ID работы: 10657246

Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ощущение свободы сложно описать словами. Ветер гуляет в волосах, пока ты безостановки бежишь по нескончаемым крышам домов города. Только ты и луна. Это и любил Илья в своем деле. Сейчас, вспоминая молодого себя, он бы посмеялся. Будучи неуверенным в себе школьником, живущим лишь по правилам, которые ему навязали родители, Муромов был точно не готов быть супергероем. Когда он получил талисман, его настигла паника. Это был первый случай в его жизни, когда родители не помогут и нужно справиться со всем самому. Об этом даже в книге не прочитать! Конечно Илья боялся, будучи хранителем, он бы никогда не дал себе талисман, но та девушка увидела в нем огонек, и помогла раскрыться. Птенец вылупился из гнезда. Первый патруль, первое нападение на город и первые восторженные отклики от горожан — все это заставило маленького мальчика поверить в себя и в свои силы. Спустя два года, он очень изменился. Не смотря на его хорошую форму, от вечных тренировок, Муромов стал абсолютно другим. Добрым, веселым, верным, понимающим. Все те качества, которые он раньше не умел находить в себе, теперь сопровождали его. А ну еще у него появился напарник. Несмышленный, самовлюбленный и немного глупый. Остановившись на крыше Эриматажа, парень еще раз оценил красоты ночного Питера и присел, свесив ноги. Эта ночь была прекрасна как и другие, но ее изюминкой стало полнолуние. Огромная круглая луна, возвышаясь над городом, светила ярко, как солнце. Тысячи звёзд, только распустившись, соправождали ее. Мысли, переживания Муромова полностью уходили на второй план и он отдавался наслаждению от созерцания луны. —Хей! Заучка, привет! —рядом послышались шаги, но Илья и не шолохнулся. Он знал только одного человека, способного найти его везде и в любое время.—Рядом с тобой свободно? Парень присел рядом, так же свесив свои ноги. Они сидели в тишине, им нечего сказать друг другу. Они просто наслаждались луной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.