ID работы: 10657150

Любовь с чешуйками

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
      — Пливет, моё имя Нолтон. Можно с вами поиглать?~ — Дружелюбно поинтересовался мальчик, подойдя к парням, на вид старше него. Все мальчишки оглянулись на милого маленького лохматого брюнета с блестящими вдохновением и энтузиазмом карими глазками и с отсутствуюшим одним передним зубом. Они пепеглянулись и вмиг усмехнулись с высока смотря на мальчонку.       — Прости, сопляк, но мы не играем с нищетой, вроде тебя. — Заявил, по всей видимости, главарь данной банды, скрестив руки. — Станешь богатым, я приму тебя в свою банду и мы станем друзьями, но, ой, какая досада, твои родители бедняки~ — После этого все дети звонко рассмеялась, уходя от обиженного Кэмпбелла.       — Т..тогда..! Й..я обязательно стану несметно богатым и создам свою банду! А...а когда вы захотите длужить со мной, я вам откажу!! — Обиженно кричал вдогонку темноволосый, а из глаз уже катились ручьи слёз, но те ещё больше рассмеялись над словами маленького мальчика.

***

      — Прости, Нортон, но....нам надо расстаться. — Заявила рыжеволосая, отстранившись от объятий парня.       — Что?? Н-но почему?? — Огорчённо спросил брюнет, надломив брови. — Всё же хорошо! Я тебя люблю и-       — Нет. — Перебила девушка. — Дело не в том, любишь ли ты меня. Мне нужен мужчина, который будет содержать меня и позволять побаловать себя, а ты каждую копейку бережёшь, мне не нравится такое. — Констатировал та, скрестив руки.       — Но милая! Я же покупаю тебе дорогие вещи! Пускай, не так часто, но всё же! Я люблю тебя, не уходи... — Жалобно произнёс юноша, схватив любимую за кисти рук, но она подняла их вверх и отошла дальше.       — Я всё сказала, Нортон. Больше не пиши мне и забудь о моём существовании. — Заключила кареглазая и, развернувшись спиной к брюнету, подалась прочь.

***

      — Ха-ха! Ну ты даёшь, Нортон!~ — Весело посмеявшись, произнёс парень, похлопав Кэмпбелла по спине. — Где ты это откопал? Это же наверняка развод!       — А если нет? — Поинтересовался кареглазый, взглянув на товарища. — Мы же сможем заработать все вместе! Да нам хватит на всю жизнь и ещё останется! — Радостно воскликнул Нортон, сжав в руках бумагу и поднявшись с кресла.       — Хах, ну не знаю... Я не верю всему этому... — Проговорил третий друг, почёсывая за затылком.       — Ой, да ладно вам! Вечно вы упускаете наживу прямо перед носом! — В шутку возмутился брюнет, поднимая своих друзей с дивана. — Вперёд! Даже если мы ничего не найдём, это будет незабываемое приключение!~ — Взбодрённо сказал тот, подталкивая своих товарищей за спину к дверям, на поиски золота в шахте.

***

      — Нортон, ты что, спишь? — Поинтересовалась садовница, наклонив голову на бок. Чуть вздрогнув от неожиданного голоса девушки, Кэмпбелл приоткрыл глаза и увидел, что его голова с руками лежат на краю стола в зале ожидания для выживших. Слегка нахмурившись, кареглазый принял сидячую позу и потянулся ввысь.       — Что ты такого делал ночью, что даже засыпаешь прямо здесь?? — Озадачилась Эмма, вздёрнув бровь.       — ....тебя это не касается. — Немного заспанным голосом строго ответил выживший, но, на удивление, без мата. Треск стекла оповестил всех игроков о начале игры на карте Красная церковь. Сегодня в команде была слепая, поэтому выжившие с лёгкостью смогли понять, кто сегодня играет против них. Злая рептилия. Достаточно серьёзный противник. Стоит быть крайне осторожным, ведь его прыжки мало заметны, но очень опасны.

***

С самого начала матч пошёл не по плану. Слепую нашли самой первой, а садовница, решившая спасти подругу, получила террор шок. И всё это, когда была заведена всего лишь одна машинка. Эмму подхватили на шары и понесли к ближайшем стулу. Тут и третий выживший раскрыл своё местоположение, решив спасти декодера. Щёлкнула вторая заведённая машинка. Нортон зря времени не терял. Как только Вудс была усажена, рептилия поскакала к стулу, со слепой и который уже начал кружиться и улетать, так и не дождавшись спасения.

