ID работы: 10657008

Майнкрафт.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кубическая рутина.

Настройки текста
Примечания:

POV Стив. «Открыв глаза, единственное что я почувстовал, это запах. Запах собаки и. Чьих то волос. Аккуратно вылезя из-под волос, я увидел Алекс. Затем я понял. Она блин улеглась комне в кровать?! "

Конец POV. — Аккуратно поднявшись, наш синеглазый дурачок, решил получше оглядеть дом. Позовчера, у него практически небыло времени на осмотр, ведь у него за дверью всё кишило мертвецами. Выйдя обратно в прихожую, Стив увидел, то что домик хоть и не широкий, но двух-этажный и давольно длинный. Сначала, он решил найти ванную, ведь как это так, утро, и без умывания. Выйдя в довольно широкий холл, Стив увидел 4 двери, открыв первую, он увидел подобие кузницы, как в той деревне. Но, металл его покачто не очень интересовал. Закрыв дверь, он приоткрыл вторую дверь, и увидел в ней спуск вниз, в далике этого спуска виднелись факела, и даже какое то помещение, но дракоценные камни, его так-же не интересовали, как и книги, которых он нашёл просто кучу в соседней комнате от шахты. Затем, открыв последнюю дверь, которая была вела в… Заветную ванную! Обратовавшись, наш друг, зашёл, и приняв все процедуры, а именно, чистка зубов, ванна, во время принятия которой, в ванную чуть не зашла Алекс, которая ещё не совсем привыкла, к возвращению своего сожителя. После ванной, Стив принялся «прихарашиваться», а именно зачёсывая волосы, бриться и тому подобное. К слову, Стивен, был самым обычным парнем, которому совсем недавно исполнился 21-й год, глаза у него были самыми обычными — синими, волосы тоже не отличались какими-то качествами, кроме как быстрого засаливания, просто коричневые волосы, и всё. Смотря на свою рожу, Стив думал о том, что он вообще забыл? И почему Алекс так к нему относится? Ну. Как к мужу. Может он её супруг? Вряд-ли, они слишком разные. Ох, точно, совсем забыл рассказать об этой рыжей девчонке. Лет ей было всего 19, и по сути, она была полной противоположностью Стива. Она обсалютный оптимист, ну просто ненавидит добывать мясо, и по внешности, от волос до женской груди, она тоже обсалютно отличалась от него. Глаза, необычайно ярко зелёные, волосы рыжие, а тело стройное и хрупкое, но не стоит забывать, она ведь как то прожила одна почти три дня без Стива?. —        — Алекс, а кто мы?

— Ну, всмысле? — Я имею ввиду, семья, пара или типа того?

 — Ну, скорее пара, до семьи мы с тобой ещё не доросли) — А этот дом наш?..

— Ты правда ничего не помнишь? — Сказала та с некой грустью — — К сожалению да.

— Ну, дом наш, да, причём строил его сам ты. — Понял.       — Ближе к вечеру, Стив и Алекс, поужинав свежими стейками, и вдоволь накормив Эвереста ягодами, легли вместе спать. — POV Стив. «Я был всё ещё в неком смущении, от того, что человек, который был мне как девушка, и которого я забыл, спит сомной в одной кровати, да ещё и почти голая, свободно обнимает меня ногами. Меня! Человека, который ничего о ней не помнит! Видимо, я был ей очень близок.» — Ну вот, наши голубки спят вместе, с собакой в кровати. Круто, да? — Конец POV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.