ID работы: 10657078

Под оболочкой обмана

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как наивно...

Настройки текста
Примечания:
В кармане бодро побрякивали леденцы в цветастой баночке. Удивительно, какие необычные вещицы можно найти в местных лавках. Нориаки спрыгнул с пыльного бордюра, и массивные серьги саданули его по шее. Они с остальными разошлись часа два назад, Джотаро выразил желание отдохнуть в тишине, и в крайне грубой форме предложил Какеину прогуляться. Спорить, когда тебе в нос утыкается эфемерный, но не менее увесистый кулак стенда, который буквально пару часов назад на твоих глазах размозжил человеку череп, не возникало абсолютно. Нориаки улыбнулся и смахнул со лба чёлку. Глупо конечно, он впервые почувствовал себя по-настоящему нужным. Эти ребята… -Друзья… Юноша улыбнулся, закусывая нижнюю губу. Немногословный Джотаро, шебутной и яркий Польнарефф, весёлый не по годам мистер Джостар и рассудительный Абдул. За несколько дней проведённых вместе, он действительно почувствовал себя частью чего-то. Пусть и незаметно, но каждый из них проявлял волнение к его ранам или отстраненному поведению во время полёта на самолёте. Будь то хмурое " давай шевели ногами " от Джотаро, или задорное " Не отставай, вишнёвый мальчик! " от Польнареффа. На губах вновь появилась робкая улыбка. Он уверенно сжал кулаки и поднял голову. Они обязательно убьют Дио, и все вместе вернутся домой. Теперь у него впервые будет друг. Он победит столько владельцев стендов сколько будет нужно. Но теперь никто и никогда не посмеет делать из него безвольную марионетку. Дио– расчётливый ублюдок, дёргает за ниточки судьбы, вынуждая людей сворачивать с проторённой дорожки и пускаться по пути его слуг. Человеческий разум это как орган или клавесин. Невероятно сложный инструмент, который для начала нужно отладить, настроить, а только потом садиться на место музыканта. И Дио был своего рода виртуозом, выжимал из клавиш всевозможные мелодии боли и сонаты страданий. Нота за нотой, звук за звуком ломается человек. А сломанный инструмент как известно никогда вновь не станет столь певучим и мелодичным, даже после починки. Да и возможно ли вообще починить что то такое хрупкое и сложное как человеческая душа? Сейчас от самого себя становится мерзко. Этот ублюдок поманил пальцем, а он взял и пошёл. Кротко склоняя голову и ловя жадно, каждый шёпот. -"Будем друзьями, Нориаки?» Какеин замирает и зло скрипит зубами. Он не пешка и не безропотный мальчик с пустыми глазами и услужливой улыбкой. Если нужно будет, он умрёт, но отомстит Дио за то унижение. Судьба дала ему стенд не чтобы прислуживать. А этот высокомерный гад… Если он хоть попробует вновь поманить его пальцем, он без сомнений ему этот палец сломает. И шею. Внезапно Какёин со всего размаха врезается в чужую потную спину. Он отшатывается, бормоча извинения и поднимает голову, глядя, почему на просторном тротуаре образовался затор. Толпа местных жителей плотным кольцом обступила кого-то, лежащего на асфальте. Нориаки протиснулся сквозь зевак, да так и замер. На пыльной земле, неестественно раскинув конечности лежал человек… Его кожа грязными шматками покрывала обнаженное мясо. Плоть пузырилась и плотными сгустками покрывала асфальт вокруг мужчины. Мерзкий запах ударил в нос, заставив инстинктивно зажать нос рукой и согнуться пополам. Что за черт? Юноша беспомощно оглянулся по сторонам, но зеваки лишь с интересом рассматривали труп, даже не пытаясь помочь. Чуть в отдалении, у фонарного столба стояла ревущая девчушка. Какёин метнулся к ней. Девчонка размазывала слёзы по лицу грязным кулаком, без устали повторяя: -Папа! Папа! Нориаки сел перед ней на корточки и положил ладонь на трясущееся в рыданиях плечо. -Эй! Успокойся! Это твой отец там лежит? -Д.да! Девчушка запрокинула голову и заревела в голос -Что с ним случилось? Отвечай! Какёин зло встряхнул девочку за плечи -М.мы с папой шли домой, к нему п.подошёл какой-то человек, а потом папа закричал и упал на землю! И его лицо! О.оно зашипело! Девчонка освободилась от чужих рук и рванулась к трупу на земле, отчаянно цепляясь за его руки. Нориаки проводил её глазами и нахмурится. Это точно вражеский стенд. И похоже связанный с кислотой… Надо срочно предупредить остальных! Он бросился было в сторону тротуара, но тут в его ноги впечаталось чужое хрупкое тельце -Дядя не иди туда! Всхлипнула девочка, крепче сжимая чужие колени -Тот человек! Он всё ещё может быть там! Он у-убьёт тебя! Не бросай меня! Я боюсь! Девчонка вновь заревела, пачкая слезами брюки школьной формы -Послушай, помощь тебе последнее, что меня в данный момент заботит, прошипел Какёин. Малышка замотала головой и мёртвой хваткой вцепилась в штанину юноши -Не бросайте меня! Мне стра-ашно! Нориаки зло цыкнул и схватив девочку за шиворот поднял её на руки, сажая на свои плечи. -Сейчас мы пойдём к хорошим людям, а ты должна будешь сказать, что случилось с твоим папой, ты поняла? Девчушка судорожно выдохнула и кивнула, хватаясь грязными пальчиками за гакуран. Перехватит её поудобнее, Какёин бегло оглянулся по сторонам и нырнул в свободный переулок. Крюк через дворы позволит ему быстрее добраться до отеля. Медлить нельзя, каждая секунда на счету. Тут он почувствовал странное жжение в районе шеи. Подумав на комара, Нориаки хлопнул по месту зуда ладонью. Пальцы погрузились во что-то жидкое, и их в ту же секунду опалило болью. Юноша вскрикнул испуганно и отдёрнул руку. По костяшкам стекала жёлтая жидкость, мерзко чвокающая его плотью. -Вот не пойму, раздался над ухом вкрадчивый шёпот, — где Дио вас таких наивных подбирает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.