ID работы: 10657150

Любовь с чешуйками

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Яд

Настройки текста
Кэмпбелл прекрасно знал тот факт, что путешественник уходит из библиотеки глухой ночью. Сегодняшний день не был исключением. Курт, наконец, вышел из читального зала после полуночи и как только парень это сделал, старатель незаметно вошёл за ним, оглядываясь по сторонам. Было похоже, будто юноша только и ждал ухода Франка из этого помещения. Хотя это было правдой, ведь кареглазый караулил чуть ли не у самой двери. А когда в последний раз выживший заходил в библиотеку? Похоже, никогда, так как всё в этом помещении было в новинку для брюнета. Какое дело ему было до пыльных книг, когда у Нортона есть цель - победить и стать несметно богатым? Однако этот случай - исключение, которое никогда больше не повторится. Лучино всё ещё не было. Неужели эта ящерица забыла про их встречу? Или же Кэмпбелл такой нетерпеливый. Что же, тогда, в отсутствие охотника, стоит изучить эти лабиринты из книжных полок. Авось, что-то ценное на глаза попадётся.

***

Держа в одной руке записную книжку, другой рукой рептилия чесала тыльную сторону шеи и шла в библиотеку. Вроде Курт уже должен был уйти со своего излюбленного места, в котором он, казалось, живёт. Рыжеволосый был там пару раз, дабы удовлетворить своё любопытство, тем не менее, пару книжек всё же заинтересовали его. Зайдя в читальный зал, рептилия была немного удивлена тем, что увидела темноволосого, лежащего на диване, без шахтёрской каски на голове, она лежала на кофейном столике, и обложенного раскрытыми книгами вокруг. Одна из них была на лице Кэмпбелла; кажется, он уснул. Издав тихий смешок, Лучино подошёл ближе к выжившему.       — Любишь читать книги на досуге, ежонок? — Усмешливо поинтересовался охотник, наклонив голову на бок и присев на ближайшее кресло. Чуть вздрогнув от неожиданного голоса хладнокровного, Нортон убрал книгу с мордашки и поднялся в положение сидя, убрав ноги с дивана.       — Я люблю деньги и только деньги, остальное меня не интересует. — Серьёзно заявил старатель, перекинув ногу на ногу, в противоположную сторону от охотника. — И какого хуя ты называешь меня ежом?! — Кареглазый скрестил руки и нахмурился.       — Хах, потому что ты похож на него~ — Слегка прищурившись, с ухмылкой ответил Лучино. — Твои волосы чёрные, лохматые и жёсткие. — Затронув локоны брюнета, пояснил рыжеволосый, за что получил шлепок по руке.       — Культяпки свои убрал. — Рыкнул Кэмпбелл, всё ещё сердящийся на рептилию. Охотник слабо посмеялся.       — Очень напоминают иголки. — Закончил пояснять Лучино, а затем ухмыльнулся. — А ещё ты постоянно фырчишь на всё и вся~       — В какой момент твоей никчёмной жизни ты вырубил у себя инстинкт самосохранения, я понять не могу... — Возмущённо прошипел Кэмпбелл, угрожающе смотря на рептилию.       — Что ж, приятно было провести небольшой промежуток времени с тобой, я пошёл. — Спокойно заявил Лучино, поднявшись с кресла и начиная идти к входным дверям.       — И куда это ты, блять, намылился? — Сердито спросил брюнет, вздёрнув бровь.       — Ах, ну, я бы ответил, как вы, вас это не касается, однако, мне нечего скрывать. Я иду в свою комнату отдыхать. Так как тебя интересуют только деньги, а рассказывать я буду не о них, мне здесь делать нечего. — Ответил рыжеволосый, пожав плечами.       — Блять, не придирайся к словам! На своё здоровье мне тоже не наплевать! — Злобно рыкнул брюнет, встав с дивана. — Говори, живо, что со мной происходило тогда? Посмеявшись с такой реакции парня, рептилия вернулась обратно, сложила книжки в стопку на кофейный столик и уселась на диван.       — Какой же ты забавный~ Хорошо, слушай. — Начал Лучино, открыв пожухлую временем записную книжонку. — Судя по всему, с моими укусами в твоё тело проникло некоторое количество яда, которое я выделяю.       — То есть ты хотел меня отравить, мудила?! — Воскликнул кареглазый, схватив рептилию за воротник.       — Во-первых, не кричи, тебя могут услышать. Во-вторых, ты опять нарушил клятву, данную тобой. И в-третьих... — Пояснял охотник, а затем схватил запястья старателя и крепко сжал, пока юноша не отпустил его самого, при этом болезненно шипя. — Хотел бы я тебя отравить, то сделал бы это давно, а не терпел такого язвительного человека, как ты. — Сказал тот, наконец, отпуская выжившего из своей хватки. Темноволосый, в свою очередь, отстранился от охотника, начиная потирать свои запястья. Удостоверившись в том, что выживший молча начал слушать его, рыжеволосый продолжил. — Когда я скитался по миру, вдали от впечатлительных людей, я был вынужден чем-то питаться. С помощью своего яда, я добывал себе пищу. Укушенные переставал убегать и чуть ли не сами прыгали мне в пасть, вероятнее всего, принимая меня за своего сородича, возможно даже противоположного пола. — Излагал свою речь Лучино, иногда подсматривая в свою книжку. — Однако, на тебя этот яд действует немного иначе. Возможно, из-за того, что ты человек, возможно, из-за твоего крепкого здоровья. Я до сих пор не могу понять, так как людей я не кусал. — Пожав плечами, закончила свою мысль рептилия.       — ...Бля, ну пиздец, чё. — Начал свою мысль Нортон. — И сколько эта хуйня будет? — Задал вопрос кареглазый, присев на диван и наклонив голову на бок.       — Хм, ну, тут зависит от количества яда, которое было тебе введено... — Ответил Лучино, задумавшись.       — Сколько ты меня кусал, можно предположить, что эта поебота будет не меньше полугода... — Проворчал брюнет, отвернув голову от рептилии.       — Хах, мне незачем оставлять свою жертву на полгода, ежонок, думай головой~ — Издав смешок, проговорил рыжеволосый, на что старатель вновь хотел возмутиться, но хладнокровный быстро продолжил. — Думаю, с твоим здоровьем, яд нейтрализует своё действие дней через пять, может, неделю. — Дав примерные даты окончания страданий Кэмпбелла, охотник взглянул на того. Кареглазый всё ещё с недоверием смотрел на рыжеволосого, непонимающе нахмурив брови. Однако такое выражение лица парня было привычным, поэтому рептилия не придал этому большое значение.       — Что ж, — Начал Лучино, захлопнув свою записную книжку и поднявшись с места. — Если это всё, что ты хотел узнать, я могу идти? Ещё некоторое время Нортон сверлил своим взглядом рептилию, а затем наклонил голову на бок.       — ...и ты даже не будешь меня шантажировать тем, что видел меня, ну... Не таким, как все..? — Немного замявшись, спросил юноша, вздёрнув бровь. Озадаченно наклонив голову, охотник усмехнулся.       — А я должен? — Ответил вопросом на вопрос хладнокровный. — Во всяком случае, зачем мне это?       — Ну, блять, не знаю. Может, развести на секс? Заставить делать всё, что прикажешь? — Разведя руками, предполагал Кэмпбелл. На такие предложения, рептилию пробрало на тихий смех.       — Хах~ Мне это ни к чему, ежонок. Все эти разы, которые у нас были, я не принуждал тебя к этому, даже больше - я и намёка не давал. А на счёт "делай, что хочу", навряд ли ты будешь слушаться, если даже не можешь перестать оскорблять меня.— Спокойно пояснил Лучино, развернувшись полностью к выжившему. Тот потерял дар речи, стоя с открытым ртом. Рыжеволосого забавлял брюнет, он повернулся и начал уходить.       — ...и..и даже потрахушек не будет?... — Риторически и весьма смущённо спросил Нортон, отведя взгляд в сторону.       — Спокойной ночи, извращенец~ — Посмеявшись, весело промолвил хладнокровный, наконец, оставляя парня в гордом одиночестве.       — Я не извращенец, усёк?! Это всё твой яд!! — Смущённо воскликнул кареглазый вдогонку охотнику, а после рыкнул, чувствуя, как его лицо горит румянцем. — ...что б тебя, тупорылый...ящер.... — Проворчал себе под нос темноволосый, также уходя к себе в комнату.

