ID работы: 10657150

Любовь с чешуйками

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
Очередной быстрый матч между Рептилией и Старателем. В команде с Нортоном были заключённый, нападающий и счастливчик. Всё бы ничего, только вот последний был разодет в костюм горничной. Это не мог не заметить охотник. А то, как на него заглядывался Лучино, не мог не заметить Кэмпбелл. Некая зависть поселилась в сердце юноши. Или же это была обида, ведь за весь матч, рыжеволосый больше смотрел на этого бесполезного выжившего, чем на брюнета! Старатель считал. Кареглазый стоял перед открытыми воротами, а над головой уж давно кружились вороны.       — И почему ты не сбегаешь? — Поинтересовался хладнокровный позади темноволосого.       — "и почему ты не сбегаешь"... — По-детски писклявым голосом передразнил того старатель, не смотря на охотника.       — Эй, ты чего? — Лучино непонимающе наклонил голову, обойдя Нортона.       — Я ничего. У меня всё прекрасно. Просто заебись. — Недовольно фыркнув, проворчал юноша, скрестив руки и отвернув голову. Парень выглядел весьма раздражённым, однако не спешил заканчивать матч.       — А я так не считаю. Ежонок, что случилось? — Охотник присел на корточки перед любимым и заботливо взял в свои руки кисти Кэмпбелла.       — Ничего, блять, у меня не случилось, понятно?! — Рявкнул брюнет, отдёрнув свои руки.       — Тогда почему так сильно дуешься на меня, будто я в чём-то провинился? — Рептилия усмехнулась, больше не прикасаясь к выжившему.       — Иди у своей шлюхи-горничной спроси... — Прорычал Кэмпбелл, помрачнев на глазах, а вокруг, казалось, нависла убийственная аура. Однако на это хладнокровный лишь рассмеялся, чем поставил кареглазого в смятение.       — Чё ржёшь, как конь?! Я шут тебе тут?! — Старатель нахмурился.       — Ежонок, ха-ха, ты, что, меня приревновал?~ — Ласково поинтересовался Лучино, нежно обняв талию темноволосого. Тот вздрогнул, густо покраснел, даже сразу не поняв, что попал в ловушку из объятий.       — Ч-ч-чё??! Н-нет!! Нихуя подобного!! У тебя гордыня слишком завышена, не воображай себе всякой хуйни! — Смущённо тараторил юноша, слабо отталкивая рептилию за плечи. Охотник довольно улыбнулся и завилял хвостом, словно пёсик.       — Если хочешь знать, мне и одного истеричного выжившего достаточно для счастья~ — Издав смешок, рыжеволосый мягко поцеловал Кэмпбелла в живот, уткнувшись в него.       — Ага-ага... Тогда почему ты на него пялился?? — Всё ещё с подозрением старатель посмотрел на макушку охотника.       — Я пялился вовсе не на него. — Лучино замотал головой, не переставая радостно улыбаться, а затем посмотрел на Нортона. — А на его костюм, представляя... — В этот момент рептилия притянула брюнета за его тряпку на шее, ближе к себе. — ....как будешь выглядеть в нём ты...~ — Ласково прошептал над ухом Лучино, издав смешок, а потом отпустил старателя. Кэмпбелл пуще прежнего залился пунцовой краской и оторопел от пояснения. Он не знал, куда себя деть, поэтому быстро освободился из ослабленной хватки хладнокровного и отскочил назад. Нортон был очень смущён, однако, где-то в душе, он также был очень счастлив, что охотник смотрел только на костюм, а не на самого счастливчика. Сердце сильно колотилось в груди, но это не был страх, навязанный игрой. Это были рискованные мысли, которые юноша решался озвучить.       — ...тогда..жди меня в нём сегодня вечером, в твоей комнате. — Довольно серьёзно произнёс выживший, срываясь с места и убегая от ошеломлённой рептилии прочь.

***

      "Блять... Зачем я ляпнул это?!... Сука..." — Матерился про себя кареглазый, схватившись за волосы. — "...и где мне этот сраный костюм взять?... Отжать у Лаки?... Блять, да я со стыда сгорю... Ладно... Позаимствую его в обеденное время... Что там ещё выглядит сексуально... Хм-м..." — раздумывал старатель, готовясь совершить вылазку, ведь скоро обед.

