ID работы: 10657211

Скрытые за занавесом.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
— Пока идёт подготовка к выступлению, эти два раздолбая играются в какие-то "телячьи нежности"! Вы можете наблюдать такую картину: во всю идёт подготовка к шоу, каждый аниматроник занят делом. Ну, кроме Фантайм Фокси и Фантайм Фредди. Всё уже практически готово к выступлению, все они стоя́т за занавесом. Каждый был в красивом, парадом и ярком костюме, чтобы впечатлить детей. Накрашенный, розовый от макияжа Фокси спокойненько целовал Фантайм Фредди, оставляя на его щеках следы от помады, которую так тщательно работники наносили на его губы. Ему было совершено фиолетово (хотя, я бы сказала "розово") на все слова и просьбы Фёдора прекратить. Весь белый пиджак Феди, кажется, вскоре окрасится малиновыми пятнами. Нет-нет, в нём не "проснулся медведь", и он не начал есть малину. Всё из-за Фокси. — Да ладно тебе, Энн. Не будь таким ворчливым. — бесшумно и быстро, на носках, слева от "клоуна" прошлась аниматроник-балерина. — Это называется любовь. Ты просто никогда не был влюблён, поэтому не понимаешь, что к чему. — своими словами её поддержала "Циркачка". Она вскоре встала рядом с балериной и они обнялись. — Да он просто нервничает, что ему жабо одевать пришлось! Ты смотри, а то скоро от ярости нос покраснеет, грим нужен не будет. — подшутил над "клоуном" Фокси. Да-да, помимо того, что лис был тем ещё модником — он неплохо умел шутить. — Я тебе сейчас хвост оторву, бело-розовый ты ублюдок! — зашипел от злости Эннард. Лис не придал особого значения этим словам, лишь нагло улыбнувшись. Он продолжал целовать и щекотать Фантайм Фредди. Тот, во время таких "тактик" лиса из серьёзного "босса" сразу превращался в стеснительного мишку. — Вот свалите в свою "бухту", и делайте там что хотите! До спектакля ещё тридцать минут. Хотя боюсь, что он уже начался! — снова высказал Эннард своё недовольство. Он будто сказал что-то типа "Цирк уехал, клоуны остались. Не какие-нибудь там, а голубые!" Фредди и Фокси решили послушать его совета и скрылись в пиратской бухте. Фокси снова принялся за своё излюбленное дело. Рядом с Бэйби и Баллорой танцевали минирины и бидибабы. Они вместе кружились в вальсе, разделившись на пары. Вдруг к Бэйби подошёл Бон-Бон. — Тётя Бэйби. — он посмотрел на бухту, в которой уже давно скрылись лис и медведь. — А что они делают? — Эээ...хех, лучше тебе не знать... — но она тут же опомнилась и нашла "отговорку": а, ой...кхм, то есть... любят друг друга. Иди лучше, Бон-Бон, поиграй с Боннет.

***

Работники ещё долго будут пытаться определить, что это за дама, так возлюбившая Фантайм Фредди. Но они никогда не узнают, что это была совсем не дама...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.