***

Следующее утро не отличались от тех, что были вчера или же днём ранее. Большинство выживших собрались в обеденном зале, дабы утолить свой голод, однако не все встают вовремя. Некоторые из них предпочли уютную кровать сытному завтраку. То же самое и с охотниками. Некоторые просыпали завтрак, а другим и вовсе незачем было питаться. Кэмпбелл, сложив руки в карманы, угрюмо зашёл в обеденную зону. Мысли о том, что в его теле присутствует яд, не дали нормально выспаться, из-за чего под глазами брюнета выступали слабые синяки.       — Вы слышали? — Поинтересовалась садовница, присев за стол.       — Слышали что, Эмма? — Повторила Дайер, присаживаясь рядом.       — Вчера ночью кто-то шумел, а когда я хотела проверить обстановку, услышала громкий и возмущённый голос-... — Говорила шатенка, пока вдруг не увидела Нортона. Она резко замолчала, а когда брюнет серьёзно взглянул на ту, Вудс быстро понурила голову, немного повернув её в сторону Дайер. — ...я позже расскажу тебе... — Тихо прошептала девушка, начиная есть в тишине. Старатель уселся за стол и первое бессознательное действие, которое он сделал, - бросил быстрый взгляд на стол охотников. Рептилии парень не заметил. Неужели, он любит по-больше подремать в кровати? Хотя, изредка, но кареглазый замечал Лучино за столом утром. Вот только после этой трапезы охотник ни разу не встречался на матчах. Не то, чтобы выживший как-то беспокоился на этот счёт, просто Нортон был очень любопытен.

***

Яд... Его отравили. Сколько это продлится - неизвестно. Однако одним из симптомов отравления является быстрая возбудимость существом, что тебя искусало, и отсутствие эрекции на других, кроме него. Это неимоверно раздражало брюнета. Он не мог смириться с тем, что даже с утренним стояком самостоятельно справиться не сможет. Возможно, именно из-за витания в облаках, парня усадили на стул и только он проиграл в этом матче. Тем не менее, насколько бы интересно не было темноволосому, расспрашивать это у хладнокровного гордость не позволяла. Ладно, он спросит это в следующий раз. Если повезёт, возможно даже в следующей жизни.

***

Излюбленным местом Нортона были широкие ветки дуба, находящийся в саду. Именно там никого нет, а значит, никто не сможет его выбесить. Но как же Кэмпбелл ошибся на счёт "никого". Придя в сад, старатель увидел, как у ствола спокойно расположилась большая хладнокровная тушка.       — Блять, за что мне всё это... — Тихо проворчал кареглазый, подходя ближе. — Что ты тут забыл, нахуй? — Грубо оповестив дремлющую рептилию о своём присутствии, парень скрестил руки. Приоткрыв веки, дабы увидеть источник шума, рыжеволосый усмехнулся, потянувшись.       — И тебе добрый день, ежонок. — Усмешливо произнёс Лучино. — А что, я не могу поваляться здесь? Вроде бы место никак не подписано.       — Ты, блять, ни разу не выходил из поместья, а тут, как только вышел, сразу устроился около моего. Не кажется ли тебе это довольно подозрительным, гребаный сталкер? — Вздёрнув бровь, поинтересовался выживший, на что охотник издал смешок.       — Хах, ты никогда не задумывался идти в детективы?~ — Ласково спросила рептилия, поднявшись на ноги. — Ну, знаешь, мне всё же интересно понаблюдать за действием моего яда на человека, вроде тебя. Я знаю твою массу, рост, образ жизни, и могу составить примерные рамки действия яда. — Пояснил рыжеволосый, отряхивая себя от грязи.       — .....звучит довольно жутко. — Ответил Нортон, обходя стороной хладнокровного и начиная забираться на дерево.       — Ну так? Ты позволишь мне понаблюдать за тобой? — Задал конкретный вопрос Лучино, ожидая на него ответа.       — Делай, блять, что хочешь, если это не помешает мне.... — Рыкнул старатель, отворачиваясь от рептилии и желая хоть немного вздремнуть. Лучино же молча кивнул и присел на землю, открывая свою записную книжку. Слишком долгий взгляд однозначно спровоцирует агрессию в его сторону, как и любое другое неверное движение, поэтому придётся быть крайне осторожным. Погода сегодня ясная и довольно тёплая, охотник может ещё и греться, занимаясь наблюдением. Так сказать, совмещать полезное с приятным. Главное не получить от объекта наблюдения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.