***

И вот, Нортон стоял перед дверью в комнату Счастливчика. Сглотнув вязкую слюну, парень резко выдохнул и дёрнул ручку, открывая двери. Комната Лаки, как и он сам, выглядела очень по-простому, без излишек и изюминок. Быстро оглядев небольшую комнату, Кэмпбелла заинтересовал шкаф с различными костюмами, поэтому, осторожно закрыв входные двери, он направился туда. Брюнет открыл дверцы шкафа и тяжко вздохнул.       — М-да... Не густо... — Невольно вырвалось сожалеющим бормотанием с уст юноши. Почти идентичные костюмы висели в гардеробе парнишки. Выделялся только два необычных костюма, видимо, на каких-то пацанов из каких-то мультиков, и тот самый костюм горничной, за которым кареглазый, собственно, и пришёл. Аккуратно сняв его с вешалки, прихватив ещё и обувь, выживший поспешно удалился с этой комнаты. Даже не поднося к носу, чувствовалась свежесть от вещей, будто те были только что купленные. Оказывается, Счастливчик - та ещё чистюля.       "Блять.... Какого черта я творю..." — Нортон смущённо нахмурился, быстро уходя, чуть ли не убегая, от места преступления. — "Ушки и хвост будут кстати... Но к девчонкам я ни за что не пойду... А хвост есть только у Наиба..." Если с Лаки всё прошло гладко, то с наёмником всё не так уж и просто. Возвращается он довольно быстро, а если всё же что-то забрать, тут же заметит и раскусит. Придётся просить напрямую... Но лучше прийти ближе к ночи, когда наверняка не будет лишних ушей.

