ID работы: 10657008

Майнкрафт.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осколки прошлого.

Настройки текста
       - Встав с кровати, ты приоткрыв дверь выглянул, и чуть не потерял зрение, от слепящего в глаза солнца. - — [Ударение на А] А-ау! - Ты зажмурился, и прикрыв ладонью глаза, стал оглядывать местность. - — И так.. Что-же тут у нас е-.. - Пёс выбежал из дома и начал скакать по лугу. Ты невольно улыбнулся, вдруг, в глазах потемнело и ты, начал валиться на спину, ты видел картинки, нет.. Воспоминания, ты видел серую фигуру, руку и кость.. Стоп, это собака? -        — Чёрт..[Ударение на А] Ау.. - Открыл глаза ты, лёжа на траве и чувствуя как пёс лежит на твоей груди. - "О божечки, произнёс ты. Так, я снова пытаюсь рассказывать о себе от постороннего лица? Хватит." - Оперевшись на локти, ты посмотрел на пса, он мирно лежал головой на твоей ноге и сопел мокрым носиком. - — Ухх.. Ладно. - Привстав, ты аккуратно положил пёсиля на траву, а сам пошёл в лес. - — Как это всё.. Знакомо.. - Ты докоснулся ладонью до коры одного из деревьев, снова, это чувство, будто сон, в голове милькали картинки того, как чьят-то рука бьёт по дереву. - — Так, хватит на сегодня леса.. Я лучше пойду по.. - Посмотрев в бок, ты почувствовал звон в ушах и ещё, ярко зелёное существо, оно стоит и вдруг, оно повернулось, грустное лицо, похоже с дырками вместо глаз, с большой скоростью, понеслось на тебя, ты начинаешь пятится, но вдруг, кислотную грусняшку, пронзает стрела, которая прилетела прямо в лоб неизвестному созданию. Ты смотришь наверх, и видишь человека с луком в руке. Ты пятишься назад, спотыкаешься о чёртов камушек, и падаешь на землю. Незнакомец приземлился, лицо скрыто тенью, но была видна.. Коса? Да это девчонка! Но ты, по прежнему лежишь на полу, девушка поднимает голову, и протягивает руку, ты нехотя хватаешься за неё, и поднявшись, на твой взор выходит прекрасное виснушчатое лицо с ярко зелёными глазами. Девушка улыбнулась, и обняла тебя. - Alex— Стив!.. — "Стив" ? - Снова, меоькающие воспоминания, точно такие же объятия, но.. В другом месте, не тут, там светло, тепло, уютно. Ваши раздумия прервал лай пса. Пушистый комочек шерсти стал носится вокруг вас двоих. - Alex— Эверест, я скучала по тебе!.. - Пёс, кажется тоже был рад встречи, потому и повалил хозяйку на землю. А ты, стоял, и наблюдал за тем, как собака обнимает незнакомку. -        - Ты неловко задал вопрос - — А, ты кто?.. - Девушка выглянула из под собаки с ехидной улыбкой - Alex— Я - принцесса лорда Стива великого, и хозяйка королевского пса- Эвереста! Ну ты чего, Стив? - Спросила та, всё так-же улыбаясь. - — И.. Кто ты? Alex— Стив, ты меня пугаешь.. - Улыбка исчезла с её лица, и яркие глаза как будто.. Потухли?.. - — Я правда незнаю кто ты.. Где я, кто я, и что это за собака, и.. Кто ты..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.