое прикосновение — все это было на его ладонях, словно он видел эту девушку впервые, и она навсегда отпечаталась в голове. Соу совершенно растерян, ни у одного из них нет роли в этой главной игре. — Сара... послушай меня, пожалуйста, — неуклюже начал зеленоволосый, как обычно держась за свой шарф, что утаивал этот противный ошейник. — Выбирай меня. Ты и так более чем достаточно приняла на себя, но я вам... отнюдь не нужен, понимаешь? Брюнетка на это начала трястись еще больше. Послышался звон, напоминающий на щелчок кнутом, и... на лице Хиёри осталась гигантсткая отметина в виде аккуратной дамской ладони. — Ты можешь, блять, замолкнуть? Не нужен? Ты нам так сильно помог, и рассказываешь подобную херню? — в глазах Чидоин застыли слезы, и она закрыла лицо руками, для того чтобы этого не видел ни один человек. Жаль, что все и так было понятно. При других обстоятельствах можно было бы посмеяться, однако в настоящее время на кону стояла каждая жизнь. — Сестренка... нет, Сара. — тихо промолвила Кизучи. — Я для вас только обуза. Ни одному из вас я ничем не помогу, и... пожалуйста, выбери меня. Я не позволю умереть ещё одному моему другу. Соу сглотнул. Все это было слишком на него не похоже, чтобы справиться с возникшим отчаянием. Во второй раз за день он серьёзно думал о собственной смерти. Чувствовалось, что каждый из присутствующих тоже в смятении. Чидоин, кажется, готова была зареветь — её руки все сильнее дрожали, и неожиданно для всех, выбор был сделан.

***

— Канна, прости меня за все, пожалуйста. Мне кажется, что ты не достойна меня. — усмехнувшись, произнес Соу. Кизучи обняла парня двумя руками, тихо похлипывая ему в грудь. Она не спешила произносить что-то, будто боясь ошпарить кипятком юношу своими словами. Канна слушала биение его сердца, явно улыбаясь, пока «подушка для нытья» аккуратно поглаживала её по шелковистым волосам. Постепенно Кизучи успокоилась, и отголоски минувшего испуга растаяли в вечернем воздухе. — Я боялась тебе это сказать, — зеленоволосая посмотрела прямо в глаза Хиёри. — Я, кажется, люблю тебя. Смешно, правда? Ты мне кажешься надежной опорой, пусть и используешь манипуляции, вроде той, что была с Каем. — Канна, такие слова не используют в пустую. Если ты чувствуешь ко мне что-то вроде «он мне как брат», то так и стоит сказать, — лишь неловко улыбнулся обладатель шарфа, продолжая проводить ладонью по её зеленым кудрям. — Я и не хотела использовать их к тебе, как к старшему брату... Ты же понимаешь? Лицо Соу лишь застыло в глупой улыбке. Он влюбился, как глупый мальчишка в ту, что сейчас лишь уткнулась ему в торс и неловко об этом заявила, всячески скрывая свое смущение. Но ведь, все и так понятно, глупышка Канна. Твой голос совсем немного дрожит, ты волнуешься. Не стоит так беспокоится. Он не знает, что ответить. Парень в шапке был готов на весь мир заявить о своих взаимных чувствах, ведь это произошло с ним впервые. — Канна, я все понимаю. Я не знаю, могу ли я заявить, что чувствую то же самое, но... ты мне не безразлична. Я не хочу потерять тебя в этом ебанном месте, где нет выхода. Я просто хочу выбраться с тобой, — неловко улыбнулся Хиёри, расслабляя свои руки, ведь Кизучи это больше не нужно. Он будто чувствовал, что она хочет смотреть ему в глаза. — Правда? Я... мы... нет, я. Я не знаю, что сказать, — лишь неловко отвела взгляд девушка с ведром на голове, как она отстранилась от грудной клетки поддерживающего её. — Наверное, после такого обычно делают так? Канна приподнялась, беря зеленоволосого за подбородок. Наверное, она не ожидала того, что её первый поцелуй будет украден прямо здесь, и именно из-за своей медлительности Хиёри сам легко коснулся губ Кизучи своими, забирав совсем небольшое количество её блеска со вкусом вишни. — Прости.

***

Он ни за что не поверит в то, что происходит сейчас. Канна была выбрана Чидоин вместо Соу, у которого в памяти лишь всплывают воспоминания минувшего дня. Ему не хотелось... такого финала, чтобы пришлось смотреть на то, как его любимую убивают изощренным способом. Все произошло резко. В её кровь ввели семена, которые расцвели через неё, убив Кизучи изнутри. — Ты и вправду расцвела, Канна, — вытирая подступающие слезы на глазах, произнес парень. — Смерть, достойная такой прекрасной девушки, как ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.