***

Наконец, когда последний матч на сегодня завершился, все постояльцы особняка были вольны заниматься своими делами. Чаще всего, все просто расходились по комнатам, чтобы отдохнуть. Старатель слишком нервничал, поэтому не заметил, как поступил поздний вечер.       — Блять!! — Парень спохватился, когда увидел, сколько сейчас времени, начиная в спешке натягивать костюм горничной, чёрные чулки, аксессуары на запястья и чёрные ботинки. Что странно, всё это идеально подошло по телосложению выжившего, но времени на раздумья уже не осталось. Скоро нужно идти к Лучино. Краем глаза юноша заметил себя в зеркале, когда выбегал из комнаты.       — ...Пиздец... На что я подписался... — Тихо проворчал темноволосый, но отступать парень не был намерен. Он просто обязан показать, что кареглазый намного лучше смотрится в этом наряде, чем кто-либо, чтобы охотник смотрел только на него, однако для окончательного образа ему не хватало ушек и хвоста... Вот, юноша снова стоял около дверей, только на этот раз у Субедара. Внутри слышалось, как кто-то копошился, значит, Наиб точно там. Сжав подол юбки в свои кулаки, брюнет набрался смелости, чтобы постучать, и, наконец, сделал это. Все звуки позади дверей резко прекратились и на некоторое время повисла мёртвая тишина. Всё же после этого, темноволосый услышал быстрые босые шаги в сторону дверей. Её отворяют и из-за этой деревяшки выглянула голова наёмника с растрёпанными волосами. Спасатель изменился в лице, когда увидел, кто и в чём к нему постучался.       — Чт-... Э...? Ты чего так разоделся?? — Удивлённо поинтересовался юноша, вздёрнув бровь.       — .....никому ни слова, понял? — Раскрасневшийся старатель смотрел на шатена исподлобья. Субедар отвёл смущённый взгляд в сторону.       — ....т..тогда ты тоже... — Ответил наёмник, выходя из-за дверей. Теперь и Нортон был не меньше удивлён, ведь Субедар был одет в классический наряд медика. Проявив солидарность, кареглазый понимающе кивнул.       — Кто там, сладкий? — Внезапно раздался голос позади дверей и из-за них, абсолютно не скрываясь, вышел полуголый Потрошитель, отчего голубоглазый вздрогнул, густо покраснев. — Ах~ Нортон~ Весьма наслышан о тебе через Лучино~ — Джек издал смешок, а затем получил удар в пресс.       — Кретин!! Нахуя ты вышел?! — Смущённо возмутился наёмник, оскалившись на него.       — Агх... А что? Ты стесняешься меня? Или боишься, что уведут?~ — Седовласый усмехнулся, пригладив каштановые локоны Наиба.       — Да я готов заплатить, чтобы не видеть твою рожу... — Фыркнул шатен, скрестив руки и надув губу, и отвернулся в противоположную сторону от Джека.       — Охренеть, у тебя есть волосы... — Непроизвольно вырвалось из уст кареглазого, а затем он резко замолчал, когда белая маска посмотрела на него. — Эм... Л..Лучино наверняка плохо обо мне отзывался, называя меня каким-нибудь мудаком и истеричкой, которую через силу терпит... — Решив сменить тему, дабы не ощущать на себе взгляд этого охотника, от которого идёт холодок по всему телу, внезапно начал Кэмпбелл, почёсывая тыл шеи и потупив взгляд в пол.       — Хм-м~ Я бы так не сказал. — Охотник пожал плечами, на что кареглазый удивлённо посмотрел на задумавшегося мужчину с цилиндром. — С того момента, как все узнали, что вы встречаетесь, я с Лучино, на удивление, сблизился. И, поверь мне, если он начал рассказывать о тебе, то эту ящерку не заткнёшь в ближайшие пару часов~ — Джек усмехнулся, положив свой локоть на макушку Наиба. Нортон недоверчиво нахмурился, тем не менее парень слегка покраснел, опустив взгляд. — Он так о тебе отзывается, рассказывая даже, казалось, о самых плохих качествах, которые не должны быть хорошими, с таким энтузиазмом и любовью, что ко мне даже приходила мысль увести тебя~ От мысли, что Лучино не соврал, когда говорил, что любит даже его недостатки, которые юноша чуть ли не ненавидит в себе, в груди темноволосого расплылось приятное тепло. Брови слегка надломились и выживший тяжело вздохнул.       — А, то есть, я для тебя вообще никто и просто секс-игрушка, ясно. — Сняв с себя локоть жнеца, недовольно фыркнул Субедар.       — Сладкий, ты же понимаешь, что тебя мне никто не заменит?~ — Охотник крепко обнял голубоглазого, на что тот рыкнул, обратив свой серьёзный взор на старателя.       — Так? Зачем ты приплёлся ко мне на ночь глядя? — Шатен, скрестив руки, вздёрнул бровь, также локтём пытаясь оттолкнуть прицепившегося к нему Потрошителя.       — ...А, это... — Вернувшись в реальность, Нортон начал чесать затылок. — Ну..знаешь... Ты на матчах раньше бегал с хвостом и ушками, помнишь? Я бы..хотел попросить одолжить их на время. Верну в целости и сохранности.       — Только уши. — Чуть ли не сразу ответил наёмник, потянувшись к комоду, стоящий около двери, и, открыв верхний ящик, достал оттуда ушки чеширского кота и подал их Кэмпбеллу. Кареглазый пребывал в изумлении, однако перечить не стал, ведь всё-таки это его вещи. Брюнет протянул руки и получил головной аксессуар.       — Ой, да ладно тебе, малыш, не стыдись~~ — Хихикнул Джек, потянувшись к комоду.       — Ч-что- НЕТ, ПОЛОЖИ НА МЕСТО!! — Покрасневший Наиб попытался отобрать своё, но Потрошитель уже кинул вещицу в грудь старателя.       — Вспомни, когда в последний раз использовал его? А так хоть какая-то польза будет~ Да и он дал слово, что вернёт его в прежнем виде, да?~ — Желтоглазый посмотрел на покрасневшего выжившего. Его взору предстала анальная пробка в виде хвоста. Парень вздрогнул, когда его окликнули, поспешно закивав головой.       — А..д-да-а...обязательно. — Согласился кареглазый, впервые лицезрея такую штуку.       — ...н..ненавижу тебя...больной ублюдок... — Смущённо пробурчал наёмник Джеку, на что тот издал смешок, ласково охватывая тело юноши в свои объятия.       — Так вылечите меня, доктор~ — Томно промурчал над ухом охотник, уже начиная оттягивать Субедара от дверей и закрывать их.       — Э..Эй! А как э-этим пользоваться??... — Старатель протянул руки с этой необычной вещицей, конечно, он догадывался, но стоит уточнить свои предположения.       — Уже не маленький. Думаю, знаешь, где располагается хвост~ — Ласково проговорил мужчина, повернув голову на Субедара. — А теперь, мне следует хорошенько наказать твой ротик за столь грязные словечки~~ — Послышалось перед тем, как охотник полностью закрыл двери. Кэмпбелл насторожился, не желая знать подробности того, что будет происходить за этой дверью.       "...где находится хвост, говоришь..." — настороженно подумал парень, смотря на металлический наконечник хвоста. С ушами он быстро справился, но вот с хвостом...совершенно другое дело. — "...насухую, наверное, неприятно... Блять! Я убью его, если он не оценит..." — проворчал в мыслях Кэмпбелл, облизывая этот наконечник. Подойдя к стене, чтобы была хоть какая-то опора, старатель развернул голову назад, как мог, и задрал юбку. В спешке, выживший одевал всё без разбору, поэтому даже не понял, что надел вместе с нарядом и чёрные плавочки с белыми кружевами, а по бокам были чёрные ленты, неаккуратно завязанные в бантики.       — Ч-что за-Аргх... Неужели, он всё это носил.... — Смущённо прорычал брюнет, чуть приспуская это нижнее бельё и начиная осторожно давить на свою промежность анальной пробкой. — Мнх...гх...ч..чёрт.... — Нортон почувствовал, как его собственный член постепенно стал наливаться кровью. Чтобы хоть как-то этого избежать, парень решил не медлить и резко вставил себе этот хвост. — Ах!~ — Непроизвольно вырвалось от кареглазого, отчего тот резко закрыл себе рот, испуганно оглядываясь, в надежде, что никто этого не слышал. Юноша нахмурился. Нужно уходить отсюда, да побыстрее... Но хвост не будет виден из-за подола платья, а брюнет не хотел, чтобы все его труды пропадали зазря. Нащупав, какую-никакую, но небольшое отверстие позади костюма, Нортон протиснул туда хвост, прикусив губу, дабы меньше стонать при этом, и отправился на сторону охотников. Только вот идти было куда сложнее, чем темноволосый себе представлял. Хвост жутко мешал, раздразнивал и без того полностью стоящий член старателя. Нортон понурил голову, краснея больше. Тем не менее, он всё ещё желал сделать это. Уже чисто из принципа.

