ID работы: 10657074

Расскажу вам историю...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

this love is over

Настройки текста
Примечания:
Я любила его безумно пока…

***

Привет.Я Аля, и сегодня поведаю вам одну историю, а любви пронзившей моё сердце… А потом как мою любовь убили. _ Мы познакомились в кофейне, я заходила туда почти каждый день Меня там все знали, постоянно заговаривалась с бариста Аней, но так я её давно не называю обычно просто Нюта.Года 3 уже туда ходила, так и познакомились там со всеми. Как обычно взяв свой любимый латте с карамельным сиропом и овсяную печеньку, стояла болтала с Нютой, пока сзади демонстративно не покашлял какой-то мужчина средних лет.Закатив глаза и улыбнувшись знакомой я взяла свой завтрак и отправилась за столик.Я тихо сидела в раздумьях пока в открывшейся двери кафе не появился высокий блондинестый парень, мило улыбнувшись он прошёл к кассе и что-то заказал, а после отправился в мою сторону. -Привет, здесь свободно? -Мило улыбнувшись спросил молодой человек. -Нет, присаживайся. -я чуть поёрзала на стуле из-за стеснения. -Николай, можно просто-Коля.-С милой улыбкой парень протянул мне красивое пирожное. -Аля, очень приятно. _ Помню после того как мы не обменялись номерами телефонов и дня не прошло как мы не общались, даже на самые глупые темы, но это было настолько увлекательно что хотелось всё больше и больше общения. Наши чувства разгорались день за нём, множество свиданий, ночные прогулки, шутки которые понимали только мы… Я была как в сказке, это не жизнь -это мечта… Был такой момент что он вытащил меня среди пары и увёз в аквапарк, мне кажется это был лучший день в моей жизни. Мы с ним были чем-то похожи, умели видеть красоту в обыденном, могли часами обсуждать любую тему, оба мечтали, оба любили жизнь, и друг друга любили… Но… Всему хорошему приходит конец. Я сидела на полу, в холодном помещение, я была лишь в лёгкой кофте и поэтому немного дрожала. Всё как в первый день, дверь открылась, а на пороге появился высокий блондин, но на его глазах были слёзы, и войдя он не поспешил меня развязывать, а просто смотрел на меня… -Коль? -Прости меня, но… -Что происходит? -Послушай… Я очень сильно тебя люблю…-парень начал развязывать меня-и мне очень жаль что так получилось, просто знай что дороже тебя у меня никого нет, но я должен… -Должен что.-не дав договорить парень вцепился в мои губы, я чувствовала вкус соли…его слёз, а после услышала звук.

Он перезарядил пистолет

-Солнце я правда тебя очень люблю всё не должно быть так, но я влюбился в тебя, но…ты…ты лишь моё задание… -Что? -Прости…-его слёзы скатывались с щёк, он тихо навёл на меня ствол и спустил предохранитель. Ещё секунд 10 он всё никак не мог нажать на курок,а его глаза всё больше наполнялись солёной водой... -Я люблю тебя…я прощаю…-я всё так же смотрю в его глубокие глаза…это последние что я вижу…

Выстрел

Я любила его безумно пока он не убил меня. Жаль что именно такой конец этой любви…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.