ID работы: 10657150

Любовь с чешуйками

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

От ненависти до любви...

Настройки текста
Примечания:
      ー Как же я ненавижу рептилий... ー Тяжело выдохнув, сердито проворчал старатель, уткнувшись лбом в свой построенный ладошками домик.       ー Это почему? ー Решила отозваться Вудс с дружелюбной улыбкой, сидевшая рядом с брюнетом. Все остальные же не стали обращать внимания на слова Кэмпбелла, зная, какой он до жути язвительный, мрачный и не особо общительный. Однако оптимистичную садовницу Эмму никогда это не останавливало. Медленно обратив свой бесчувственный взор на выжившую, Нортон взглянул в сторону зала ожидания охотников и злорадно усмехнулся.       ー А как ты думаешь, за что? ー Поинтересовался юноша у девчонки, смотря на еле заметный силуэт сегодняшнего охотника. ー Всё просто. Они же шипят, вечно задирают свой нос, ー Начал перечислять на пальцах тёмноволосый, а затем поднялся со стула и приложил свои ладони рёбрами к уголкам губ. ー а ещё они невероятно тупые! ー Выкрикнул Нортон сидящему за кулисами охотнику, весело ухмыльнувшись. ー Хотя, это можно считать за жирный плюс~       ー Чё сказал?! ー Не выдержав насмешек в свою сторону, прошипел Лучино, резко поднявшись со своего места и раскрыв себя выжившим.       ー Ах, так они ещё и глухие?~ Надо это запомнить~ ー Ехидно издал смешок старатель, присаживаясь на стул и показательно запрокидывая ногу на ногу.       ー А вы, как погляжу, только оскорблять и умеете, ведь в прошлые матчи убежали только вы, поджав свой хвост~ ー Ответно надерзила рептилия, прокрутив в своей руке кукри. От такой издёвки, кареглазого передёрнуло.       ー Охуел?! Да ты даже последнего выжившего поймать не можешь, какой же ты тогда охотник? Так, посмешище в их глазах! ー Вновь поднявшись со стула, он указал на рыжеволосого пальцем.       ー Да Господи!... Что ни день, так вы снова грызётесь... ー Проворчала медик, прикрыв кистью руки свои глаза. ー Словно кошка с собакой, честное слово! ー Возмутилась та, стукнув кулаком по столу. ー Ну неужели нельзя без этого?? Вроде уже взрослые, а ведёте себя как дети малые... Посмотрев на разгорячённую Дайер, эти двое переглянулись, недовольно рыкнули друг на друга и расселись по местам, готовые начать матч на карте Приозёрная деревня. Содержимое данного матча было примерно таким:       ー Ха, лох! Попался под палетку!~ ー Язвительно выкрикнул Кэмпбелл, стоя на противоположной стороне деревянной доски. Рыкнув, рептилия подпрыгивает вверх и резко падает на землю, задевая выжившего и разрушив палетку.       ー А ты не смог увернуться от такого простецкого удара, ха!~ ー Также усмешливо ответил Лучино, начиная погоню за тем. Спустя некоторое время, старатель смог оглушить охотника около ракетного стула, где сидел его товарищ по выживанию.       ー Ха! Оглушился таким маленьким магнитом! ー Вновь начал насмехаться брюнет, указывая на того пальцем. Подбежав к стулу, прямо перед его носом он и взлетает, а по его спине проводится лезвие кукри.       ー Зато ты не спас выжившего и получил удар! ー Весело констатировала рептилия, наблюдая за убегающим парнем. В последующем, половина выживших сбежало, а темноволосый вырывался из шаров.       ー Упустил двоих выживших, слабак! ー Заявил Нортон, но тут же был усажен на ракетный стул.       ー Тем не менее, ты облажался и теперь из-за своей оплошности сидишь на стуле! ー Ответил рыжеволосый улетающему в небо старателю. Между этими двумя проходила искра, и явно не одна. Да так много за один только матч, что казалось, можно обеспечить электричеством всё поместье Олетус на несколько лет вперёд. И так было изо дня в день. Многие жильцы уже привыкли к такому яркому проявлению чувств этих двоих друг к другу, а другие и вовсе не замечали ссор выжившего и охотника. Пока однажды не наступил великий праздник, собравший всех жильцов усадьбы в гостиной.       ー Зачем я здесь, если всё равно не буду ни с кем контактировать?? ー Возмутилась рептилия, подталкиваемая Мичико и всё же заходя в зал.       ー Если каждый не захочет прийти, то тогда какой же это праздник "для всех"? ー Поинтересовалась гейша, прикрыв веером лицо. ー Развлеки себя чем-нибудь. Выпей, заведи общение, развлечений очень много. ー Добавила брюнетка, уходя к другой компании.       ー Аргх...ненавижу такие компании... ー Проворчал старатель, оглядывая местность и людей. И для чего его позвали сюда? Уж лучше бы сидел в своей комнате и никому не открывал. Тяжело вздохнув, Лучино и Нортон расселись по углам гостиной, приступая сразу к выпивке. С появлением алкоголя в организме большинство просто дурачилось и веселилось, а некоторая часть тихо сидела в углу и не высовывалась. Кэмпбелл и Лучино пошли дальше. Они не стали более весёлыми, а скорее просто высказывали всё своё недовольство в большей мере. Рептилия уселась на диван с бутылкой коньяка. Оглядывая своих товарищей, тот лишь рыкнул, наблюдая за их весельем. А ведь охотники почти никогда не устраивают встречи, даже деловые, что уже говорить о простых "здравствуй" и "до свидания".       ー ...Жалкие лицемеры, изображающие из себя не пойми кого.... ー Прошипел рыжеволосый, сделав глоток. ー Врут, что рады видеть друг друга, а сами и бровью не поведут на чьи-то проблемы или раны... Даже не знаю, как их обозвать! ー Разговаривал сам с собой Лучино, указав рукой на небольшую группу из охотников.       ー Да пиздаболы они все... ー Откликнулся внезапно поддатый старатель, сидевший на другом конце дивана и уткнувшийся переносицей в свои руки. Удивительно то, что они друг друга изначально не заметили.       ー Да, верно! ー Обрадованно воскликнул охотник, повернув голову на звук, а в последующем был немного ошарашен тем, что такую хорошую мысль дополнил именно Нортон.       ー ...Говорят приятные уху речи, извиняются, а на деле всё это лишь игра на матчах - изображать хорошеньких, дабы их не винили... ー Продолжил выживший, наконец, оборачиваясь на своего внезапного собеседника, и также удивляется, когда видит перед собой рептилоида.       ー ...А ещё они до жути-... ー Начал хладнокровный.       ー Назойливые! ー Внезапно перебил брюнет, подскочив с места и решительно улыбаясь, указывая на охотника.       ー В точку!~ ー Посмеявшись, рептилия тоже подскочила с места и направила палец на юношу. ー Хах, а я и не знал, что у нас так много общего...~ ー Усмехнувшись, заметил Лучино, сделав шаг навстречу, совсем также, как и сам Нортон.       ー Полностью согласен с тобой. ー Согласившись с этим, Кэмпбелл издал смешок.

