ID работы: 1065711

I found you

Слэш
R
Завершён
82
автор
Mellany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это так странно, когда люди из прошлого снова появляются в твоей жизни. Они врываются в нее и настойчиво пытаются ухватиться за что-нибудь, чтобы остаться с тобой. Некоторые приходят настолько внезапно, что ты даже не успеваешь вспомнить, что вас связывало. Когда я в первый раз увидел Дерека, то не сразу понял, почему его лицо казалось мне таким знакомым. В то время, как Скотт и Дерек громко разговаривали и пытались запугать друг друга, я стоял позади и просто внимательно смотрел на его лицо. Он был прекрасен, серьезен и уверен в себе. Каждый миллиметр его лица был напряжен. В один момент ярого спора со Скоттом он резко обернулся и посмотрел на меня. Его глаза округлились, и он отвернулся, оставляя меня теряться в догадках. В тот момент меня будто ударило током, и в голове начали всплывать яркие воспоминания. -флэшбэк- 4 года назад Глубокая ночь. Мы смеемся и выбегаем на улицу. Музыка в доме так громко орет, что земля под нашими ногами дрожит. Это было похоже на одну из самых незабываемых ночей в моей жизни. Мы бежим в кромешной темноте и ищем мою машину. Я смотрю на этого парня и понимаю, что мы не знакомы, но меня трясет от одного его серьезного взгляда. Мои коленки подкашиваются, когда он, слегка улыбаясь, дотрагивается до моей руки и помогает завести машину. Если я скажу, что он завел меня, вы поверите? Но и я не остался в долгу. Парень, сидевший рядом в моей машине, тяжело дышал и сверкал глазами, ожидая, когда же мы приедем домой. Нас колотило от возбуждения и новизны того, что происходило. Я улыбался сам себе и вел машину, пока у меня хватало на это сил. *** -Правда, не бойся, я не причиню тебе боли, обещаю,- заверил меня темноволосый. Мы с грохотом ввалились в мою комнату, и он тут же повалил меня на кровать. Он был намного старше меня и крупнее. Но это не особо пугало , я даже не знал его имени, это ничего не значит, он просто парень с вечеринки. Незнакомец одним движением снял с себя темную футболку и оголил передо мной свое мускулистое тело. Оно было таким великолепным, что мне захотелось дотронуться. -Нравится?- ухмыльнулся он и навис надо мной, осторожно наклоняясь и прижимаясь ко мне своим горячим торсом. Я втянул в себя ледяной воздух, и голова моментально закружилась. Мое тело начало дрожать, и мне стало не по себе. Не по себе от мысли, что в данный момент я хочу парня. Мой ночной гость решил не медлить и аккуратно снял с меня футболку, а затем, немного повозившись с пуговицами и ширинкой, стащил с меня брюки. Я делал глубокие вдохи и старался прийти в себя, но все это было бесполезно. Парень поцеловал мою шею и стал спускаться ниже. Он целовал каждый участок моей кожи, втягивая ее в себя и отпуская, оставляя при этом красные следы. Он чувствовал, как я дрожу, и постоянно улыбался, от чего становилось немного проще. -Пожалу-уу-йста, сделай это-оо,-заскулил я, упрашивая ускорить процесс. Он лишь в очередной раз ухмыльнулся куда-то в темноту и приспустил с себя джинсы. -У тебя есть что-то для этого?- серьезно поинтересовался он. Я заглянул в его глаза и мне показалось, что я попал в открытый океан и начал тонуть. "Стайлз, вернись в реальность",- твердил себе я, не в силах оторваться от него. -Да, конечно, поищи в тумбочке,- сообщил я, с трудом делая вдох и приходя в чувства. Через несколько минут парень нашел смазку, и близился момент, которого я так хотел и немного боялся. -Слушай, ты так напуган, ты уверен, что хочешь этого? - спросил он, присаживаясь рядом со мной. -Я...я...не знаю...я просто хочу тебя, но...это мой первый раз,- прошептал я, словно боясь, что кто-то мог нас услышать. -Тогда давай не будем? Я просто...останусь с тобой на ночь, и если ты захочешь, то мы сделаем это в другой раз,- предложил он, и от сердца отлегло. Он накинул на себя футболку, так как в комнате стало холодно, и откинулся на подушку, притягивая меня к себе. Мы долго лежали так в темноте. Я слушал биение его сердца, ровное дыхание, и чувствовал его теплые руки, которые обнимали меня и успокаивали. -У тебя есть кто-то сейчас?- внезапно нарушил тишину парень, и я вздрогнул. Меня нисколько не насторожил его вопрос, наоборот, мне лишь захотелось раскрыть ему свою душу. -Нет, я бы не лежал с тобой здесь, если бы у меня кто-то был,- серьезно ответил я и задумался над этим. Да уж, я бы не лежал в объятьях незнакомого парня, если меня где-то ждала бы моя любовь.. -А у тебя?- решил воспользоваться моментом я и узнать его получше. Я слушал его тяжелое дыхание, и оно каким-то образом успокаивало меня. -Нет, я свободен. Я все еще в поисках своей любви,- с неким сожалением произнес он. Казалось, что он ищет свою любовь уже долгое время, и ему дается это с трудом. -И что, совсем никто не подходит такому...как ты?- смущенно произнес в темноте я. Парень звонко рассмеялся и почему-то еще крепче прижал меня к себе, притягивая за плечи. -Ну...я думаю, что кое-кто у меня есть на примете. Он безумно стеснительный и робкий, но такой обаятельный, что я не могу пройти мимо. От его слов на душе стало безумно тепло. Он вообще обо мне говорил? Потому что понятия 'обаяние' и 'Стайлз Стилински' - вещи несовместимые. -Давай спать,-прошептал парень мне прямо на ухо и уткнулся лицом в мою теплую шею. -Я Дерек, кстати, Дерек Хейл,- в очередной раз нарушив тишину добавил он, и я закрыл глаза, пытаясь запомнить этот момент и этого загадочного парня Дерека .. -флэшбэк- настоящее время Я вспомнил почти каждую деталь той ночи, и мне захотелось закричать. Закричать так громко, чтобы Дерек обернулся и наконец-таки узнал меня. Хотя я понимал, что он и так все понял. Скотт неожиданно развернулся, и мы встретились взглядами. -Все в порядке, дружище? -Даааа...этот Дерек..он странный чувак,- заикаясь, ответил я другу, пытаясь не привлекать особого внимания к своей персоне. -Ну да, просто он альфа,- рассмеялся Скотт. В этот момент Дерек, решив, что разговор окончен, направился ко мне. Я запаниковал и уже готов был спрятаться за чем угодно, но он просто обошел меня стороной и встал сзади. Он схватился рукой за ручку двери и потянул на себя. Дверь открылась, и он покинул помещение. А внутри меня все будто взорвалось и перемешалось в один огромный ком. Мне захотелось догнать его, но я не мог позволить себе этого. Я просто остался стоять, как вкопанный, в едва освещенном школьном помещении. Кажется, бабочки, которые все эти четыре года летали внутри меня и ждали его возвращения, - они только что умерли. И от этого стало еще хуже. Я слишком много нафантазировал себе. Слишком усердно искал его. Того парня, который научил меня любить. А что теперь? Мог ли я изменить что-то? Я опустился на пол, прислоняясь спиной к холодной стене и закрыл глаза. Я отгонял прочь все мысли, связанные с ним. Но почему-то последним о чем я подумал прежде, чем потерять сознание - это его нежные прикосновения и осторожные поцелуи, о которых я так мечтал все эти годы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.