ID работы: 10657158

I'll fuck you in your fucking America.

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сожаление.

Настройки текста
Примечания:
      -Да пошёл нахуй этот ваш Хесус.       После того, как Хес всё-таки переехал в Америку, любое его упоминание при Вове грозило баном.       Братишкин и Хесус перед переездом слишком сильно поссорились. Никогда Вове не было так обидно. Обида в том, что Хес оставил его. Оставил одного гнить в России.       Вот он и наорал на Лёшу. Сам же потом понял, что сделал плохо, поступил неправильно. Он жалеет.       Вместо того, чтобы орать нужно было поддержать, ведь самому Алексею гораздо сложнее. Но Вова не Вова, если не сделает всё наоборот и только больше всё испортит.       Прошло уже около двух месяцев. Они ни разу за это время не общались.       Вова просто приехал к Хесу, наорал на него, Лёша не смог это терпеть. Его близкий друг, важный для него человек, ставит свои чувства выше других. Не воспринимает его давнюю мечту всерьёз. Поэтому Алексей не выдерживает и выставляет Вову за дверь.       Вова хотел извиниться. Много раз хотел. Понимал, что не прав. Но его ебучая гордость не даёт.       Да и сам Хесус не торопится извиняться. Думает, что не виноват. Хотя понимает, что нужно было успокоить Вову и поговорить. Но сил это терпеть уже не было. Много раз Братишкин выносил мозг из-за переезда. В этот раз не смог остановить его. Жалеет, что не смог.       Оба виноваты. Оба знают это. Оба страдают. Но извиняться никто не торопится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.