***

      ー Мне кажется, или это просто выпивка?... ー Неуверенно спросил нападающий, слегка нахмурив брови и смотря на удивительную сцену двух "злейших врагов", весело смеющихся и общающихся друг с другом, выпивая и закусывая.       ー Возможно, все мы видим один и тот же сон... ー Издав нервный смешок, Эмили ухватилась за лоб, настолько данная картина выглядела невероятной.       ー А я верила, что они всё же не враги друг дружке!~ ー Хихикнув, садовница прикрыла ладошкой свои губы, продолжая наблюдать за довольно милым и в то же время очень странным общением рептилии и старателя, словно те были лучшими друзьями с пелёнок. ー Ах, если бы так вели постоянно, было бы здорово!~ Они мило смотрятся друг с другом~       ー Не неси чепухи, Эмма. ー Сказал наёмник, допивая свой бокал с алкоголем и поднимаясь со стула. ー Ни за что не поверю, что эти двое начнут ладить не находясь под чем-то. ー Цокнул тот, скрестив руки.       ー Да ладно тебе, Наиб, всё не так уж и плохо~ ー Издав смешок, Вудс похлопала того по плечу.       ー "Не так уж и плохо?" ー Переспросил Субедар, отстранившись от похлопывания. ー Хах! Да твои бредни равносильны тому, что я...что я... ー Пытался придумать спасатель, бегая глазами по полу, а затем внезапно выдал. ー ...встречаюсь с Джеком! ー Решительно произнёс шатен, хмыкнув. ー А этот хуесос тот ещё бабник, так что это невозможно. ー Рыкнув, Наиб махнул перед собой рукой.       ー Знаешь, как пелось в одной из песен: "невозможное возможно"~ ー Хихикнув, ответила зеленоглазая, потянувшись и сладко зевнув. ー Аах~ Что-то я засиделась до поздна. Доброй ночи, дорогие~ ー Ласково промолвила шатенка, помахав всем рукой на прощание. Многие также пожелали ей добрых снов и ушли восвояси, некоторые остались, но совсем скоро тоже ушли по своим комнатам. Следующий день был "рабочим" для всех, без исключения.

