ID работы: 10657030

Хороший мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

1. Ты же послушная ищейка?

Настройки текста
Противный звон в голове и неприятная боль, что разносится по всему телу. Что было вчера ночью? Сергей уже слабо помнит. Но одно он мог вспомнить да и увидеть точно - тело того самого Грома, что прошлым вечером заявился к нему домой, желая продолжить свой допрос с пристрастием. Кажется, парень стал потихоньку вспоминать, что случилось тогда. Сильная и некотролируемая агрессия напару с алкогольным опьянением, способны сотворить ужасные вещи. Разумовский сморщился и потёр виски. Нет, это дело нельзя было просто так оставить. Надо было действовать, причём срочно, ведь было неизвестно, когда точно очухается эта пронырливая ищейка, что постоянно любит совать нос не в свои дела. Посмотря ещё раз на тело, что было без сознания, в голове у безумца зародился неплохой план мести. На губах появилась довольная садистска улыбка, что не могла предвещать ничего хорошего. Игорь открыл глаза не сразу, поскольку в них что-то ярко светило. Привыкая ко всей этой иллюминации, парень все же смог открыть глаза. Судя по всему, он находился в какой-то большой и просторной комнате. Стены были выкрашенны в темно-серый цвет. Вокруг не было фактически ничего, за исключением парочки стульев, что одиноко были расставлены около стены. Сама по себе комната была, можно даже сказать, пустая. — Какого?..- тихо прошептал Игорь, собираясь поднести руки к лицу. Однако, у него ничего не вышло. Они были крепко скованы за спиной чем-то очень прочным и железным. Парень пытался применить физическую силу, пытался как-то взломать замок, но его железные кандалы были невероятно крепкими. — Успокойся, мой дорогой, эти замки сделаны из максимально прочного материала, это тебе не дешёвые двери, что можно выбить с ноги, - раздался за спиной полицейского хитрый и сладкий голосок Сергея, что слегка посмеивался с беспомощности парня в данной ситуации. Полицейский попытался расслабиться и продумать хоть что-то, но будто сама судьба его жестоко подставила, поэтому никакие мысли и идеи не проникали в голову парня, а если им все же и удавалось проникнуть, то их исход явно вёл к сокрушительному провалу. — Чего ты хочешь от меня? - не вытерпел Гром, злобно смотря на своего врага, что радостно ходил вокруг парня, подобно лисе, что без особых усилий смогла загнать зайчика в тупик. — Оу, неужели наш дорогой полицейский хочет пойти на сделку? - удивлённо усмехнулся Разумовский и слабо потянул того за переднюю цепь к себе. Только сейчас Игорь смог заметить, что связали ему не только руки, но ещё и закрепили на уровне шеи, какой-то...ошейник? По крайней мере, он мог охарактеризовать это крепление именно так. Ещё секунду погодя, тот посмотрел вниз и остолбенел. До Игоря пришло осознание, что этот наглец так же снял с парня весь верх, абсолютно всю одежду, и теперь он красовался перед ним своим голым торсом. Это было так..унизительно? Нет, зачем он так думает? Когда его волновал свой внешний вид перед врагом? Нет, Игорь бы никогда так не стал думать. Так почему же его взгляды и мысли иные, когда рядом с ним этот злодей? — Молчание - знак согласия. Поэтому, моя дорогая ищейка, мой милый и хороший пёсик, слушай мои условия, чтобы я подумал и может быть отпустил бы тебя на свободу, – усмехнулся Разумовский и вновь потянул того за переднюю цепь, из-за чего Игорь невольно захрипел и двинулся вперёд. — Ты уничтожишь всю, абсолютно всю найденую информацию о Чумном докторе. Все рисунки, материалы, бумаги. Все. В этой ситуации у тебя есть только два варианта: либо ты все это делаешь добровольно, либо я делаю сам все это, только с применением физической силы, – парень сел к тому на корточки и стал тихонько гладить того по голове, будто Игорь был не человеком, а каким-то дворовым щенком на привязи. — Ну же, ты хороший мальчик? Поможешь мне, пёсик? Гром нахмурился и со всей силы рванул вперёд. Цепи лишь крепкой хваткой впились в руки и шею того, из-за чего из горла вырвался хрип, чем-то очень напоминающий скулеж. Разумовский залился смехом. — Ну что ж, нет так нет, пёсик. Я никогда не настаиваю. Значит теперь мы будем играть по моим правилам. Сергей с коварной ухмылкой покинул комнату, и, чуть погодя, вернулся в комнату, но уже в костюме Чумного доктора. — Марго, включи трансляцию, - прохрипел голос ворона. Виртуальная помощница тут же включила камеру и начала трансляцию. На смартфоны множества людей стали приходить уведомления о начале трансляции. Моментально, на нее стали приходить люди. Все начали писать комментарии со своими догадками о том, что на этот раз задумал Чумной доктор и кто подвергнется его суду. — Мои дорогие зрители, сейчас я вам покажу одного очень интересного человека, хотя его мы можем смело звать животным, – тот с ухмылкой навёл камеру на Игоря. Многие его коллеги сейчас наблюдали за трансляцией доктора из полицейского участка и они пришли в откровенный ужас и шок от увиденного на экранах своих смартфонов. Сергея же все это очень сильно веселило и только раззадоривало. — Знакомьтесь - Игорь Гром, законный представитель порядка, что, подобно псу, служит и готов служить коррумпированной власти. Он просто очередная тупая ищейка, что будет лезть куда угодно, дабы угодить своему начальству. Неужели мы будем терпеть таких как он? Дорогие зрители, сегодня, это ваша ночь. Пишите, что бы вы хотели, чтобы я сделал с этим послушным мальчиком? Смартфон Сергея стал буквально через несколько секунд разрываться от разных уведомлений. Предложения были самые разные, от довольно жестоких до максимально извращенных. И каждая из них, несомненно, очень нравилась Доктору. — Эта ночь будет очень интересная, пёсик, - злобно ухмыльнулся ворон, медленно приближаясь к парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.