***

Осторожное и тихое цокание каблуков разносилось по всему коридору охотников, однако для Кэмпбелла этот звук был схож со взрывом гранаты, словно все в поместье уже прознали про то, что сейчас парень ходит не совсем прилично и совсем в непредполагаемом для него месте. Стук в дверь. Тишина. Лишь гулкое сердцебиение старателя разрывало это гробовое молчание, которое длилось будто вечность. Наконец, ручка двери дёрнулась и послышался скрип двери, за которыми предстал немного сонный, будто только что проснулся, Лучино, а кавардак на его распущенных рыжих волосах только подтверждал это. Рептилия не на шутку удивилась, увидев перед собой старателя в наряде горничной и на стороне охотников.       — Н..Нортон??... Хах... Ты действительно пришёл, да и ещё на сторону охотников, или мне только это снится? — Неловко усмехнувшись, поинтересовался хладнокровный, отворив дверь полностью.       — ....С..сюрприз, сука.... — Юноша нервно издал смешок, посмотрев на охотника. — ...и...и как я тебе?.... — Тихо пробормотал брюнет, потупив взгляд в пол и жутко краснея.       — Ну... Хах... Как тебе сказать... Наряд... Необычный... — Замялся рыжеволосый, отводя взгляд в сторону и начиная чесать затылок.       — ....всё ясно. — Со скрываемой яростью произнёс Кэмпбелл, разворачивать в сторону выхода. Лучино прекрасно знал этот обиженный тон любимого, поэтому поспешно схватил того за руку.       — С-стой, ежонок! Ты явно неправильно меня понял! — Начал хладнокровный, но его руку быстро отшлёпнули.       — Да- — Воскликнул парень, но затем осёкся, вспомнив, что сейчас все спят. — Да пошёл ты! — Громким шёпотом злобно рыкнул старатель. — Я из себя строю хуй пойми кого, блять! Эти ушки, костюм... Анальная пробка, в конце, сука, концов! А этому что-то ещё не нравится, видимо, не оправдал ожидания, да?? Как же печально, да??       — Ежонок, дослушай же меня... — Осторожно промолвила рептилия, понимая, что теперь Нортон точно уйдёт и только чудо заставит его остаться.       — Я всё сказал, а твои пиздооправдания слушать не желаю! — Рыкнул темноволосый, но вдруг в нескольких метрах от него отворилась другая дверь, отчего выживший вздрогнул, быстро, насколько мог, нырнув в комнату Лучино. Из комнаты вышел Антонио, который раз в несколько дней выходил ночью, чтобы поиграть на своей скрипке в пустом зале под оркестр. Рыжеволосый вздохнул с облегчением.       — Спасибо, чудо... — Невольно сказал тот на выдохе прикрыв глаза.       — Что, прости? — Музыкант развернулся к ящерице, непонимающе вздёрнув бровь.       — А, ой, прошу прощения. Удачной игры на скрипке. — Извинилась рептилия, закрыв двери перед собой. Охотник развернулся к рассерженному парню, действительно похожего на злого кота, и усмехнулся данному виду, начиная подходить к тому.       — Ничего не будет, не наде- — Сердито проговорил брюнет, как вдруг его резко подхватили на руки и уронили на кровать, отчего тот ахнул. — Агх! Ты чё творишь, уёбок?!       — Прости, что не сказал это тебе в коридоре, где каждый мог бы услышать. — Начала рептилия, схватив сопротивляющиеся руки Кэмпбелла и разместил их чуть выше головы выжившего. — Выражаясь твоими словами, ты охуенен в этом наряде. Насколько, что я пиздец, как возбудился с самого первого момента, как увидел тебя. Мне очень трудно сдерживать себя, поэтому, надеюсь, ты хорошо себя растянул. Подобные слова очень хорошо вразумили кареглазого, однако от рептилии довольно необычно слышать мат. Брюнет решил ещё поиграть, хитро хмыкнув.       — А что, если нет? Может, я просто покрасоваться к тебе пришёл, ты об этом не подумал? — Старатель спокойно поднял брови, смотря прямо на рыжеволосого. В мыслях уже был построен гениальный и беспроигрышный план, если всё будет идти так, как Нортон себе представил:

      "— Что-о?? Почему-у??... — Лучино жалобно надломил брови.       — Не надо было мямлить, а говорить сразу, идиот! — Кэмпбелл самодовольно ухмыльнулся, смотря, как грозный охотник с огромным нетерпением будет ждать, пока кареглазый себя разработает, а делать он будет это долго и второй раз, вот только хладнокровный об этом не узнает."

