ID работы: 10657065

Это волшебство

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Честное признание

Настройки текста
Примечания:
Девушки смотрели фильм и попивали из бокалов лёгкое игристое шампанское от которого у девушек уже глаза смотрели в разные стороны. Через пол часа бутылка была опустошена и еда съедена. Подруги устроились удобнее на диване и продолжили смотреть кино в более комфортной позе. Они переодически переговаривались и обсуждали смешные истории из Chillzone. Вскоре эти разговоры стали основой, а кино играло на заднем фоне. Вскоре Алёну начало клонить в сон и как раз, когда Настя рассказывала очередную смешную историю, которую она вспомнила, её подруга отключилась. Сёма, заметив это, аккуратно встала с дивана и начала убирать со стола. Когда стол был убран, а недоеденная еда спрятана в холодильник, девушка пошла стелить им с Алёной кровать. Спальня у Сёмы была большая и кровать тоже размерами от комнаты не отставала, она была огромной. Настя постелила новое, чёрное постельное белье и взбила подушки. Закончив со спальней, девушка отправилась в ванную комнату, что бы достать для подруги полотенце и смыть макияж. После всех процедур Сёма пошла будить Алёну, так как поднять её на руки и перенести на кровать, у неё бы не хватило сил в таком состоянии, да и умыться Алёне не помешало бы. — Алёночка, просыпайся. Давай переберёмся на кроватку. Настя погладила девушку по голове и поцеловала в сонный носик, который показался из-за одеяла. Алёна встала и вместе с одеялом по плелась в спальню. — Алён, одеяло оставь в гостиной, там я постелила более комфортное и тёплое одеяло. Настя забрала одеяло у подруги и пока та готовилась принять душ, отнесла его в шкаф. — Я схожу в душ, ты не против? А то после вечеринки не очень комфортно себя чувствую. — Да, конечно, твоё полотенце лежит на твоей стороне кровати. Алёна поблагодарила подругу за заботу и пошла в душ, кинув очень провокационную фразу. — Не скучай тут без меня. Девушка бросила на подругу заводящий взгляд. — Ты давай быстрее, а то я без тебя реально соскучусь. Подруги посмеялись и Алёна скрылась за дверью ванной комнаты. Спустя 30 минут чистая и ароматная девушка вышла из ванной в красивой шёлковой пижаме. Настя секунд 10 смотрела на неё не отрываясь. — Сём, всё хорошо? Девушка кинула на подругу удивлённый взгляд. — Да Протянула девушка. — Просто ты такая красивая в этой пижаме. Ты в принципе красивая, но в этой пижаме особенно. Алёна засмущалась. — Спасибо большое! Девушки выключали свет, но включили гирлянду и улеглись в кровать. Они начали обсуждать разные ситуации и делиться историями из жизни. Плавно они дошли до тем про отношения. — Алён, а когда были твои последние отношения? Поинтересовалась Настя у подруги. — Месяца 4 назад, а что? Девушка посмотрела на подругу. — Нет-нет, ничего, просто интересно было. А хочется отношений или пока нет? — Ну, смотря с кем… Протянула Алёна. — А тебе хотелось бы отношений? — Тоже на самом деле смотря с кем… Девушки задумались на пару секунд. — А помнишь как Аким с Никой спалились? — О да, это было очень смешно! Девушки залились смехом. Перестав смеяться они посмотрели друг-другу прямо в глаза. После 5 секунд пристального взгляда их губы слились в поцелуе. Девушки в тот момент не могли объяснить, что ими двигало. Они просто наслаждались друг-другом в полной мере. Всё шло хорошо до тех пор, пока Настя не отстранилась от Алёны. Взяв девушку за руку, Настя проговорила: — Алён, я думала долго, и долго ждала подходящего момента сказать тебе об этом… Рука Алёны сжала руку Насти. — Я люблю тебя! Ты будешь моей девушкой? У Алёны отнялся дар речи. Они лежали в полнейшей тишине и только сердца двух счастливых девушек бились со скоростью света. — Да, да, конечно! Алёна выпалила из себя. — Правда? Настя не поверила своим ушам. — Да, конечно! Девушки обнялись, а затем вновь слились в горячем поцелуе наслаждаясь друг-другом ещё больше, но теперь не просто как пьяные подруги, а как просто счастливая пара. Эта ночь была незабываемой как для Насти, так и для Алёны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.