***

Теперь, стоя перед люком, Нортон задумался на счёт охотника и своего тела. Третий выживший улетел и люк был открыт, однако старатель не спешил заканчивать игру. Лучино шёл к кричащим воронам над головой Кэмпбелла, а после этого облокотился о стену, смотря на парня.       — Долго ещё будешь пилить взглядом люк, или всё же прыгнешь в него? — Поинтересовался рыжеволосый, наклонив голову на бок.       — Скажи, ты получаешь удовольствие от нашего....ну, ты понял... — Спросил кареглазый, развернувшись к рептилии.       — А? С чего вдруг такие вопросы? — Озадачился хладнокровный, встав ровно.       — Что, если я попробую возбудить тебя прямо здесь и сейчас? — Игнорируя вопрос Лучино, предложил брюнет, подходя ближе к охотнику.       — Ты точно хорошо себя чувствуешь? — Неловко усмехнулся рыжеволосый, делая шаг назад. Кэмпбелл был решителен и подошёл чуть ли не вплотную и толкнул того, дабы он упал на стул. Однако охотник был куда сильнее парня и этот сильный толчок двумя руками Лучино принял за слабый хлопок, от которого немного колыхнулся. Через недолгое молчание, рептилия издала краткий смешок, умиляясь юноше, а тот в свою очередь быстро залился краской и уже серьёзно ударил Лучино, всё равно не почувствует так, как бы почувствовал Нортон.       — Чё ржёшь?! Живо сел на стул! — Грозно рявкнул раскрасневшийся брюнет, указав на ракетный стул.       — Как скажешь, ежонок~ — Хихикая, ответил рыжеволосый, уходя выполнять приказ фырчащего старателя. Как только хладнокровный присел, выживший сел на его ноги, лицом к тому.       — Ничего не говоришь и не трогаешь, пока я не прикажу, усёк? — Серьёзно приказал парень, расстёгивая единственную пуговицу на рубашке охотника. Лучино тихо посмеялся, но согласно кивнул, отдавая власть старателю. Раскрыв лучше вид на торс рыжеволосого, парень уронил с плеч верхнюю одежду Лучино и приблизился ближе к груди охотника, начиная одарять её поцелуями, а руками водить ниже. Юноша ухмылялся, потому что был полностью уверен в своих силах.

***

Сидя на охотнике с полураскрытой рубашкой, раскрасневшийся выживший старался как можно сладко стонать, водя рукой по своему члену, оглаживая его со всех сторон как можно вызывающе. Брюнет порядком не слабо вспотел, но он не бросал свою задумку. Уже из принципа. Кареглазый должен возбудить рептилию. Ласково зацеловывая шею охотника, он слегка облизывал её и невольно смотрел за реакцией хладнокровного.       — Ах..~ Лучино..~ — Ласково произнёс над ухом парень, усиливая громкость чавкающих звуков. Всё это время рептилия с интересом наблюдала за юношей, отчего кареглазому становилось неловко и тот даже в какой-то степени возбуждался от краткого шипения и высовывания языка Лучино.       "Блять...." — Выругался в мыслях парень, прикрывая веки и прикусывая губу от наслаждения мастурбацией, сжимая сильнее плечо рыжеволосого. Темноволосый довольно долго занимается прелюдией с рептилией, должен же хоть один встать? Ублажая шею Лучино и себя, второй рукой брюнет начал вести по торсу хладнокровного, опускаясь к брюкам. Затем тот резко отстраняется от рептилии с сердитым и весьма возмущённым взглядом.       — Нихуя??!! — Громко воскликнул парень, когда почувствовал ровную поверхность в штанах охотника. — Я хер знает, сколько перед тобой елозил, старался вызвать стояк, а ему хоть бы хны!! — Добавил парень, взмахнув рукой.       — Кэмпбелл, успокойся. — Умеренным тоном голоса попросил хладнокровный, протянув к тому руки, но выживший их отбил.       — Я, блять, кончить без твоей помощи не могу, а ты, оказывается, и без меня живёшь припеваючи! — Разозлился кареглазый, притянув рыжеволосого к себе за спавшую одежду. — Ты вообще хоть что-то ко мне чувствуешь?? — На эмоциях спросил старатель, а затем, поняв, что ляпнул, покраснел ещё больше, но отступать было некуда.       — А я должен? — Без раздумий и совершенно спокойно задал вопрос Лучино, на что Нортон даже оторопел, смотря в глаза рептилии. — Исходя из твоих слов, на тебя всё ещё действует мой яд, тогда зачем мне проявлять какие-то чувства, тем более привязанность, не зная наверняка, настоящие ли они у тебя? — Спокойно пояснял хладнокровный, тоже смотря на удивлённого темноволосого. — А теперь, когда мы всё пояснили друг другу, позволь избавить тебя от эрекции. Только Лучино хотел пододвинуть ближе к себе выжившего, как тот сразу же слез с охотника и поспешно начал заправляться.       — Эй, ты чего? А как же твоя-... — Начал рыжеволосый, поднимаясь со стула.       — Само пройдёт. — Сухо и очень раздражённо перебил юноша, развернувшись в сторону ближайшего месторасположения люка. — Не желаю больше тратить на тебя и секунды своего времени... — Грозно проворчал старатель, всё дальше отдаляясь от охотника.       — Подожди! — Воскликнул хладнокровный, схватив руку юноши. — Ты так разозлился на мои слова или смысл того, что у тебя может быть невзаимность? — Усмехнувшись, поинтересовалась рептилия, но тут же получила сильный удар в живот, отчего Лучино немного сгорбился, отпустив кареглазого.       — Пошёл нахуй!! Видеть тебя не хочу, лицемер, ебанный!! Ненавижу всех в этом ебучем поместье, а тебя особенно! Убью, если решишь со мной заговорить, мудила рептилоидная!! — Яростно кричал Кэмпбелл, толкая назад рептилию, а затем и вовсе убежал, дабы тот и слова не успел обронить. Злоба и обида закипали в Нортоне, а он даже не знал, почему. Лучино даже не мог осознать, что разозлило парня, как тот уже удрал. Матч окончился частичной победой охотника, с одним сбежавшим и весьма раздосадованным выжившим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.