ID работы: 10657112

неувязочка

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздник?!

Настройки текста
Примечания:
Напряжённая атмосфера..Что-то они задумали. Тут я решила прияглядеться, КОНЕЧНО. Влад уже сигарету вытаскивает, Юрасов пивко под столом открывает, Вероника закуски дастоёт так ещё и успевает маме ручкой помахать...удивительно. Тут поезд тронулся и мы вместе с ним. Все начали *культурно выпивать*. А я не смотря на то что была самой популярной девочкой школы, никогда не любила шумные компании, просто достала блокнот из сумки, села в самый зад и стала тихо рисовать. Прошло минут 10 поездки и все уже были висёленькие.) Тут я замечаю, ко мне идёт парень лет 16 с баночкой пива в руках..«привет, чего одна сидишь? Ой представиться! Меня Никита зовут)». - сказал парень с ёжиком на голове. «Здравствуй меня Маша. Я просто не пила и пить не хочу». сказала я. Да я никогда не пила алкоголь, даже пиво. Хочется попробывать, но я же ещё *мелкая*. «Ясно, стой не пила? Хах, не хочешь? Что то мне кажется что ты меня обманываешь, тебе принести или тебе своего дать попробовать?» с очаровательной улыбкой промолвил Шкоркин. «Да, я правда не пила. Попробывать? Только если чуть -чуть». - и тут происходит необъяснимое! Со словами:«тебя ещё блять только учить). Давай пей, ноооо только я тебе помогу», он берет мою ладонь и кладет её на чертову банку с пивом, а после накрывает своей ладонью. «что ты делаешь?» «Скажем, я просто делаю так что бы твои руки не замерзли. Банка очень холодная)». «Спасибо. Можно я попью спокойно без помощи зала?» Меня очень разозлило проявление тактильности с его стороны. Будто я настолько глупа что не могу банку с алкашкой держать в руках. Глупо. «Ой, ладно пей. Если что я могу ещё принести», Он кинул взгляд на мой блокнотик «ты рисуешь?»- с той же улыбкой спросил мой будущий одноклассник. «Да, но я никому не показываю свои работы. И тебе тоже показывать не собираюсь. А пиво можешь забирать, мне не нравится». Тем же стервозным тоном сказала я. «ладно раз не хочешь не показывай, сучка»- с сжатыми зубами проговорил последнее слово Никита. Я только хотела что то возразить как его кто то позвал, это был Степан, тот самый смуглый поцан с вокзала. Никита сразу удалился и я осталась сидеть одна. Так я просидела под громкие крики и шумную музыку ещё где-то 1,5 часа. И тут я слышу *испуганные* возгласы ребят «пиздеец» «ребят смотрите» «ахуеть блин» «хрена себе»- уже сказала я смотря в окошко. А за окном стоят как оказалось наши няньки. Выхожу я значит третья и тут в мою спину летит чемодан. Я, как не странно чуть не упала, но меня во время подхватил Витя. Я махнула головой своему спасителю, он же просто улыбнулся. В конце концов эти Волондеморт и Валентинка заставили нас сдать всё запрещённое. Телефоны, сигареты, алкоголь и т.д. и т.п. Я то без вопросов сдала свой телефон. Камон у меня их было 2. А вот у остальных были поминки. В конце-концов прошёл у нас траур и отправились мы пишкодраликом до школы. Шли мы минут 15 и всё это время я замечала как на меня пялится Шкоркин и если честно мне это нравилось.. Чем? Понятия не имею. Просто было приятно понимать что кто то смотрит на мою задницу). Дошли мы до этой дурацкой школы и тут я смотрю, а все как на праздник... Чёрт 1 сентября.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.