      — Наверное, больновато пихать в неразработанную дырочку нечто подобное, да? — Спокойно поинтересовался охотник, погладив мех на хвосте. Одним только вопросом, рептилия разрушила весь замысел темноволосого, отчего ему только и оставалось, что обомлеть, раскрыв рот. Охотник усмехнулся, задрав подол платья.       — Вау, я приятно удивлён, что ты даже такое надел на себя~ Выглядит симпатично~ Особенно с такой хорошей эрекцией, прямо-таки желающая убрать с себя эту чёрную тряпочку~ — Издав смешок, Лучино наклонился туда. Старатель вздрогнул, посмотрев на то, что творит хладнокровный, но из-за пышного подола ничего не было видно. Зато Нортон прекрасно чувствовал, как развязываются его неуклюжие бантики по бокам, а затем почувствовал, как в нечто горячее и мокрое прошлось по члену выжившего.       — Ах!~ Ч-что ты....творишь?... — Неуверенно спросил Кэмпбелл, но затем пробрался дрожью и густо покраснел, когда увидел длинный язык Лучино, держащий те самые плавочки. — ....блять....... — Это выглядело чертовски возбуждающе. Нижнее бельё почти сразу полетело в сторону.       — Оно нам не понадобится в ближайшее и неближайшее время. — Спокойно промолвил хладнокровный, широко раздвинув ноги парня. Еле заметно, но таз темноволосого всё елозил на месте. То ли от возбуждения, то ли от анальной пробки в нём. Лучино жадно облизнулся, засмотревшись на основание хвоста выжившего. — И не тяжело тебе было добираться до меня на каблуках и с пробкой в заднице?~       — .....мне, блять, тяжелее от того, что во мне сейчас эта сраная пробка, а не твой хуй! Вытаскивай уже это и вставь мне! — Прорычал кареглазый, прикрыв глаза предплечьем.       — Хм-м. — Рептилия задумалась, отстранившись от старателя. — Увы, но должен тебе отказать. После такого заявления, Кэмпбелл с шоком посмотрел на того, сведя брови к переносице.       — ....Чё ты сейчас вякнул? — Юноша поднялся на локти.       — Я сказал "нет". — Повторил охотник, скрестив руки. — Мне не нравится то, как ведёт себя эта горничная, она какая-то непослушная. Будешь вести себя как подобает, я подумаю. — Ласково пояснил хладнокровный, ожидая действий от любимого.       — Тс... Да знаешь, кто ты?! — Рявкнул Нортон, но резко замолк, нахмурившись.       — Кто же?~ Интересно узнать~ — Хихикнула рептилия, наклонив голову на бок. Немного поразмыслив, Кэмпбелл тяжело вздохнул, впервые принимая поражение. Схватив себя под коленками, парень развёл ноги настолько, насколько позволяла растяжка, сильно краснея, но при этом наигранно жалобно смотря на Лучино.       — ...Хозяин.....пожалуйста...вытащите эту штуку из моей дырочки.... Хочется попробовать ваш хуйец дрочённый...~ — Для большей убедительности своей несчастности, юноша надул губки. Да, пускай, он проиграл, но брюнет сразу же взял реванш, начав новую, суть которой заключалась в выдержке рептилии. Рыжеволосый застыл, а из носа потекла кровь. В ту же секунду, охотник набрасывается на свою жертву, начиная одаривать поцелуями и нежно облизывать открытые участки шеи кареглазого.       — Мн-нх..~ Ах, х-хозяин... А как же...дырочка?...~ — Томным голосом нашёптывал старатель над ухом Лучино, который пробрался приятной дрожью.       — ...ха-а... Если ты..ещё раз назовёшь меня так...то я навряд ли смогу сдерживать себя... — Пробормотал хладнокровный в шею старателя. Выжившего озарила ехидная ухмылка, не предвещающая ничего хорошего, по большей части, для самого Нортона. Он заправил рыжие локоны охотника за ухо, ласково обняв его шею.       — Ах, хозя-яин~ Почему вы медлите, хозяи-ин?~ Вам что-то не нравится, хозяин?~~ — Весело потешался темноволосый, с нетерпением ожидая, что произойдёт дальше. Внезапно, охотник нависнул над парнем, чем заставил ноги Нортона закинуться на его плечи.       — ....ты...безумец... Даже не понимая, что тебя будет ждать, ты всё пытаешься меня вывести из себя... — Пробормотала рептилия, усмехнувшись, и взглянула на юношу. — Медлить? Хах! Да если бы ты не был мне дорог, я даже не заморачивался на счёт твоего комфорта! А так-       — Меньше слов, больше дела. — Схватив Лучино за щёки, произнёс старатель, а затем чмокнул того в носик, забавно ухмыльнувшись. Хладнокровный недовольно насупился, потянувшись к хвосту выжившего.       — Ты постоянно не хочешь слушать меня до конца... — С долей обиды заявил рыжеволосый, начиная медленно вытаскивать анальную пробку из темноволосого.       — Нх-х..~ Потому что ты своими словами оттягиваешь неизбежное~ Ах..