ID работы: 10657061

Маньяк

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Ёще утром ты мурлыкала мне на ушко, А сейчас ведешь себя как сучка! С танцпола всех, по очереди, вперед ногами выношу, Тебя - за волосы, и в черный мешок окуну. Вечер явно будет не без резни. На утро детали разлетятся в городском СМИ. В крови твои ноги, руки и голова - Не узнает вся теперь родня! Они будут, словно трофеи и кубки, В качестве награды за все мои поступки, Которые ты игнорировала. Дк, получай! Спровоцировала! Сука! Возьми в руки стекло! Расхуярь себе вены - тебе же все равно! Сука! Закрываешь со слезами глаза! Ад - теперь твоя родная страна! душа и разум сожжены до тла. Их больше нет, как и тебя. Я психопат. Больше не вижу сна, В котором ты мне сына родила. Моё призвание - мясник. Мне так сладки твой крик, Твой стон и полный ужаса лик. Но ты в земеле - и это тупик. Но настигнет меня судный день, Словна проклятая тобою тень, Меня поймают и убьют. И я попаду в ваш адский приют. Теперь ты будешь снова моя. Не сопротивляйся, иди сюда. От меня тебе никогда не сбежать, Будем вместе в огне полыхать. Сука! Возьми в руки стекло! Расхуярь себе вены - тебе же все равно! Сука! Закрываешь со слезами глаза! Ад - теперь твоя родная страна! С каждой секундой становится жарче, Танцуем мы вальс, горят угли ярче. Я снова впиваюсь в твое тело зубами, Рву и кромсаю своими голыми руками. Цветы огня окружили нас, Сбегаются все в этот страшный час, Слышен грохот миллионов шагов - С девяти кругов ада бесы рвутся с оков. Все в этом месте нам поклоняются, Нашими прожженными душами питаются. Нас возводят на трон Сатаны - Теперь мы с тобой на веки вечные обручены. Сука! Возьми в руки стекло! Расхуярь себе вены - тебе же все равно! Сука! Закрываешь со слезами глаза! Ад - теперь твоя родная страна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.