***

Первые утренние лучи солнца начали пронизывать комнату светом, освещая всё вокруг. Нортон пожмурился из-за назойливых лучей на его глазах, прикрыв их предплечьем и закрыв рот. Вдохнув полной грудью, брюнет потянулся, но вдруг тело пронзила боль. Так, будто его кто-то кусал. Раскинув свои руки по кровати, парень вздрогнул, почувствовав сбоку чьё-то не совсем человеческое лицо. Медленно обернувшись на огромное тело, он встретился с ошарашенными оранжевыми глазами рептилии. В неподдельном шоке пребывал и сам старатель. Секунда, эти двое испуганно закричали друг на друга, резко подскочив в положение сидя и отстранившись друг от друга по разные стороны кровати.       ー Т-т-ты ч-что, блять, делаешь в м-моей комнате голый, уёбок?! ー Возмутился выживший, услышав посторонние шаги позади дверей.       ー Лучино, у тебя всё в порядке?? Я услышала у тебя крик. ー Обеспокоенно озадачилась гейша, вежливо постучав по двери. Нортон удивился, но затем, разглядев по-лучше комнату, понял, что это вовсе не его помещение, даже сторона! От этого, парень хотел закричать снова, но рептилия опередила его, закрыв рот тому ладошкой.       ー А, М-Мичико... Всё хорошо, правда. Просто сон дурной приснился, такое изредка бывает, хаха... ー Также весьма встревоженно ответил охотник, дожидаясь, пока девушка уйдёт.       ー Ох... Ну, раз ты так говоришь... ー Начала брюнетка, всё же решая вернуться к своим делам. ー Но если будет что-то серьёзное - обязательно сообщи, я помогу, чем смогу. Скоро завтрак, но ты можешь не спешить. ー Закончив своё предложение, шаги длинноволосой постепенно начали отдаляться. Облегчённо выдохнув, Лучино взглянул на до сих пор шокированного Нортона.       ー Помни, если ты закричишь, ты и я влипнем по уши... ー Предупредила рептилия, медленно опуская свою руку. Ещё пару секунд юноша пилил охотника злобным взглядом, а затем только произнёс.       ー Какого, блять, грёбаного хуя?!?! ー Всё-таки не выдержав, возмутился пуще прежнего кареглазый.       ー Не ори. ー Спокойно попросила рептилия, схватившись за лоб. ー Я и сам не меньше ошеломлён и не имею понятия о данной ситуации... ー Добавил рыжеволосый, пытаясь вспомнить хоть каплю того, что было тем вечером.       ー Да иди ты нахуй!! ー Вновь весьма оскорблённо высказался брюнет, резко спрыгивая на пол, но тут же резкая боль в пояснице оповестила о себе, отчего юноша подкосился и начал падать. К счастью, Лучино успел ухватить выжившего под подмышку и помочь устоять на ногах.       ー Эй, осторожнее. Не хватало мне, что бы ты здесь ещё и помер... ー Недовольно цокнув, сказал охотник. Нортона пробил холодный пот после того, как он осознал, что полностью голый, и почувствовал, что из его промежности начало что-то вытекать и течь по ногам. Угрожающе медленно обратив свой взор на рептилию, точно так же Кэмпбелл сжал кулаки.       ー ...Ты чё, ящерица недоношенная, меня выебал?... ー Крайне тихо и со взглядом, готовый убивать, спросил темноволосый. Удивлённо посмотрев на старателя, до рептилии также дошло осознание. Он опустил парня, который приземлился на край кровати, и схватился за свою голову.       ー ...о нет...только не он, нет... ー Пробормотал Лучино, взглянув на брюнета. ー м-даа... Трезвым, я бы никогда не выбрал такого до ужаса противного человека в качестве партнёра на ночь. ー Заявила рептилия, поднимаясь с кровати. ー Может, помоешься? В это время, кареглазый схватился за волосы и прикрыл подушечками ладони глаза.       ー Д..да пошёл ты! Я съебу отсюда, как только смогу ходить! ー Рыкнул тот, уходящему в ванную охотнику. Немного помедлив, Кэмпбелл открыл глаза и начал оглядываться в поиске одежды. Тускло-зелёная рубашка висела на спинке кровати, остальное же было разброшено по полу, вместе с вещами рептилии. Снова недовольно проворчав, Нортон потянулся к рубашке. Только надев её, он понял, что большая часть пуговиц отсутствовала на своём месте, да и выглядела одежда так, словно её хотели разорвать в клочья. Пересиливая свою боль в тазу, юноша начал идти до других вещей и так же медленно одеваться. Брюнет дохромал до двери и незаметно открыл её, дабы проверить на наличие охотников.       ー Может, тебя донести? ー Поинтересовался уже одетый Лучино, тоже наблюдающий через щель дверного проёма. Парень резко захлопнул дверь и развернулся спиной к стене.       ー Не подходи ко мне сзади, утырок! ー Злобно прошипел выживший, уже не так сильно крича, как прошлые разы. Рыжеволосый покорно сделал шаг назад, чтобы лишний раз не нервировать брюнета.       ー Моя комната находится не близко к нейтральной зоне. Если ты со своим шагом будешь перебираться до своей, то тебя могут заметить, ведь скоро все проснутся.       ー Ага, а кто в этом моём "шаге" виноват, а?! ー Риторически спросил брюнет, цыкнув и отвернув голову в сторону, смотря в пол. ー ...Вынесешь на нейтральную, а дальше свалишь к хуям собачим... ー Тихо сказал себе под нос Кэмпбелл, не желая быть замеченный кем-то, кроме Лучино. Тяжело вздохнув, рептилия подняла на руки старателя и поспешила удалиться из зоны охотников. Ничего, кроме отвращения и унижения, Нортон не чувствовал на руках у охотника.

