ID работы: 10657052

just the two of us

Слэш
G
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Они безумно влюблены

Настройки текста
Примечания:
На сцене в кафе настраивают микрофон, пока Итер аккуратно поправляет галстук. Ему не впервые носить костюмы, но после огромного времени хождения в повседневной одежде, приходится заново привыкать к ним. Неподалеку стоят Джинн и Лиза в вечерних платьях, Дилюк и Кейя сидят за столиком и снова спорят. Сзади Эмбер, Ноэлль и Барбара что-то заинтересованно обсуждают. Но внимание всех резко концентрируется в центре сцены, когда туда медленно выходит парень в красивом бежевом костюме, состоящей из пиджака, черной рубашки и брюк. Он тихо прочищает горло, прикладывает руки к стоящему в стойке микрофону и… начинает петь.

I see the crystal raindrops fall And the beauty of it all Is when the sun comes shinin' through

Музыка начинает играть. И теперь внимание всего зала, не только важных персон, приковано только к нему. Но…

To make those rainbows in my mind When I think of you some time And I want to spend some time with you

Его внимание приковано только к Итеру.

Just the two of us, we can make it if we try Just the two of us, just the two of us

Внимание Итера тоже приковано к нему. И только к нему. Он уже не обращает внимание как Лиза тихо посмеивается, переводя взгляд то со сцены на Итера, то обратно. Он уже не обращает внимание как затихает Рагнвиндр и Альберих. Не обращает внимание и на упавший бокал с соком Беннета и ругающуюся на него Барбару. Он прекрасен во всем. Его прекрасные светлые волосы, которые на ощупь как облако, которые постоянно заплетались им самим каждое утро перед работой. Его голубые глаза, которые напоминали кристальных бабочек анемо, что хотелось смотреть в них вечность, разглядывать рельеф радужки. Белоснежная кожа, как снег на драконьем хребте, но прикасаясь к ней ты чувствуешь только тепло. Аккуратные руки, скрытые за перчатками, которые каждый вечер аккуратно массировали тело Итера и помогали снимать боль после очередных сражений. Альбедо пугал жителей Монштадта. Рыцари боялись его, простые жители отстранялись и убегали. Только некоторые видели в нем не ту сторону, о которой привыкли шептаться зеваки в переулках города. И Альбедо был им очень благодарен, хоть и никогда не понимал в чем проблема. Но на горизонте однажды появился человек, который заставил алхимика поволноваться о том, что он подумает услышав это все. Но он пропустил все слухи мимо ушей. Он приблизился, зная о силе дракона, он приблизился и после того, как узнал о скрытой стороне Альбедо. Итер не побоялся его, а наоборот — только заинтересовался им. Они не идеальны, но черт возьми как они любят друг друга. Альбедо вытаскивает микрофон из крепления и встает рядом с ним, обхватывая его рукой.

Darling, when the morning comes And I see the morning sun I want to be the one with you

Протягивает руку к Итеру, а после прикладывает ее к груди. Идет по направлению к спуску со сцены. Музыка немного затихает и Альбедо начинает говорить. ⁃ Отношения между людьми сложные, — он немного смеется, — они буквально кишат неприятностями, ты никогда не знаешь что тебя ждет. Если ты потеряешь контакт с ними ты можешь и не восстановить что было. — он подходит к Итеру, берет его за руку. Их пальцы переплетаются. — Однако я не думаю что стал бы терять свое время на восстановление отношений между мной и каким нибудь человеком. Лучше потратить это время на какое нибудь исследование. Да? — Альбедо поднимает глаза на Итера и долго смотрит в них. — Но, я думаю, я бы точно посвятил все свое время тебе. Итер тут же вспыхивает, его глаза начинают слезиться, а Альбедо делает шаг назад, просто для того чтобы микрофон не задел возлюбленного.

Just the two of us, we can make it if we try Just the two of us, just the two of us

Они долго смотрят друг на друга, официант подходит забрать микрофон. Альбедо, не отрывая взгляда, отдает его. Итер чувствует себя лужей, от одного взгляда. Делает шаг, и заключает алхимика в объятиях, утыкаясь носом в чужую шею. Альбедо посмеивается и обнимает путешественника в ответ. В зале все еще висит тишина. Джинн укладывает голову на Лизу, а та лишь аккуратно берет ее за руку, целуя блондинистую макушку. Кейя приближается к Дилюку и шепчет ему что-то наподобие: «Мы можем так-же», на что получает только осуждающий взгляд и слабую улыбку. Беннет подбегает к Барбаре, что-то быстро и сумбурно проговаривая, но пасторка так и не понимает его. Беннет краснеет и протягивает смятое письмо. «Открой. позже», — он краснеет и убегает из кафе, оставляя Барбару в шоковом состоянии. Внезапно врывается Венти, который сразу направляется к барной стойке. Включается спокойная музыка, и Альбедо и Итер пускаются в медленный танец. Итер не знает, приходилось ли алхимику когда нибудь танцевать, но черт возьми, почему Альбедо делает это так чертовски хорошо? Альбедо элегантен в каждом своем движении. Даже в бою, каждый его удар мечом, каждый элементальный навык, каждый взрыв стихии пронизан утонченностью. Все его атаки проработаны и идеальны, он словно танцует. Алхимик ведет за собой, они не совсем слаженно, но все же красиво двигаются и привлекают внимание. Итер успевает наступить пару раз на ботинки партнера, но ему все не по чем. Самое важное не то, как танцует Итер, а то, что сейчас с Альбедо именно он. Руки алхимика ютятся на талии путешественника, а руки последнего на плечах партнера. Они смотрят друг на друга взглядом полным любви. Прижимаясь лбами, улыбаются и немного смеются. Они счастливы. Правда счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.