ID работы: 10657065

Это волшебство

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 миллиона

Настройки текста
Примечания:
Это было солнечное утро. Участники и участницы Chillzone потихоньку собирались в квартире и начинали снимать видео и веселиться. Алёна и Сёма, лучшие подруги, которые постоянно творили какую-то ерунду и никогда не думали о последствиях. — Алёна, я там видела новую машинку для сладкой ваты… — Ты подумала о том же о чём и я? Девочки засмеялись и побежали изучать новый предмет. — Слушай, а нам голову за это не оторвут? — А нас это когда-то останавливало? Настя посмотрела на подругу и подала знак, что бы та не боялась и продолжала изучать предмет. Когда сладкая вата с грехом пополам была сделана, девушки накормлены и довольны, рабочий день подходил к концу. Все потихоньку начинали расходиться и разъезжаться по своим делам и квартирам. Девочки обычно после рабочего дня, вместе ехали куда-нибудь погулять и поснимать видосики не только в офисе, а и на улицах, красивейшего города — Москвы. Вот и в этот вечер девушки вызвали такси и поехали на Красную Площадь. По дороге к цели у Насти стукнуло 2 миллиона в тик токе. — Алёна! Закричала девушка. — Что? Испугано и одновременно раздражённо спросила подруга. — У меня 2 ляма в тик токе! Радостно закричала девушка, чуть ли не прыгая на сидении. — Ого! Поздравляю! Ты большая молодец! Девушки обнялись и похвастались этим событием у себя в сториз в инстаграмах, не забыв поблагодарить подписчиков за их актив, ведь без них двух миллионов бы не было. В то время девушек довезли до места назначения. Они поблагодарили водителя за прекрасную дорогу и пошли праздновать спонтанный праздник. — Давай может позволим себе сегодня оторваться? — Ты уверена? Ты помнишь, что было на твой миллион? — Нет… — И тебя это не настораживает? Девушки засмеялись, но всё равно сделали так, как предложила Настя. Они пошли в ближайший ресторан. Написав в общий чат Chillzone, что ждут всех участников в ресторане по выше скинутой геолокации. Все поздравив Сёму, помчались в ресторан к девочкам. Начался праздник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.