***

Поставив кареглазого на землю, рыжеволосый хотел что-то сказать, но, кажется, старатель и слушать не желал, показав напоследок тому средний палец. Медик, как обычно, вставала раньше всех, и поэтому, выходя из своей комнаты, заметила сильно хромающего выжившего и подбежала к тому с целью помочь.       ー Господи, Нортон, с тобой всё хорошо?? Где ты был?? Почему твоя рубашка в таком виде?? Тебе помочь?? ー Обеспокоенно интересовалась Дайер, желая положить руку на плечо Кэмпбелла, но он тут же грубо отмахивает её, не дав даже притронуться к себе.       ー Отъебись. ー Сухо и раздражённо заявил брюнет, идя и упираясь о стену.       ー Эй, я вообще-то помочь тебе пытаюсь. ー Нахмурившись, пояснила доктор. ー Мог бы хоть на этот раз не грубить?       ー Я неясно выразился?! ー Повернув голову в сторону Эмили, задал вопрос темноволосый. Девушка лишь недовольно цокнула, закатив глаза, и направилась в медпункт.

***

      ー Ммх...гхх...ублюдок... ー Ворчал старатель, стоя в душе и пытаясь вымыть из своего анального отверстия всё инородное. ー ...сколько же ты вкачал в меня, сраный кузнечик... После душа, парень подошёл к зеркалу во весь рост, начиная оглядывать все свои укусы. Да он почти полностью был искусан: плечи, шея, грудь, бока, ноги....       ー Блять, даже здесь укусил, пиранья, ёбаная... ー Прорычал Нортон, оглядывая укус с внутренней стороны ляшки. ー Попадись мне на глаза, я тебя так отхуярю, что все зубы полетят в стороны... ー Рыкнул озлобленный парень, накинув на себя полотенце и выходя одеться. Всё же, выжившего почти в любой момент могут вызвать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.