~ — Ласково ответил юноша, сжимая постельное бельё в своих руках. Со сладким чвоком, рептилия вынула хвост из анала кареглазого, отчего тот ахнул.       — Значит, хочешь мой гемипенис, ежонок?~ Я к твоим услугам. — Заботливо проговорил Лучино, приспуская свои штаны, откуда колом вышли два малиновых члена с зубчика и по бокам, уменьшающиеся ближе к головке. Теперь, их размер и количество не казались Нортону пугающими; это было нормой для него, а эти зубчики лишь сильнее возбуждали старателя. Он сглотнул вязкую слюну, ожидая почувствовать его внутри себя. Ещё раз. Лучино приластился к сфинктеру кареглазого и, не теряя времени, начал плавно входить в нутро старателя. Брюнет сладострастно промычал, прикрыв глаза в наслаждении. Протяжный стон появился ещё раз, когда охотник зашёл на всю длину.       — М-м-а-ах..~ Ах, ах, ох, м, нх, а, а!~ — Как только началось движение, юноша старался издавать тихие стоны, ибо они сейчас не на матче, где их никто не услышит. Чтобы заткнуть себе рот, темноволосый притянул к себе любимую ящерицу и соприкоснулся с его губами, начиная поцелуй, взаимный с обеих сторон. — М-м, мх, мха, а, м-мф~ Лучи..но..~ — Стонал сквозь поцелуй Нортон,обняв шею охотника, дабы тот никуда не мог деться.       — Зови меня..хозяин...прошу... — Также сквозь поцелуй пробормотал хладнокровный, не переставая трахать Кэмпбелла и вместе с этим тереться вторым пенисом о пенис выжившего.       — Угм... Хоз..ин..~ Хозяин... — Их тела стали ближе после этого. Зубчики уже казались неотъемлемой частью пениса, без которых соитие не было бы таким приятным.       — Хозя..ин..ах..~ — Между ними почти не осталось свободного места, члены активно тёрлись не только о друг друга, но и о тела возлюбленных.       — Ах!~ Хозяин...~ — Даже в позе наездника, ведущую роль вёл Лучино, активно насаживая это прекрасное тело на свой орган. — Ах, а, а, мн! А, ох, ых!~       — Тише, ежонок...       — Я..ах, а..~ с..тараюсь..~ Мнх!~ — Нортон снова зажал свой рот, зажмурившись. Глубоко насадив старателя на свою разгорячённую плоть, Лучино кончает во внутрь брюнета. Выживший же, запрокидывая голову, сжимает плечи охотника в своей руке и также кончает, закрыв при этом рот второй рукой. После этого, юноша понурил голову и обмяк на плече рептилии, начиная жарко и часто дышать. Ему казалось, что сегодня он побьёт рекорд по количеству оргазмов.       — Устал, ежонок? — Ласково поинтересовался рыжеволосый, поглаживая спину парня.       — Хах... Ха-а... Ещ..ё чего...~ Д..даже не вспотел...~ — Устало хмыкнул кареглазый, однако даже не собираясь двигаться.       — Отлично, тогда...~ — Сдержав интригующую паузу, рептилия чуть приподняла тело темноволосого. И тут Нортон почувствовал, как в его уже занятый сфинктер приластился ещё один пенис. Юноша широко распахнул глаза.       — С..совсем сдурел??! Нет!! — Устало рыпнувшись, запротестовал старатель.       — Так как у нас осталось мало времени, попробуем это. Так я смогу быстрее изнуриться. Можешь избить меня и ненавидеть до конца жизни, если тебе это не понравится... — Томно пробормотал над ухом хладнокровный, на что Кэмпбелл что-то недовольно прорычал, а затем его голос надломился, когда Лучино начал протискивать второй гемипенис в анус темноволосого.       — А-ах! А, п..медленней..! А..~ Ыхм..а...~ — Нортон ощущал, как постепенно его заполняет то же, что прямо сейчас в нём. Очень смешанные чувства чертовски приятного ощущения, в несколько раз перекрывающие боль от растяжения. Интересно, когда кареглазый стал таким извращенцем?       — Я не могу медленнее, ведь я и так максимально осторожен и- — После того, как рептилия посмотрела на парня, то сразу же потеряла дар речи. Старатель снова находился в беспамятстве, его взгляд был затуманен поволокой похоти. Лучино усмехнулся.       — Настолько хорошо?~ Тогда, не против, если я сделаю так?~ — Поинтересовался охотник, крепче ухватив талию брюнета, и одним резким движением полностью насадил кареглазого сразу на два члена. Темноволосый широко распахнул веки и содрогнулся в оргазме, но чтобы не издать громкого стона, прикусил надплечье Лучино. Пострадавший прошипел от небольшой боли, но парень нежно облизнул укус, чем заставил рептилию вздрогнуть от возбуждающей картины.       — Т..тогда..~ Я буду..сдерживать свои г..ромкие стоны...кусая тебя..~ Чтобы, вдруг, на седьмое небо от счастья не улетел...~ — Игриво произнёс темноволосый, хитро смотря на рыжеволосого. Тот издал заинтересованный смешок.       — Смотри, только, не съешь меня~       — Посмотрим на твоё поведение~ Ах, а, а!~

