ID работы: 10657153

miya chinen и т/и

SK8
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
т/и:давай я не откажусь *мия пошел на кухню и стал заваривать чай и достал вкусняшки* *в это время т/и осматревала дом мии* мия:т/и иди на кухню я уже все приготовил т/и:хорошо мия иду *т/и пришла на кухню и стала есть* т/и:а ты почему не ешь мия:каждый скейтер должен держать себя в форме так что я пью только чай и другое т/и:не порядок *т/и взяла кусочек пиццы и засунула мии в рот* мия:ты совсем там столько каллорий т/и:ты и так худой тебе надо есть мия:ладно один раз можно *после обеда* мия:так пошли на скейте покатаемся? т/и:ну давай *мия пошёл в свою комнату взял скейт* мия:ну что пошли т/и:пошли *они поехали кататься на скейте* *вечер* мия:фух классно покатались т/и:согласна было круто мия:т/и... т/и:что мия? мия:тебе пора узнать о турнире as т/и:а что это такое? мия:это гонка на скейтах правил там нет самое главное прийти первым к финишу т/и:понятно а мне можно там участвовать мия:можно сегодня мы за тобой заедем где-то ночью т/и:хорошо *т/и ушла домой* *мия позвонил реки* мия:че сегодня едем на турнир? реки:да сегодня едем мия:хорошо если что со мной моя подруга будет т/и реки:любовницу захотел позвать мия:она подруга как бы реки:да да кому ты врешь видно любишь мия:заткнись она просто моя подруга реки:окей окей *ночью мия,реки,шадов,ланга,джо,чири, заехали за тобой* мия:т/И давай быстрее т/и:всё уже выхожу *т/и вышла из дома,села в машину и вы поехали на турнир as *на турнире* адам:сегодня мы устраиваем ЧЕМПИОНАТ мия:спустя столько лет чемпионат чири:как то странно джо:согласен адам:вам надо заполнить анкету просто нажмите "я участвую" и всё *все нажали что участвуют* адам:первым будет ЛАНГА адам:надеюсь я с ним буду сражаться и выпадает ШАДОВ ланга:удачи шадов шадов:мне удача не нужна *они оба стартанули* *спустя заезда* адам:победил ЛАНГА шадов:ему просто повезло адам:следующий МИЯ против РЕКИ мия:удачи тебе сопля реки:это ещё посмотрим кто тут сопля *они оба стартанули* мия:готовься проиграть реки:еще посмотрим кто проиграет *они оба пришли на финиш* джо:и кто же выиграл чири:кара можешь сказать кто из их выиграл кара:они оба выиграли чири:спасибо кара мия:фух можно сказать что я выиграл реки:каво ты проиграл мия:как бы ты адам:теперь т/и против ЧИРИ чири:не бойся я не буду тебя бить т/и:спасибо но я выиграю *началась гонка* чири:кара когда будет разворот кара:через 189м чири:спасибо *т/и обогнала чири* чири:ух ты быстро *на заводе* чири:не бойся т/и:я не боюсь я знаю я выиграю чири:проверим *т/и пришла первая на финиш* мия:ура т/и ты выиграла джо:аха чири как ты мог проиграть девушке чири:заткнись адам:следующий ДЖО против АДАМА адам:будет интересный заезд чири:джо ты его не выиграешь джо:проверим я ему отомщю *началась гонка* *адам выиграл и поколечил джо* чири:ты как джо джо:нормально адам:СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕМПИОНАТ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ БУДЕТ ФИНАЛ мия:молодец т/и ты смогла выиграть т/и:спасибо мия если бы не ты....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.