Умерь свой пыл

Фемслэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В опытных руках дьяволицы она лишь податливый материал. Сладкие губы, которые приятно целовать, мягкая плоть, будто созданная для контраста ласковых и грубых касаний, тёплая влажность в самом желанном месте, которое исследуют ловкие пальцы, а затем и умелый язычок. Люции нравятся стоны, и Вики старается ради неё, благо, в притворстве совсем нет нужды — удовольствие, доставляемое принцессой Ада, сдерживать в себе трудно. Уокер запрокидывает голову, сохраняя в памяти образ алых глаз, затуманенных похотью. В момент кульминации случайно хватается за раскрытое багровое крыло и получает шлепок по руке.       — Умерь пыл, непризнанная, — от одного только голоса с сексуальной хрипотцой она готова вновь отдаться волнам оргазма, проходящим через всё тело плавными толчками. Вики тянет Люцию на себя и целует, чувствуя на её губах собственный вкус. Собираясь с силами, садится и пытается перевернуть дьяволицу под себя. Помнит, что Люция не любит быть снизу, но не может оставить возлюбленную неудовлетворённой. — Что ты…       Очаровательно улыбается и устраивается между ног, покрывая поцелуями и покусываниями внутреннюю поверхность бёдер.       — Умерь пыл, моя королева.       Люция вздыхает и изящно выгибается в спине, подаваясь ближе, чем Вики охотно пользуется. И они вновь сливаются в горячем танце запретной любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.