***

Рассвет. Прекрасное восхождение солнца из-за горизонта предвещало новый день и новые матчи. Утренние лучи закрались в комнату к Лучино и, будто нарочно, светили прямо в глаза спящего старателя. Юноша пожмурился, недовольно замычав, и крепче обнял руками и ногами большую тушку рептилии. Всё же, спустя небольшое количество времени, темноволосый медленно открыл глаза, взглянув на мордашку своей огромной подушки-обнимашки, а затем нахмурился.       — Да блять! — Возмущённо воскликнул парень, досадно стукнув кулаком по груди охотника, что заставило окончательно проснуться Лучино.       — Агх! А?? Что?? — Рыжеволосый начал ошеломлённо оглядываться, а потом удивлённо посмотрел на юношу. — Что случилось??       — ....Я не увидел, как ты выглядишь усталым и почти сразу отключился!! — Говоря так, словно упустил восьмое чудо света, Нортон печально упал на грудь рептилии, на что хладнокровный неловко усмехнулся, поцеловав любимого в макушку и пригладив его жёсткие чёрные локоны.       — Уверен, у тебя ещё появится такая возможность, а пока... — Лучино сладко потянулся, а затем, поднявшись на лапы, собрал все не свои вещи и поднял любимого на руки. — Ты наверняка с трудом будешь идти, так что давай я отнесу тебя? Так же будет в разы быстрее. — Охотник добродушно улыбнулся брюнету, а тот ухмыльнулся, слабо болтая своими ногами.       — М-м-м...~ Знаешь, у меня какое-то странное чувство дежавю. Только на этот раз укусы на тебе~ — Усмешливо произнёс кареглазый, с лёгким прищуром смотря на охотника. Тот посмеялся, согласно кивнув.       — Да-а~ У меня тоже такое чувство~ — Хихикнул Лучино, открывая двери своей комнаты и унося выжившего из зоны охотников. Ничего, кроме безмятежности и нежности, старатель не чувствовал на руках у рыжеволосого. Так мягко и приятно, что Кэмпбелл даже не заметил, как заснул. Всё же, ночка была длинная, непростая и бессонная.

***

Этим же днём, кареглазый всё же вернул аксессуары Наибу и наряд Счастливчику, так как его вызвали на матч, однако второй сказал, что он может оставить костюм себе, примерно догадываясь, для чего Нортон его брал. И вот, сонный и уставший, старатель сидел в зале ожидания для выживших, а рядом с ним сидел такой же уставший наёмник.       — Тяжёлая ночка? — Усмехнувшись, кареглазый взглянул на Субедара, отчего тот покраснел.       — Да блять... — Так как Нортон и так знает про его отношения с Джеком, Наиб решил пожаловаться, всё равно никто ещё не пришёл. — Этот половой гигант, сука, мучал меня, как минимум, часа два-три, не меньше! Это же надо таким быть!       — Да ты чо. Правда, что ли? — Саркастически с удивлением подняв брови, брюнет положил свою ладонь на щёку. У Лучино два часа только прелюдия длится, как кажется темноволосому. — Три часа?? Да не может быть! Какой тиран...       — И я про то же! Пиздец просто... — Тяжело выдохнул шатен, а затем обернулся на других выживших, которые только-только вошли в лобби.       — Удачи и хорошей игры!~       — Удачи всем, охотнику тоже!! Двое остальных просто засыпали на столе, однако очень старались не заснуть окончательно. Всё-таки, всей четвёрке нужно хорошо потрудиться, чтобы выйграть у сегодняшнего охотника. Впрочем, как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.